Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

DirectX 12

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
62 публикации
272 боя

Там просто было кому это все делать.Если бы подобным занимались в данной игре, вам бы дали  по тестировать эти наработки для обкатки графики.Пока что я думаю и близко не пахнет подобными изменениями.

Мне бы никто ничего не дал... :unsure: Но я настроен оптимистично. 11-ю версию к движку прикрутили, контора одна. Не думаю, что заслать в Лесту специально обученного сотрудника составляет проблему.

В порту притормаживает  интерфейс на 980TI и 32GB RAM памяти, о каких DX11 или DX12 может идти речь?Тут пусть хоть имеющееся доработают до ума.

Ну вот в том-то и есть один из главных смыслов выхода свежих версий инструкций - увеличение производительности актуальных видеокарт.

х 12 у всех владельцев вин 10 . принудиловка

Нужно что бы ещё и на аппаратном уровне поддержка была. А с этим пока туго. Вот у меня например GTX780 - формально поддержка есть. Но понятно же, что когда карту проектировали ни о какой 12-ой версии и слыхом не слыхивали, а значит всё через костыли. Или например Xbox One - торжественно поклялись прикрутить DirectX12 (там по моему ещё Battlefront светился), но все же понимают  что маркетинг, а вот выйдет (может быть) в следующем году Xbox Scorpio, вот там и будет уже 12...

Изменено пользователем Dymogan360

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций

Мне бы никто ничего не дал... :unsure: Но я настроен оптимистично. 11-ю версию к движку прикрутили, контора одна. Не думаю, что заслать в Лесту специально обученного сотрудника составляет проблему.

Ну вот в том-то и есть один из главных смыслов выхода свежих версий инструкций - увеличение производительности актуальных видеокарт.

От того что мы об этом поговорим ничего не по меняется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

У многих видеокарты на базе Fermi, а у них нет поддержки ДХ 12

18:11 Добавлено спустя 1 минуту

а на калькуляторах даже дх 11 не поддерживается, так что не будет поддержки 12 версии еще года 3 точно. 

18:14 Добавлено спустя 4 минуты

+ ради 12 дх нужно перейти на десятку, а я только с нее свалил обратно на семерку, эта их десятка не очень по интерфейсу, но корабли там лучшей идут на много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию