Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qyi7SpIHEDuX

New Orleans

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 138 публикаций

Летят как муравьи на точки) Всякие огневые и киевы. Я стараюсь идти не напрямую на точку чтоб не засветили а использую местные острова, то есть иду носом на него пока мой эм мчится по открытой воде. Когда они там друг друга отсвечивают то врываюсь я на пару тройку залпов, и отхожу ибо там то же пришел хвост) А по поводу ЛК, ну вот сегодня я Фусо помогал, он далеко не шлифовал  синию линию, помогаю тем кто продавливает или непосредственно в атаке находится.

да когда с 6 играешь там лк пытаются довить а высокие лвл очень редко давят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Мне играть на нем интереснее чем на Могами, ибо имеются броня, радар, отличная нормализация ББ. Но дамажки с Могами обычно больше

15:58 Добавлено спустя 1 минуту

Орлеан не понравился.

Балтимор гораздо лучше, понравился, но когда на нем играешь, стоит забыть слова "набить урон".

Гораздо лучше повторять слова "быть там, где нужно и поддержать команду". И потом, это самый красивый корабль в игре.

Выкуплю его себе обратно, когда сыребра хватит.

А Демойн просто офигенен, но не так офигенен как Зао или Гиндер, к нему нужен подход и настроение, тогда он заиграет.

В целом, Демойн самый интересный крейсер в игре.

Такого нестабильного и ситуационного корабля как Гиндербург, к слову, я еще не видел. В один день были три  боя: 25к, 35к и 194к дамаги) Может пока не постиг его, хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Орлеан не понравился.

Балтимор гораздо лучше, понравился, но когда на нем играешь, стоит забыть слова "набить урон".

Гораздо лучше повторять слова "быть там, где нужно и поддержать команду". И потом, это самый красивый корабль в игре.

Выкуплю его себе обратно, когда сыребра хватит.

А Демойн просто офигенен, но не так офигенен как Зао или Гиндер, к нему нужен подход и настроение, тогда он заиграет.

В целом, Демойн самый интересный крейсер в игре.

спасибо приму к сведению, а так наверное пока заброшу его пока соотрядников что бы играть в сапорт
16:03 Добавлено спустя 2 минуты

Мне играть на нем интереснее чем на Могами, ибо имеются броня, радар, отличная нормализация ББ. Но дамажки с Могами обычно больше

Такого нестабильного и ситуационного корабля как Гиндербург, к слову, я еще не видел. В один день были три  боя: 25к, 35к и 194к дамаги) Может пока не постиг его, хз

тоже вот думаю пока заняться япами, немцами, и советами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Амеры дальнобойностью не блещут, поэтому приходится подходить близко и попадать под сосредоточенный огонь противника. Поэтому и игра неровная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Амеры дальнобойностью не блещут, поэтому приходится подходить близко и попадать под сосредоточенный огонь противника. Поэтому и игра неровная.

а еще этот крейсер мягкий и часто все переводят огонь на него хоть и союзные корабли рядом есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Как соло кораблик,слишком сложен,так как командозависим..Лучше играть в отряде с Ав для того что бы был в команде 100% Ав противника и на этом фармить самолетики:).....

Ты давно играл на орлеане? У него сейчас пво нету совсем , там даже перки не спасут, там дальняя аура 58дпс. 

Орлеан мне лично понравился, ему единственное чего не хватает это дпма, было бы кд12 сек был бы отличный крейсер, а так просто норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Орлеан уже не тот, раньше у него было офигенное ПВО, позволяющее в принципе забыть о плоскопалубных, а если те все-таки имели наглость подлететь, то с ухмылкой смотреть, как счетчик быстро считает сбитые самолеты. Теперь, даже буду упоротым 2мя 4ми перками, не может толком защитить сам себя. РЛС тоже практически бесполезна.

Амер. крейсеры в нынешних реалиях не нужны от слова совсем.

Печально, но Лесте выгоднее выпускать новые ветки, чем думать о балансе старых.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

По моим наблюдениям - только американцы 8+ стабильно могут выбивать цитадели немецким кр от Йорка и выше. Корабли абсолютно средние с волшебными ББ и хорошей (но не отличной, ибо авикам все равно, если заградка на КД) ПВО. Плюсы не всегда получается реализовать, ибо авики не в каждом бою, а если есть - могут просто игнорировать тебя....а для реализаци ББ нужно ещё найти тех, кто предоставить тебе свой борт. На столь высоком уровне боёв желающих не очень много.

ПС: имхо ДеМойн не стоит затраченых усилий...не потому, что ветка плохая, просто сам ДеМойн не даёт какого либо комфорта. Слабоват он для 10ки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

по-разному заходит. Первый бой сыграл со 118К дашки, а в следующем два Зао сожгли из инвиза, ничего не успел сделать.

Тут скорее не корабль, а то, что цена ошибки на 10 лвл равна походу в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Орлеан уже не тот, раньше у него было офигенное ПВО, позволяющее в принципе забыть о плоскопалубных, а если те все-таки имели наглость подлететь, то с ухмылкой смотреть, как счетчик быстро считает сбитые самолеты. Теперь, даже буду упоротым 2мя 4ми перками, не может толком защитить сам себя. РЛС тоже практически бесполезна.

Амер. крейсеры в нынешних реалиях не нужны от слова совсем.

Печально, но Лесте выгоднее выпускать новые ветки, чем думать о балансе старых.

да пво не однозначное, против 8 еще что то сбивает, а выше уровень увы(

спасибо за ответ 

18:54 Добавлено спустя 3 минуты

По моим наблюдениям - только американцы 8+ стабильно могут выбивать цитадели немецким кр от Йорка и выше. Корабли абсолютно средние с волшебными ББ и хорошей (но не отличной, ибо авикам плевать на тебя, если заградка на КД) ПВО. Плюсы не всегда получается реализовать, ибо авики не в каждом бою, а если есть - могут просто игнорировать тебя....а для реализаци ББ нужно ещё найти тех, кто предоставить тебе свой борт. На столь высоком уровне боёв желающих не очень много.

ПС: имхо ДеМойн не стоит затраченых усилий...не потому, что ветка плохая, просто сам ДеМойн не даёт какого либо комфорта. Слабоват он для 10ки

спасибо за совет думаю теперь забросить этот кораблик, так как у народа он вызывает отрицательные взгляды на него и топы этой ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

спасибо за совет думаю теперь забросить этот кораблик, так как у народа он вызывает отрицательные взгляды на него и топы этой ветки.

ну совсем забрасывать не стоит, но стремиться именно к демойну яб не рекомендовал. Уж сильно на любителя корабль. 

Кстати, балтимор и орлеан мне очень понравились...довольно приятный геймплей, хотя высоких показателей на них я и не добился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Я так понял этому кораблю нужен взвод, что бы реализовать самого себя.

Сапорт конечно дело благое но народ в рондоме это не понимает.

А отстрел эсминцем с помощью рлс, не такой профит когда ты один по ним стреляешь, а его кд не позволяет убивать эсминец за время действия рлс.

Так что пойду лучше пока качать немцев, японцев, советов.

Всем спасибо кто отвечал на этот пос, были хорошие советы, но решил теперь так, пока не найду клан или людей для совместной игры отставлю его в угол. 

19:07 Добавлено спустя 2 минуты

ну совсем забрасывать не стоит, но стремиться именно к демойну яб не рекомендовал. Уж сильно на любителя корабль. 

Кстати, балтимор и орлеан мне очень понравились...довольно приятный геймплей, хотя высоких показателей на них я и не добился.

я думаю на время пересесть на другие ветки крейсеров, потому что горит от орлика что то часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Я так понял этому кораблю нужен взвод, что бы реализовать самого себя.

Сапорт конечно дело благое но народ в рондоме это не понимает.

А отстрел эсминцем с помощью рлс, не такой профит когда ты один по ним стреляешь, а его кд не позволяет убивать эсминец за время действия рлс.

Так что пойду лучше пока качать немцев, японцев, советов.

Всем спасибо кто отвечал на этот пос, были хорошие советы, но решил теперь так, пока не найду клан или людей для совместной игры отставлю его в угол. 

да, умелый друг на яп ЛК перевернул бы ситуацию....крейсера штатов как раз компенсируют все недостатки японских броневанн :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

да, умелый друг на яп ЛК перевернул бы ситуацию....крейсера штатов как раз компенсируют все недостатки японских броневанн :)

яп крейсера это зажигалки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Прошел Пенсаколу и Н.Орлеан, думал и дальше так будет, по нарастающей, после провальной Пенсаколы. А нет!

Н.Орлеан кажется просто божественным на фоне Балтимора, этого унылого баркаса, на котором лишь прикрывать союзный ЛК/АВ от налета авиков 7-8 лв. Если и ДеМойн такой же по эффективности - смысл и польза в американских крейсерах отсутствуют вообще. И качать их после Кливленда не стоит.

Кому в голову пришло делать чистой воды саппорт ПВО из тяжелого крейсера 9 лв в игре, где саппорты никому не нужны?

Вот мой совет. Остановитесь на Н.Орлеане, дальше будет только хуже и намного хуже. У Н.Орлеана хотя бы баллистика более-менее внятная. У Балтимора стоят батареи 203мм минометов, да еще и боеприпасы с парашютиками, что бы как можно медленнее опускались на цель (точнее в то место, где она была).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

ТС, я сам не стал покупать Балтику, а вот друг купил. Говорит, что у Балтики на топовых орудиях меняется баллистика. В худшую сторону. Он долго плевался и в конце-концов поставил стоковые орудия. В целом он недоволен кораблем. Я пока даже не хочу его покупать, лучше подожду, вдруг его апнут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Прошел Пенсаколу и Н.Орлеан, думал и дальше так будет, по нарастающей, после провальной Пенсаколы. А нет!

Н.Орлеан кажется просто божественным на фоне Балтимора, этого унылого баркаса, на котором лишь прикрывать союзный ЛК/АВ от налета авиков 7-8 лв. Если и ДеМойн такой же по эффективности - смысл и польза в американских крейсерах отсутствуют вообще. И качать их после Кливленда не стоит.

Кому в голову пришло делать чистой воды саппорт ПВО из тяжелого крейсера 9 лв в игре, где саппорты никому не нужны?

Вот мой совет. Остановитесь на Н.Орлеане, дальше будет только хуже и намного хуже. У Н.Орлеана хотя бы баллистика более-менее внятная. У Балтимора стоят батареи 203мм минометов, да еще и боеприпасы с парашютиками, что бы как можно медленнее опускались на цель (точнее в то место, где она была).

спасибо за ответ
03:17 Добавлено спустя 1 минуту

ТС, я сам не стал покупать Балтику, а вот друг купил. Говорит, что у Балтики на топовых орудиях меняется баллистика. В худшую сторону. Он долго плевался и в конце-концов поставил стоковые орудия. В целом он недоволен кораблем. Я пока даже не хочу его покупать, лучше подожду, вдруг его апнут?

спасибо, уже решил пока остановиться на орлике, и буду пока качать другие ветки крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Тяжелые снаряды - баллистика хуже, пробитие/дамаг лучше. Стоковые снаряды - как у Орлеана. Но это касается только ББ, фугасы одинаковы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию