20 Dymogan360 Бета-тестер 62 публикации 272 боя Жалоба #21 Опубликовано: 3 авг 2016, 18:07:02 (изменено) Там просто было кому это все делать.Если бы подобным занимались в данной игре, вам бы дали по тестировать эти наработки для обкатки графики.Пока что я думаю и близко не пахнет подобными изменениями. Мне бы никто ничего не дал... Но я настроен оптимистично. 11-ю версию к движку прикрутили, контора одна. Не думаю, что заслать в Лесту специально обученного сотрудника составляет проблему. В порту притормаживает интерфейс на 980TI и 32GB RAM памяти, о каких DX11 или DX12 может идти речь?Тут пусть хоть имеющееся доработают до ума. Ну вот в том-то и есть один из главных смыслов выхода свежих версий инструкций - увеличение производительности актуальных видеокарт. х 12 у всех владельцев вин 10 . принудиловка Нужно что бы ещё и на аппаратном уровне поддержка была. А с этим пока туго. Вот у меня например GTX780 - формально поддержка есть. Но понятно же, что когда карту проектировали ни о какой 12-ой версии и слыхом не слыхивали, а значит всё через костыли. Или например Xbox One - торжественно поклялись прикрутить DirectX12 (там по моему ещё Battlefront светился), но все же понимают что маркетинг, а вот выйдет (может быть) в следующем году Xbox Scorpio, вот там и будет уже 12... Изменено 3 авг 2016, 18:16:59 пользователем Dymogan360 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 425 HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 3 авг 2016, 18:09:39 Мне бы никто ничего не дал... Но я настроен оптимистично. 11-ю версию к движку прикрутили, контора одна. Не думаю, что заслать в Лесту специально обученного сотрудника составляет проблему. Ну вот в том-то и есть один из главных смыслов выхода свежих версий инструкций - увеличение производительности актуальных видеокарт. От того что мы об этом поговорим ничего не по меняется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 anonym_JVxje1tnQumi Участник 336 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 3 авг 2016, 18:10:22 У многих видеокарты на базе Fermi, а у них нет поддержки ДХ 12 18:11 Добавлено спустя 1 минуту а на калькуляторах даже дх 11 не поддерживается, так что не будет поддержки 12 версии еще года 3 точно. 18:14 Добавлено спустя 4 минуты + ради 12 дх нужно перейти на десятку, а я только с нее свалил обратно на семерку, эта их десятка не очень по интерфейсу, но корабли там лучшей идут на много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 425 HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 3 авг 2016, 18:47:20 Где то я это уже слышал. Из года в год, одна и та же песня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию