Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Спасибо за Flint, серьезно

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 028
Участник
27 048 публикаций

Плохая , у Атланты РЛС у Флинта дымы всё в балансе

"Махнем не глядя?"©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 843
Участник, Коллекционер
8 180 публикаций
17 682 боя

А как дела у флинта с Айовой? Ессексом? Флетчером? Там тоже наджибавет? Или таки тут рассказы как он 5 ранг угнетает?

Прост смотрю ролик айчейза,ну прям ума надо много лк 5 ранга с дымов поливать, прям скилл. 

Хочу ролик посмотреть как он флетчера раскидывает, против Балтики\Донского с РЛС борется и тд

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

я не универсальный игрок

так что, да

в этом смысле руки кривые

мне нужно 20-50 боев чтобы полностью привыкнуть к кораблю

это не отменяет того факта что корабль сам по себе крут

Этот корабль не Лк он не должен в дамаг . его задачи прикрыть эсминцы на точках и вырезать вражеские эсминцы ,а только потом можно жечь Лк , он так же как и Атланта в первую очередь лидер у него другие задачи кроме дамага есть он больше по %п + ПВО

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

А как дела у флинта с Айовой? Ессексом? Флетчером? Там тоже наджибавет? Или таки тут рассказы как он 5 ранг угнетает?

Айова не горит что ли? Или Флетчеру броню 300мм поставили? Авик понятно может проблем доставить, но он так со всеми. Ах да, еще за 19 боев ни разу не видел 9лв. Хотя уже с 8лв не так все просто, Орлеан и Чапаев ходят с РЛС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Хороший крейсер,но уже с 8 лвлами ему ой как больно бывает.1 неверное движение или засвет на открытой воде - Амаги его с залпа в порт отправляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 843
Участник, Коллекционер
8 180 публикаций
17 682 боя

Айова не горит что ли? Или Флетчеру броню 300мм поставили? Авик понятно может проблем доставить, но он так со всеми. Ах да, еще за 19 боев ни разу не видел 9лв. Хотя уже с 8лв не так все просто, Орлеан и Чапаев ходят с РЛС. 

Айова может отправить залпом в порт флинта пока тот тихо останавливается в белой пелене. Ах да, у айовы сейчас очень норм скорость, что не мешает ему очень быстро уйти с 11-13км, да и доджить дождик такой проще, скорости другие, это не нью йорк еле ползущий поливать.
11:11 Добавлено спустя 1 минуту

Хороший крейсер,но уже с 8 лвлами ему ой как больно бывает.1 неверное движение или засвет на открытой воде - Амаги его с залпа в порт отправляет.

Дык, и я о том же, че пятерок то наджибать, хвалятся имбовостью. Жду видосик как флинт сгибает 8-9 кораблики с РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

купи Атланту в чём проблема ?:)

Да есть. Еще с ЗБТ.

Имею ввиду РЛС на дымы.

А! Еще торпеды отдай.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Дело в том что игроки там опытные и Флинтов меньше чем Поляков статистика по кораблю соответственно будет выше значит и уровень игроков на Флинтах выше чем у поляков 

И? Причем тут статистика корабля к конкретной ситуации?

Или серверная статистика флинта говорит о его дисбалансности по причине того что у ЦА нету кораблика сего, а у людей потевших в РБ есть?

Или ты хочешь сказать что все люди взявшие 1й ранг обладают каким-то умопомрачительным скиллом?

На флинте (судя по статистике) есть тоже люди с 40к среднего. Вот тебе яркий пример:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2909424-ADMIRAL_FRANCIS_DRAKE/!/pvp/overview/

Человек брал 1й ранг в трех сезонах.

Тут всё зависит только от ситуации и навыков "прослойки" между кораблей на мониторе и клавиатурой. Не более того. :)

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

Айова может отправить залпом в порт флинта пока тот тихо останавливается в белой пелене. Ах да, у айовы сейчас очень норм скорость, что не мешает ему очень быстро уйти с 11-13км, да и доджить дождик такой проще, скорости другие, это не нью йорк еле ползущий поливать.

Дык, и я о том же, че пятерок то наджибать, хвалятся имбовостью. Жду видосик как флинт сгибает 8-9 кораблики с РЛС.

У этого корабля другие задачи если он светанётся на чистой воде 90% порт . так как Лк его шотнит сразу ,а если и не сразу то здорово покалечит и его доберёт эсминец , а вот с эсексом спорный вопрос ПВО у Флинта и Атланты есть и очень хорошее 

11:16 Добавлено спустя 2 минуты

И? Причем тут статистика корабля к конкретной ситуации?

Или серверная статистика флинта говорит о его дисбалансности по причине того что у ЦА нету кораблика сего, а у людей потевших в РБ есть?

Или ты хочешь сказать что все люди взявшие 1й ранг обладают каким-то умопомрачительным скиллом?

На флинте (судя по статистике) есть тоже люди с 40к среднего. Вот тебе яркий пример:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2909424-ADMIRAL_FRANCIS_DRAKE/!/pvp/overview/

Человек брал 1й ранг в трех сезонах.

Тут всё зависит только от ситуации и навыков "прослойки" между кораблей на мониторе и клавиатурой. Не более того. :)

В большинстве владельцы Флинта хорошие игроки или средние ,а поляком в большинстве управляют именно средние игроки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Айова никуда не успеет деться, если правильно выйти ей в нос. Получит и торпедами и фугасами так, что мало не покажется. И никуда она Флинта не отправит при постановке дымов, потому что на 1/4 скорости Флинт не светится.  

И почему Флинт должен сжигать прям всех на 2лв выше себя? Флинт один в команде что ли все делать должен? А вот подловить из-за острова того же Чапаева и напихать ему полный борт ББ - это легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Флинт дисбалансен. Его никто не контрит до 7лв. Еще и в руки относительно хороших игроков его дали. Дать Атланте дымы - плохая идея.

Получить его так-то тоже непросто.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

В большинстве владельцы Флинта хорошие игроки или средние ,а поляком в большинстве управляют именно средние игроки 

И это является поводом чтобы кричать в теме что это имба?

Ну так Кутузов тоже есть, давайте кричать "имба, порезать" раз у ЦА 45к среднего, а в корабль "смогло" человек 100-150 на ру сервер (судя по статистике).

По такому приципу еще надо порезать Хабаровск, Донского, Зао, Ямато и тд и тп.

А если посмотреть на статистику Tenken(-а), MuRuZu и ко то авикам вообще надо ударки поудалять. Пусть в пво сетапах гоняют. 

Корабль не является имбой если его получили человек 500 и при этом из этих 500 (допустим) человек 400 реально умеют играть в корабли, а не в ворлд оф захват точки.

Просто люди получившие его умеют стрелять и не уходить в порт на 5й минуте боя с 0 дамажки.

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Обязательно проведу отдельный стрим на нём. Только вот пока турнир - понятия не имею когда(

А так - жуткая имба. На стриме его уже окрестили "Симсом-переростком"

Да ну?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Возможно. Но если практика раздачи его за РБ продолжится, то со временем он появится у значительного числа игроков, и тогда его влияние на баланс уже будет заметно. Я бы его раздавал временно первым рангам между сезонами РБ, тогда бы число флинтоводов было ограничено всегда, а не росло бы до какого-то критического значения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Первые пару боев не мог понять, что это за фингя.

Потом понял в чем фишка, распробовал.

Что сказать.... это лучший подарок который я получил в этой игре.

Спасибо.

PS.

Жаль будет если понерфят.

Не поймите меня неправильно, не хочу никого обидеть, но тот, кто придумал этот корабль с его текущими характеристиками, не в своём уме. С этими дымами надо срочно что-то делать, СРОЧНО. Конкретно - урезать длительность раза в полтора-два. Это ж страх и ужас какой-то...

Так это ж не повод делать из получивших его царей и богов морских. Ещё раз скажу, с дымами что-то нужно делать, слишком долго стоят.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Флинт я призываю тебя! Явись ко мне в порт,

ну либо утопите там его на встрече СПБ. :trollface: :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

и как много таких, кто взял в 3 сезонах 1 й ранг?

я статистику не вел, может кто в курсе? просто интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

И это является поводом чтобы кричать в теме что это имба?

Ну так Кутузов тоже есть, давайте кричать "имба, порезать" раз у ЦА 45к среднего, а в корабль "смогло" человек 100-150 на ру сервер (судя по статистике).

По такому приципу еще надо порезать Хабаровск, Донского, Зао, Ямато и тд и тп.

А если посмотреть на статистику Tenken(-а), MuRuZu и ко то авикам вообще надо ударки поудалять. Пусть в пво сетапах гоняют. 

Корабль не является имбой если его получили человек 500 и при этом из этих 500 (допустим) человек 400 реально умеют играть в корабли, а не в ворлд оф захват точки.

Просто люди получившие его умеют стрелять и не уходить в порт на 5й минуте боя с 0 дамажки.

Я и не кричал про имбу с чего ты взял ТТХ у кораблика не имбовые сравни с Атлантой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию