Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Игровой монитор 27 дюймов

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Это что? Такой новый вид взаимодействия с игроками? Или в организации где каждый второй хакер и хакером погоняет никто не может рассказать про монитор? :teethhappy:

А с форумчанами мне пообщаться нельзя? Просто как человеку? Или вы во мне исключительно компанию видите?

Такие дела. Там, в принципе, есть и более бюджетные варианты. Я просто советую ViewSonic как производителя

Раньше у меня стоял ViewSonic. Тоже нравился, но это было очень давно. Может есть ещё какие-то варианты? Хочется на конкретные модели посмотреть.

Забыл отметить, что играю и в динамичные игры тоже) Там как раз отклик и фпс крайне важны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 371 бой

Самый хороший монитор 27 дюймов для игры-игры-игры - это 4К телевизор 40 дюймов )

https://market.yandex.ru/product/12439290/spec?hid=90639&track=char  

https://market.yandex.ru/product/12807001/spec?hid=90639&track=char <-- я за этот

В списке не увидел "Смотреть телек" ... И характеристики у этих телеков не очевидны - Скорее всего NT матрицы да подешевле. Ибо за теже деньги вы получаете кучу плюх ... но они же вычитаются из другой части телека - Матрицы, Углов и тп...

И время отклика у телека уж вряд ли - "игровое"

08:09 Добавлено спустя 1 минуту

А с форумчанами мне пообщаться нельзя? Просто как человеку? Или вы во мне исключительно компанию видите?

Раньше у меня стоял ViewSonic. Тоже нравился, но это было очень давно. Может есть ещё какие-то варианты? Хочется на конкретные модели посмотреть.

Забыл отметить, что играю и в динамичные игры тоже) Там как раз отклик и фпс крайне важны.

Вьюсоники обычно очень хороши, но иногда попадаются не удачные модели с "багами"

Цветопередача у них идеальная

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

У меня вот такой :

http://catalog.onliner.by/display/asus/mg279q

ни чего плохого,кроме хорошего ,про него сказать не имею.

p.s Монитор присобачен к GTX 980Ti.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

ViewSonic VP2780-4K

http://www.3dnews.ru/915674

Цена в том же диапазоне, примерно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Это. Либо я слепой, либо не увидел ограничения цены :hiding:

Тут 2 варианта, если хочется получить хорошее качество, но дешево - брать корейцев (предлагают все перечисленные свестоперделки по цене на ~10к (Рублей конечно) дешевле)

Либо брать старый добрый BenQ, он самый отличный вариант из всего остального

Пы.Сы. относительно корейцев. Я сам к ним присматриваюсь и буду брать в конце августа, правда 24 дюймовку. Суть у них в том, что используются те же матрицы, что и у остальных (Корея же, родина матриц), но без наценки бренда/дешевый корпус/нет гарантийной поддержки

Удачи в поисках :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 043 боя

У меня IPS, после TN просто божественная картинка. Время отклика, на мой взгляд, мягко говоря не приоритетная (:trollface:) характеристика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

У меня вот такой :

Нестандартное разрешение. Я бы выбрал или FullHD, или 4К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А вам страсть как нравится чужие денежки считать, да? :sceptic:

А где я считал чужие деньги? Я вроде по поводу цены на монитор написал и рекомендации его купить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

А где я считал чужие деньги? Я вроде по поводу цены на монитор написал и рекомендации его купить)

Цена, в данном случае, полностью соответствует качеству.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 913 боёв

Насыщенность цвета  - вопрос спорный! Цвет должен быть натуральным, а насиловать глаза "насыщенным" на любителя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 371 бой

ViewSonic VP2780-4K

http://www.3dnews.ru/915674

Цена в том же диапазоне, примерно

Судя по комментам для игр в таком разрешении нужна титаническая сборка на двух видеокартак СЛИ ... особого смысла нет в данном случае в повышенном разрешении и отклик больше 5сек вместо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Нестандартное разрешение. Я бы выбрал или FullHD, или 4К

При выборе монитора доверяю исключительно собственным глазам : понравилось - прикупил.:rolleyes:

Осенью другой куплю. С соотношением сторон 21:9 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Неужели для того, чтобы получить удовольствие от игры, оказывается нужен монитор ?! А как же тогда воины_захватчики без мониторов все играют и норм ?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 371 бой

Насыщенность цвета  - вопрос спорный! Цвет должен быть натуральным, а насиловать глаза "насыщенным" на любителя...

Насыщенный цвет и есть натуральный - на NT матрице цвета "бледные" "неестественные"

особенно это важно в полиграфии и дизайне. Но и развлечения никто не отменял

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

В списке не увидел "Смотреть телек" ... И характеристики у этих телеков не очевидны - Скорее всего NT матрицы да подешевле. Ибо за теже деньги вы получаете кучу плюх ... но они же вычитаются из другой части телека - Матрицы, Углов и тп...

И время отклика у телека уж вряд ли - "игровое"

С подключением. Сейчас 2016ый год. Погуглите прежде чем второй раз пукнуть в лужу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Судя по комментам для игр в таком разрешении нужна титаническая сборка на двух видеокартак СЛИ ... особого смысла нет в данном случае в повышенном разрешении и отклик больше 5сек вместо 4

Тогда можно смотреть на ViewSonic VX2757-mhd или VA2746-LED
Изменено пользователем Andre0703

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 371 бой

У меня вот такой :

:great: Няшненький

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 913 боёв

Насыщенный цвет и есть натуральный - на NT матрице цвета "бледные" "неестественные"

я вас умоляю! Если бледнозелёная травка на мониторе выглядит "насыщенно" - это натурально? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 371 бой

С подключением. Сейчас 2016ый год. Погуглите прежде чем второй раз пукнуть в лужу. 

Узнайте как формируется цена предже чем ляпнуть нечто несуразное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

5 копеек вставить , если интересно )) .... От 1 до 5 миллисекунд задержки человеческий глаз разницу не уловит ( понты ) , G-Sync помогает по оптимизации FPS для GForce ( после *60 актуально ) , IPS дает до 178 градусов  комфортного обзора ( из за "синхронного" поворота ЖК ) и в принципе все , остальное - спорные преимущества. И последнее , реально более менее качественные материалы и сборка - Samsung , LG , Dell и Philips ( по работе имею дело с производством в Китае , Индии и Корее ). Решать все равно Вам ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию