Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций

По своему печальному опыту усвоил. Не всегда нужно лететь вперед. Так сказать, не зная броду, не суйся..... Прилетел, увидел, что против тебя пара броневанн НЕ ТОРОПЯСЬ идет, да еще с мелочью в виде Бенсона, на котором " играть невозможно ", и сразу ищешь под руками кнопку "В ПОРТ ". Я так понимаю, с Вами такое почти постоянно происходит. Может стоит " что то в консерватории " поправить?

о том и речь! Я говорю, что тактика это и есть огромная разница между тем, чтобы лететь не зная куда или понимать, что соперника можно выловить одного, что ему не спастись уже. Когда же наконец будет возможность добежать до одного врага, замочить его так, чтобы он не смылся, чтобы он не увернулся, чтобы ему не помогли, чтобы издалека мне никто не мог даже помешать?

А получается наоборот, что чем больше я стараюсь - тем больше я мясо. Нужно ждать, созерцая пока к тебе приедут Рашуны, начать убегать и побеждать их стоя в углу. 

Изменено пользователем anonym_TOnxe8Qrp86j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 834 боя

Я не понял, а о чём тема? ТС просит что бы от него не убегали, а подставлялись под торпеды? Ну ОК, когда встречу Тса не буду убегать, так его разберу.

Если успеешь))))) Тут таких желающих на легкий фраг каждый первый
07:55 Добавлено спустя 2 минуты

Когда же наконец будет возможность добежать до одного врага, замочить его так, чтобы он не смылся, чтобы он не увернулся, чтобы ему не помогли, чтобы издалека мне никто не мог даже помешать?

Вот оно что)))))) Тогда есть простой ответ НИКОГДА!!!!! Почему никогда? Все просто. В игре Вы не один на один. Понятие КОМАНДА и КОМАНДНАЯ ИГРА ВАМ о чем-нибудь говорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

о том и речь! Я говорю, что тактика это и есть огромная разница между тем, чтобы лететь не зная куда или понимать, что соперника можно выловить одного, что ему не спастись уже. Когда же наконец будет возможность добежать до одного врага, замочить его так, чтобы он не смылся, чтобы он не увернулся, чтобы ему не помогли, чтобы издалека мне никто не мог даже помешать?

А получается наоборот, что чем больше я стараюсь - тем больше я мясо. Нужно ждать, созерцая пока к тебе приедут Рашуны, начать убегать и побеждать их стоя в углу. 

Открою секрет, это самое когда наступает ближе к концу партии, тогда появляется возможность дуэлей, просто вы видимо редко доживаете до этого самого счастливого для вас момента.) Всё что нужно это выжить до конца, а там уже будет возможность выбирать себе одиночные цели и показать скилуху индивидуального противоборства. Ну и в РБ ещё рекомендую заглянуть, там всего 7 на 7 есть место и для дуэлей и для всего остального. 
Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя

А, понял. Вы хотите мочить всех подряд, а вас трогать нельзя. Ну так не получится, другие тоже имеют право "замочить вас так, чтобы вы не смылся, чтобы вы не увернулся, чтобы вам не помогли, чтобы издалека ему никто не мог даже помешать"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Вы вышли в центр и оказались под огнём всей команды противника, и на этом приплыли, кроме того пока вы шли к центру Эсминец уже пустил торпеды в тут точку куда вы плывёте. 

дело в том, что стрельба за три десять земель позволяет делать ВЕСЬ центр смерти опасным для атакующих. Куда бы я в центр не зашел, корабли с угла могут меня поцелить - ДА! И этого не должно быть, я их должен разносить оттуда. Так правильно! Если Эсмин сумел правильно торпеды пустить то он красавец и обыграл по скилу меня - все чествно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 866 боёв

Если успеешь))))) Тут таких желающих на легкий фраг каждый первый
07:55 Добавлено спустя 2 минуты

Вот оно что)))))) Тогда есть простой ответ НИКОГДА!!!!! Почему никогда? Все просто. В игре Вы не один на один. Понятие КОМАНДА и КОМАНДНАЯ ИГРА ВАМ о чем-нибудь говорит?

Ладно, допустим ТС добежал, ему никто не мешает, враг не пытается уйти, а принимает бой. Я просто не понимаю, исходя из каких таких соображений ТС считает, что он гарантированно победит? Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 834 боя

Открою секрет, это самое когда наступает ближе к концу партии, тогда появляется возможность дуэлей, просто вы видимо редко доживаете до этого самого счастливого для вас момента.) Всё что нужно это выжить до конца, а там уже будет возможность выбирать себе одиночные цели.

Ну вот... Раскрыл все секреты игры))))) Теперь ТС нас так мочить будет, аж шуба будет на спине заворачиваться. :hmm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

А, понял. Вы хотите мочить всех подряд, а вас трогать нельзя. Ну так не получится, другие тоже имеют право "замочить вас так, чтобы вы не смылся, чтобы вы не увернулся, чтобы вам не помогли, чтобы издалека ему никто не мог даже помешать"

Ну вот мы 1 на 1 и будем с ним выяснять кто точнее и у кого ДПМ больше, а у кого броня. Без шанса для него смыться, без поддержки внезапной. Тогда все будет на скиле, а не на подсосе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 834 боя

корабли с угла могут меня поцелить - ДА! И этого не должно быть, я их должен разносить оттуда. Так правильно! 

Вы вааще шедевр!!!!!! Вас не ДОЛЖНЫ видеть, а Вы ДОЛЖНЫ всех разносить=)))))))))))))))

Приз зрительских симпатий!!!!!! Я такого перла давно не видел! Спасибо, посмеялся от души! Успехов вам во всех и всях нагибаниях!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Я не говорю что меня должны 100% убивать или я должен. Это все будет зависить от ТТХ кораблей, но не должно быть шанса у 1 корабля покинуть мой сектор обстрела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 834 боя

Ладно, допустим ТС добежал, ему никто не мешает, враг не пытается уйти, а принимает бой. Я просто не понимаю, исходя из каких таких соображений ТС считает, что он гарантированно победит? Почему?

Потому что ТС АТАКУЕТ. Вот почему)))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Что в корне разрушает смысл логический игры. Сразу взять преимущество есть первопричина вообще каких либо действий. Если этот принцып не гарантирован, тогда все будут стоять. Мне просто дико не нравиться такой безвыходный подход. Опять же я говорю не про 100% боев, но про большинство 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 834 боя

Как случай рассудит нас, чисто его ТТХ против моих, точность, разброс альфы, пробития и всё такое. Это будет выясняться локально в секторе, без убеганий
08:04 Добавлено спустя 1 минуту

Что в корне разрушает смысл логический игры. Сразу взять преимущество есть первопричина вообще каких либо действий. Если этот принцып не гарантирован, тогда все будут стоять. Мне просто дико не нравиться такой безвыходный подход. Опять же я говорю не про 100% боев, но про большинство 

Слушай, уважаемый ( пока еще уважаемый! ) У тебя один логический смысл игры, у меня, и не только у меня, насколько я умею читать, другой. Кто из нас прав? Правильно... Рассудит игра... Если у вас соотношение убил/убит только 0,77, может стоит задуматься, а что я делаю не так? Судя по количеству боев, ты же не совсем новичок. Я не прав?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 866 боёв

Как случай рассудит нас, чисто его ТТХ против моих, точность, разброс альфы, пробития и всё такое. Это будет выясняться локально в секторе, без убеганий

ОК, допустим, это подходит для однотипных одноуровневых кораблей, там "крейсер-крейсер", "эсминец-эсминец". А если крейсер загнал эсминца, или линкор загнал. Как должен вести себя эсминец? Грудью пойти на таран или-таки поставить дым, пустить веера навстречу противнику и уйти форсаже? Или стычка "Аоба"/"Будённый"-"Кливленд". Можно ли первым сходиться с "Кливлендом", чтобы торпедировать его, или строго борт-в-борт?
08:12 Добавлено спустя 3 минуты

Я не говорю что меня должны 100% убивать или я должен. Это все будет зависить от ТТХ кораблей, но не должно быть шанса у 1 корабля покинуть мой сектор обстрела

Оп-па. А почему не должно быть шанса?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Слушай, уважаемый ( пока еще уважаемый! ) У тебя один логический смысл игры, у меня, и не только у меня, насколько я умею читать, другой. Кто из нас прав? Правильно... Рассудит игра... Если у вас соотношение убил/убит только 0,77, может стоит задуматься, а что я делаю не так? Судя по количеству боев, ты же не совсем новичок. Я не прав?

ДА именно! Пора убрать всех бетта тестеров и слушать вот только это мнение. Чтобы привлечь больше игроков, которые не хотят играть в прятки, не хотят играть в догонялки. Судя по тому, что бетта тестеры говорят - их мнение игру и губит. А мое даст прогресс. Я хочу в корне отсечь все возможности уйти от меня кораблю врага (При том, что я делаю ставку на скорость, т.е. хочу убить его быстрее, чем он получит поддержку). Ну бегайте сами в игру с ботами, там как раз место для стоялова и убегания. В PvP побеждает самый быстрый и расчетливый, кто продумывает маневры для атаки. А кто стоит, ничего не делает, точки обстрела заучивает, собирается сбежать - ВСЕГДА проигрывать должен. Я закладываю скорость, точность, выцеливание соперника и ТОЛЬКО это должно определять мою победу. Лучше всего застать врасплох, что ТОЖЕ закон тактики!

ИДЕАЛЬНО ТОЧНО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 834 боя

ОК, допустим, это подходит для однотипных одноуровневых кораблей, там "крейсер-крейсер", "эсминец-эсминец". А если крейсер загнал эсминца, или линкор загнал. Как должен вести себя эсминец? Грудью пойти на таран или-таки поставить дым, пустить веера навстречу противнику и уйти форсаже? Или стычка "Аоба"/"Будённый"-"Кливленд". Можно ли первым сходиться с "Кливлендом", чтобы торпедировать его, или строго борт-в-борт?

Можно ли первым сходиться с "Кливлендом", чтобы торпедировать его, или строго борт-в-борт?

Можно! Правда, если не интересует итог:teethhappy:

08:17 Добавлено спустя 4 минуты

ДА именно! Пора убрать всех бетта тестеров и слушать вот только это мнение. Чтобы привлечь больше игроков, которые не хотят играть в прятки, не хотят играть в догонялки. СУдя по тому, что бетта тестеры говорят - их мнение игру и губит. А мое даст прогресс. Я хочу в корне отсечь все возможности уйти от меня кораблю врага. А Бетта тестеры хотят тестировать новые точки для стояния, новые траэктории заучивать для добстрела за Тридевять земель 

Ну вот! Я так и знал, что в ход пойдут аргументы типа, А ЕЩЕ ОЧКИ НАДЕЛ. Я виноват в том, что зашел в в игру в период закрытого бетта теста? По секрету скажу в открытом релизе у меня винрейт после 600 боев был 41%. Я просто стал ДУМАТЬ, а не просто шашкой махать)))). И знаешь, это помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

-я хочу выехать и всех нагнуть!

-а если нагнут вас?

-но это же в корне нарушает логический смысл игры!

адски ржал, плюс автору

учитесь, как надо вайнить, а то одно нытье про пожары и авиков

Изменено пользователем authc
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Вот мне интересно, что в слогане "Думать, как побеждать" говорит о убегании, стрельбе через плече, при том ЗАДОМ в лицо соперника?

Победа значит - обнаружил и застрелил! Есть попал / не попал, пробил / не пробил. Вот вцепился в схватку вблизи или ведешь на средней дистанции бой и эти аспекты и решат кто по случаю Передамажит - тот и победил! Убежать не удастся и это правильно. Если кто виляет и маневрирует это одно, я же говорю КОНКРЕТНО, что убегающий соперник должен быть МОМЕНТАЛЬНО уничтожен. Т.к. я заложил свои усилия по тактике, скорости, позиции, готовности в мою 100% победу. 

Но игру полностью портит возможность уйти безнаказанно, от противника, что думает и старается захватить ключевые позиции на карте. Если стоять как овощ в углу и заучивать траекторию - это БЕСИТ, это не спортивно, это отстой, нет фана так играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 866 боёв

-я хочу выехать и всех нагнуть!

-а если нагнут вас?

-но это же в корне нарушает логический смысл игры!

адски ржал, плюс автору

учитесь, как надо вайнить, а то одно нытье про пожары и авиков

Проще: "А меня-то за шо?!".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

ну вот меня и не устраивают возможности в игре. Я атакую и не могу догнать корабль, что 180% дает и еще как то может меня разбирать. Атака + усилия = фраг. А в кораблях получается, что нельзя Рашить, нельзя быстро играть, нужно стоять, ждать, убегать и набивать статку красивую. ТЬФУ. Только с одной игры выбрался и тут те же косяки, - ИМЕННО геймплея. 

Ты его на таран что ли хочешь взять?Действительно странно как же отступающий корабль тебя разбирает то?:child:Атака на кого?На ордер из пары кр и лк-да,ты будешь фрагом без вариантов.Рашить уметь во первых надо,да и в соло на толпу-это не раш,это самоуничтожение.С геймплеем есть конечно косяки,но они никак не связанны с этим вашим бредом вроде "я не могу нагнуть ордер в соло".

Каждый бой идёте вперёд всех на толпу и убиваетесь.Не приходило в голову,что проблема не в игре,а в твоих действиях,не?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию