Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
842 публикации

ДА именно! Пора убрать всех бетта тестеров и слушать вот только это мнение. Чтобы привлечь больше игроков, которые не хотят играть в прятки, не хотят играть в догонялки. Судя по тому, что бетта тестеры говорят - их мнение игру и губит. А мое даст прогресс. Я хочу в корне отсечь все возможности уйти от меня кораблю врага (При том, что я делаю ставку на скорость, т.е. хочу убить его быстрее, чем он получит поддержку). Ну бегайте сами в игру с ботами, там как раз место для стоялова и убегания. В PvP побеждает самый быстрый и расчетливый, кто продумывает маневры для атаки. А кто стоит, ничего не делает, точки обстрела заучивает, собирается сбежать - ВСЕГДА проигрывать должен. Я закладываю скорость, точность, выцеливание соперника и ТОЛЬКО это должно определять мою победу. Лучше всего застать врасплох, что ТОЖЕ закон тактики!

ИДЕАЛЬНО ТОЧНО.

Есть реальность и есть вымысел, вы пытаетесь играть от вымысла, мы вам говорим про реальность. Ни кто не запрещает вам играть так как вы описываете, но реальность такова, что такой стиль игры заведомо проигрышный, через это прошли все игроки со стажем, по началу все играли в стиле ололораша, но со временем до всех дошло то, что вам тут излагают и до вас дойдёт когда ни будь, а если нет ну так и будет сливаться в первые минуты боя.

08:31 Добавлено спустя 1 минуту

Вот мне интересно, что в слогане "Думать, как побеждать" говорит о убегании, стрельбе через плече, при том ЗАДОМ в лицо соперника?

Победа значит - обнаружил и застрелил! Есть попал / не попал, пробил / не пробил. Вот вцепился в схватку вблизи или ведешь на средней дистанции бой и эти аспекты и решат кто по случаю Передамажит - тот и победил! Убежать не удастся и это правильно. Если кто виляет и маневрирует это одно, я же говорю КОНКРЕТНО, что убегающий соперник должен быть МОМЕНТАЛЬНО уничтожен. Т.к. я заложил свои усилия по тактике, скорости, позиции, готовности в мою 100% победу. 

Но игру полностью портит возможность уйти безнаказанно, от противника, что думает и старается захватить ключевые позиции на карте. Если стоять как овощ в углу и заучивать траекторию - это БЕСИТ, это не спортивно, это отстой, нет фана так играть 

Если цель от вас убежала, значит фиговый из вас тактик 100% это когда без шанса, если противник смог уйти значит вы себя переоцениваете как тактика и не можете просчитать действия противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Ты его на таран что ли хочешь взять?Действительно странно как же отступающий корабль тебя разбирает то?:child:Атака на кого?На ордер из пары кр и лк-да,ты будешь фрагом без вариантов.Рашить уметь во первых надо,да и в соло на толпу-это не раш,это самоуничтожение.С геймплеем есть конечно косяки,но они никак не связанны с этим вашим бредом вроде "я не могу нагнуть ордер в сооло".

Каждый бой идёте вперёд всех на толпу и убиваетесь.Не приходило в голову,что проблема не в игре,а в твоих действиях,не?

я говорю про ближний бой ( до 5 км) и про среднюю дистанцию ( до 10 км). Я говорю, что соперник успевает зайти в центральную точку, он засветился и я хочу использовать эту информацию как преимущество. Я захожу с ним в 1 сектор для 100% убийства жертвы, так вот в игре, даже, крейсера успевают на 180% сделать разворот и их я догнать не могу. Я шел ан максимальной скорости, а он сбросил, повернулся и ушел... как так. Весь маневр не имеет выгоды тогда и это ставит крест на тактики в целом. Никто не будет играть в стоялово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 677 боёв

Если цель от вас убежала, значит фиговый из вас тактик 100% это когда без шанса, если противник смог уйти значит вы себя переоцениваете как тактика и не можете просчитать действия противника.

Да как уж тут просчитаешь, если цель действует не так, как за неё решил ТС, а по-своему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

О том и речь, я понимаю что если у меня 35 узлов, а у него тоже. То при лобовой встречи он даже на 180% не должен успеть сделать разворот, как я его убью. При чем я жалуюсь на разворот в ближнем бою ( 1-3км), что он успевает прямо перед носом у меня раскрутиться и уйти. В итоге я ни торпеды не могу кинуть, не расстрелять его, при маневрах. В добавок еще и союзники успевают к нему на встречу подоспеть. Это логично, а в игре действуют какие то кошмарные фантазии, не соответствующие спортивным требованиям, тактике, вообще боя как такового.

Изменено пользователем anonym_TOnxe8Qrp86j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 677 боёв

Я просчитываю что корабль не может так быстро смотать ноги! А в игре получается, что может. И эту действительность нужно переделать так, как говорю я. По другому теряется половина элементов по тактикам. Это заведомо чудовищная ошибка 

Неправильно просчитываете. Даже IRL может _так_ уйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

я говорю про ближний бой ( до 5 км) и про среднюю дистанцию ( до 10 км). Я говорю, что соперник успевает зайти в центральную точку, он засветился и я хочу использовать эту информацию как преимущество. Я захожу с ним в 1 сектор для 100% убийства жертвы, так вот в игре, даже, крейсера успевают на 180% сделать разворот и их я догнать не могу. Я шел ан максимальной скорости, а он сбросил, повернулся и ушел... как так. Весь маневр не имеет выгоды тогда и это ставит крест на тактики в целом. Никто не будет играть в стоялово.

Ну всё верно.Любой здравомыслящий игрок увидев эсминца не будет с ним сближаться(ну разве,что сам не на амер эсме на пример).Нет у нас никакого 100%убийства.А в чём тактика то?Ололорашь на крейсейр,будучи на эсме?При чём тут стоялово вообще?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

О том и речь, я понимаю что если у меня 35 узлов, а у него тоже. То при лобовой встречи он даже на 180% не должен успеть сделать разворот, как я его убью. Это логично, а в игре действуют какие то кошмарные фантазии, не соответствующие спортивным требованиям, тактике, вообще боя как такового.

Может быть вам выбили двигло, а вы этого не заметили?)) Если и у вас и у противника 35 узлов и он от вас уходит, значит вы пытаетесь его догнать задним ходом, не иначе))) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 223 боя

Если успеешь))))) Тут таких желающих на легкий фраг каждый первый

От ТСа то? Да запросто, даже на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 677 боёв

О том и речь, я понимаю что если у меня 35 узлов, а у него тоже. То при лобовой встречи он даже на 180% не должен успеть сделать разворот, как я его убью. При чем я жалуюсь на разворот в ближнем бою ( 1-3км), что он успевает прямо перед носом у меня раскрутиться и уйти. В итоге я ни торпеды не могу кинуть, не расстрелять его, при маневрах. В добавок еще и союзники успевают к нему на встречу подоспеть. Это логично, а в игре действуют какие то кошмарные фантазии, не соответствующие спортивным требованиям, тактике, вообще боя как такового.

"Спортивные требования" и "бой" давно перестали быть совместимыми понятиями. Если в бою IRL что и осталось спортивного, то только то, кто больше уничтожит противника/дольше не получит/раньше получит ранение etc.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Вы бредите?Ничего,что там дистанция несколько километров,а 35узлов это всего то 65км/ч?Ну так убей,что мешает то?Игра ПРО КОРАБЛИ,а не про пейнтбол твой.Иди в кс играй тактик блин.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Согласен. в игре завышены скоростные и маневренные характеристики кораблей, особенно эсминцев.

Резкий разворот задницей и виляние влево-вправо позволяют избежать тучи урона.

Эх моряки были наверное идиотами, столько кораблей можно было на войне спасти повернув задом и виляя влево-вправо как балерина.

Ой подождите....:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Фраг должен быть легким исходя из базовых условий. А получишь ты его или нет зависит от точности и ТТХ кораблей. Если я вошел в ближний бой, то никто не должен покинуть зоны действия. Вы все пытаетесь меня запутать, я сначала точно описал ситуацию (смотри тему). Если вы хотите, чтобы половина кораблей так и остались имбами, чтобы игра была тупой и однообразной. А я говорю, как все это исправить, но вам по кайфу извращенный стиль игры. Следовательно с таким злом и нужно бороться, ибо никогда НИКТО не будет испытывать удовольствие от бездействия. Так в игре это еще и побеждает над теми, кто старается...  

08:51 Добавлено спустя 2 минуты

Согласен. в игре завышены скоростные и маневренные характеристики кораблей, особенно эсминцев.

Эх моряки были наверное идиотами, столько кораблей можно было на войне спасти повернув задом и виляя влево-вправо как балерина.

Вот человеку все тоже самое ясно. Вы все просто хотите пыль в глаза пустить, чтобы скрыть имбы и дальше играть в однокнопочный геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 677 боёв

Фраг должен быть легким исходя из базовых условий. А получишь ты его или нет зависит от точности и ТТХ кораблей. Если я вошел в ближний бой, то никто не должен покинуть зоны действия. Вы все пытаетесь меня запутать, я сначала точно описал ситуацию (смотри тему). Если вы хотите, чтобы половина кораблей так и остались имбами, чтобы игра была тупой и однообразной. А я говорю, как все это исправить, но вам по кайфу извращенный стиль игры. Следовательно с таким злом и нужно бороться, ибо никогда НИКТО не будет испытывать удовольствие от бездействия. Так в игре это еще и побеждает над теми, кто старается...  

ТС, чтобы никто не ушёл, это тебе даже не в КС, а в "HoMM", там как раз артефакт был, "Оковы (или цепи) войны" назывался. Вот только, не дай боги, не на того напасть с этим артефактом :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Тут недавно один комрад вообще предлагал реализовать механику винтов одного шага, чтобы на пятке корабль мог разворачиваться, так что кому то маневровые характеристики завышены а кому то занижены. Сколько людей столько и мнений. Весь фокус в том что спец это тот кто изучает механику и учится на её основе реализовывать потенциал, а профан этот тот кто не понимая механику сливается постоянно и требует чтобы законы вселенной работали так как он говорит, а говорит он что должен проходить сквозь стены но почему то постоянно разбивает себе голову об стену.

Так что господа или включайте моск и используйте механики заложенные в игре или разбивайте себе об них голову.

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
192 публикации
26 883 боя

От ТСа то? Да запросто, даже на ЛК.

От своих союзников. Я так понял, ТС всегда так играет. Значит он очень легкая мишень для всех. Самое неприятное, знаешь что? Много людей ( имеющих большой опыт ) тут пытаются товарисцю что то объяснить, помочь. Но там походу глухая стена. Не мечите бисер, как говорили древние шумеры. Интересно, сколько ТС лет, что он такой упертый. Ладно, счастья и постоянного нагиба ему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

08:50 Добавлено спустя 0 минут

Я в КС играл тогда, когда твоя бошка в пришел мне попадал) 

Кому опять кто должен?ТС ты дно и не смог в игру-это факт.Под тебя лично никто игру подстраивать не будет-это факт.Если лично ты не испытываешь удовльствие от своего стиля игры вроде пойти и убиться первым об толпу то тут три варианта:

1)играть дальше как полное днище убиваясь первым.

2)смотреть гайды и учиться играть нормально

3)валить играть в свой пейнтбол.

А по поводу кс-судя по твоей стате ты из тех кто вечно ныл: "читеры!Как так опять хедшот,я только пробегал!"

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Тут недавно один комрад вообще предлагал реализовать механику винтов одного шага, чтобы на пятке корабль мог разворачиваться, так что кому то маневровые характеристики завышены а кому то занижены. Сколько людей столько и мнений. Весь фокус в том что спец это тот кто изучает механику и учится на её основе реализовывать потенциал, а профан этот тот кто не понимая механику сливается постоянно и требует чтобы законы вселенной работали так как он говорит, а говорит он что должен проходить сквозь стены но почему то постоянно разбивает себе голову об стену. 

Кто вообще хочет играть не по фану, а как псевдо спец? Тут речь не о том, как игру сделать лучше. Я говорю, что это ГИГАНТСКОЕ БЕЛЬМО на глазу. Что-то невообразимое и отвратительно не похожее не на спортивные условия, не на логику битвы в игре, не на историческую картину. Если все так крутиться могут и *** вилять - вы вообще понимаете какой это БРЕД? Вы спецы бреда тогда)
08:58 Добавлено спустя 1 минуту

Кому опять кто должен?ТС ты дно и не смог в игру-это факт.Под тебя лично никто игру подстраивать не будет-это факт.Если лично ты не испытываешь удовльствие от своего стиля игры вроде пойти и убиться первым об толпу то тут три варианта:

1)играть дальше как полное днище убиваясь первым.

2)смотреть гайды и учиться играть нормально

3)валить играть в свой пейнтбол.

А по поводу кс-судя по твоей стате ты из тех кто вечно ныл: "читеры!Как так опять хедшот,я только пробегал!"

Ну вот не подстроиться игра и не будет аудитории. Я не спорю о том, какое ты дно и это факт. Я говорю как избавиться нужно от подобного зла, как ты) В игровом плане, конечно...Вот как раз CS соблюдает все законы тактики. Выскочил, по скилу на скорости всех разбил и один остался, но я давно не играю в него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
192 публикации
26 883 боя

Фраг должен быть легким исходя из базовых условий. 

Я в КС играл тогда, когда твоя бошка в пришел мне попадал) 

Еще вопросы к ТС есть? Всем все ясно?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 677 боёв

Кто вообще хочет играть не по фану, а как псевдо спец? Тут речь не о том, как игру сделать лучше. Я говорю, что это ГИГАНТСКОЕ БЕЛЬМО на глазу. Что-то невообразимое и отвратительно не похожее не на спортивные условия, не на логику битвы в игре, не на историческую картину. Если все так крутиться могут и *** вилять - вы вообще понимаете какой это БРЕД? Вы спецы бреда тогда)

ТС, тебе сколько раз нужно объяснить: корабли на самом деле могли развернуться. На самом деле могли разорвать дистанцию и не принять бой. На самом деле могли обстреливать противника с пределов своего действительного огня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Просто ты испытываешь извращенное удовольствие так играть и тебе пофигу на корабли и на правоту мою. Тебе нужно свою гнуть линию играя с таими дичайшими вещами. Не мог корабль так быстро развернуться и уйти в реале. Вот аж не хочется играть после знакомства с крабами кораблей... фу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию