Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Спасибо за Flint, серьезно

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 738 публикаций

Средний дамаг у ТСа не такой уж высокий на Флинте. Чем же он тогда так хорош?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 004 боя

Дык модуль же с 8 уровня, а Флинт семерка.

И что? Арканзасу к примеру вообще все что угодно можно поставить:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

было бы прикольно собрать отряд из флинтов

:trollface:

От одного то Флинта, вальяжно расположившегося в дымах на точке, все шарахаются. А к 3м вообще никто не подойдёт.

А Флинту можно поставить модуль на маскировку? По моим подсчетам с пятым перком на инвиз и камуфляжем у него заметность 9.2. Что уже очень круто.

Нет, но перк на маскировку я беру. В итоге 9.7

Думаю соточку на нём держать можно)

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

вы судите по 5 боям ? серьезно ?

подождите до 50 боев хотя бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Флинт дисбалансен. Его никто не контрит до 7лв. Еще и в руки относительно хороших игроков его дали. Дать Атланте дымы - плохая идея.

Контрится взводом из 2 эм просто на изи.

Особенно если один из эм - Блыскавица.

Один светит (без разницы кто), второй на блыскавице выжигает флинта под ноль. Флинт его даже не увидит, а вот 7 стволов ГК при 11% вероятности пожара сделают из флинта шашлык.

Ушел в дымы? - да не вопрос, торпедами закидали и забыли.

Можно и в соло законтрить если по флинту есть свет.

Без пятого перка на инвиз поляк светится стреляя с 11.1км, с пятым перком можно флинта светить в соло и разбирать.

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 271 бой

Не сказал бы) Перк на маскировку, светится с 9,4. С УОП кидает на 13. Караулит жирную дичь, открывает огонь, пускает дым, пускает 9 км торпеды. Через пару минут любой линкор пожирается... А еще может взять РУПВО и гидроакустику, на случай если враги решат торпедки пустить. 

Флинта нет, но схожая тактика (чужие дымы от Муцуки) использовалась мной на Атланте сегодня. Повезло, конечно. 3 Конго (три!) полезли гуськом в острова. Сидя в дымах успел за пару минут откидаться обоими бортами, убить два линкора, повредить третий. Основной Калибр. 

Флинт - не зависит ни от каких Муцуки и управляется гарантированно скиловыми игроками. Имба. 

КОНГО, КАРЛ, 5й уровень!:)

мало того явно неопытных Конго, ибо при их скорости и дальнобойности в 20км, сделать из Атланты дуршлаг на безопасном расстоянии раз плюнуть.

имбят эти корабли исключительно за счет ровных лап своих владельцев и то в случае заведомо слабого противника.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 537 боёв

Не сказал бы) Перк на маскировку, светится с 9,4. С УОП кидает на 13. Караулит жирную дичь, открывает огонь, пускает дым, пускает 9 км торпеды. Через пару минут любой линкор пожирается... А еще может взять РУПВО и гидроакустику, на случай если враги решат торпедки пустить. 

Флинта нет, но схожая тактика (чужие дымы от Муцуки) использовалась мной на Атланте сегодня. Повезло, конечно. 3 Конго (три!) полезли гуськом в острова. Сидя в дымах успел за пару минут откидаться обоими бортами, убить два линкора, повредить третий. Основной Калибр. 

Флинт - не зависит ни от каких Муцуки и управляется гарантированно скиловыми игроками. Имба. 

Хороший Лк должен уметь попадать на 15 км и не лесть на точки вперёд эсминцев 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Контрится взводом из 2 эм просто на изи.

Особенно если один из эм - Блыскавица.

Один светит (без разницы кто), второй на блыскавице выжигает флинта под ноль. Флинт его даже не увидит, а вот 7 стволов ГК при 11% вероятности пожара сделают из флинта шашлык.

Ушел в дымы? - да не вопрос, торпедами закидали и забыли.

Можно и в соло законтрить если по флинту есть свет.

Без пятого перка на инвиз поляк светится стреляя с 11.1км, с пятым перком можно флинта светить в соло и разбирать.

Ваши теоретические рассуждения разбиваются в хлам о мой опыт использования Флинта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 537 боёв

Единственная моя встреча с Флинтом в бою закончилась его ваншотом от союзного Вайоминга. при этом Флинт ставил себе дымы.

Ваёминг 4 уровень он не попадает к 7 лвл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 271 бой

Ваёминг 4 уровень он не попадает к 7 лвл 

брелком попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Ваши теоретические рассуждения разбиваются в хлам о мой опыт использования Флинта.

Рад за ваш опыт, но практика как раз показывает совсем другое.

Так  2 флинта уже сожгли под ноль взводом блыскавиц. Посмотрим что будет с Вами при встрече (если встретимся). :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

флинт имбище, но играть с такой баллистикой скучно и уныло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 537 боёв

Так  2 флинта уже сожгли под ноль взводом блыскавиц. Посмотрим что будет с Вами при встрече (если встретимся). :)

Не надо забывать что Флинт выдавали за 1-й ранг в 3-х сезонах РБ там в основной массе грамотные игроки а Поляка может купить любой в прем магазине , надеюсь суть уловили 

Уверен на 146% что статистика у Флинта если его не начнут продавать в прем магазине будет выше чем у Атланты

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

вы судите по 5 боям ? серьезно ?

подождите до 50 боев хотя бы

Я сужу по совокупности факторов - общее  количество сыгранных Вами боев + наверняка 15 перковый (минимум) командир позволяют Вам за первые же бои выжать из кораблика ну почти его максимум))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Не надо забывать что Флинт выдавали за 1-й ранг в 3-х сезонах РБ там в основной массе грамотные игроки а Поляка может купить любой в прем магазине , надеюсь суть уловили 

Ну и что с того что его выдавали за 1й ранг в 3-х сезонах РБ? У них кровь другого цвета?

Или они стреляют левой пяткой из-за уха? Таких отправлять в порт интереснее в разы, 50%  из них (если не больше) за статку ой как переживают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

Я сужу по совокупности факторов - общее  количество сыгранных Вами боев + наверняка 15 перковый (минимум) командир позволяют Вам за первые же бои выжать из кораблика ну почти его максимум))

я не универсальный игрок

так что, да

в этом смысле руки кривые

мне нужно 20-50 боев чтобы полностью привыкнуть к кораблю

это не отменяет того факта что корабль сам по себе крут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 624 боя

Флинт имба тут и говорить нечего. РЛС Атланты не годится в подметки по эффективности дымам Флинта и его торпедам. Пояснять на 10 листов не буду, кому интересно велком в тему про Атланту там все разжевано сотни раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Это вам какие-то неправильные флинтоводы попались. Я стараюсь всегда держать перед собой союзный эсминец, так что безнаказанно меня посветить не получится. При встрече, не ждите легкой победы ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 537 боёв

Ну и что с того что его выдавали за 1й ранг в 3-х сезонах РБ? У них кровь другого цвета?

Или они стреляют левой пяткой из-за уха? Таких отправлять в порт интереснее в разы, 50%  из них (если не больше) за статку ой как переживают.

Дело в том что игроки там опытные и Флинтов меньше чем Поляков статистика по кораблю соответственно будет выше значит и уровень игроков на Флинтах выше чем у поляков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию