Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aap1979_akimov

какие корабли 5лвл ?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв

нее спс заново не хочу играть начинать-я уже до 11 уровня посл списка добрался )))

Лучше заново начни, терять тебе точно нечего. Без обид. А там всё таки 2 према и 80 тыщ свободки и миллионы кредов. Быстрее прокачаешься.

aap1979_akimov.png

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 295 боёв

Лучше заново начни, терять тебе точно нечего. Без обид. А там всё таки 2 према и 80 тыщ свободки и миллионы кредов. Быстрее прокачаешься.

aap1979_akimov.png

Начал бы если бы мне статистика важна была)))-я не для этого в играх играю-никогда о стате не думал ни в танках ни в кораблях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 075 публикаций
22 906 боёв

Начал бы если бы мне статистика важна была)))-я не для этого в играх играю-никогда о стате не думал ни в танках ни в кораблях

Да понятно. Я не про то. Плюшки уж очень хорошие, жаль в наше время такого не было.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Я твинов развожу только для слота в порту на основном аккаунте. Но поиграл на мелочи и понравилось. Думаю прикупить Миника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 216 боёв

Марблхэд и Фурутака :trollface:

А если серьёзно то Миникадзе. Конго. Кенингсберг 

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 295 боёв

Я твинов развожу только для слота в порту на основном аккаунте. Но поиграл на мелочи и понравилось. Думаю прикупить Миника.

сейчас видео на ютубе посмотрел про минеказе-жесть че он там вытворяет))-надо будет приобрести его ))
07:12 Добавлено спустя 2 минуты

Да понятно. Я не про то. Плюшки уж очень хорошие, жаль в наше время такого не было.:(

я в корабли залез из-за того-что премакк и на танки переходит-поиграл ,понравилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Марблхэд и Фурутака :trollface:

Зря так, фура сейчас очень годная, по сравнению с тем, какой она была когда я ее проходил(на ОБТ) - просто 2а разных корабля

Изменено пользователем and072

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 274 боя

Не советую Кливленд,а остальное на твоё усмотрение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Дзуйхо хороший, Конго, Мексика, Фаррагут, Гневный, Огневой, Индепенденс, Кениг, Нюра, Кливленд-там плохих нет вроде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Мне нравится Киров и Кенигсберг, Николас еще. На шестом Кливленд, Нюрнберг. Вообще пятерки получили режим угнетения после патча - постоянно кидает к семеркам.

Изменено пользователем _Messer__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Дзуйхо хороший, Конго, Мексика, Фаррагут, Гневный, Огневой, Индепенденс, Кениг, Нюра, Кливленд-там плохих нет вроде.

Читаю и думаю...про Дзуйхо забыли...., а нет :)

Дзуйхо, Фурутака, Минитазик имбы 5лвл

на 6 Фусо.

Удачи в боях:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Дело не в стате-премы на халяву получи.

Регь аккаунт по ссылке)

http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/NzbvLM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 493
[FLD]
Бета-тестер
91 610 публикаций
15 734 боя

кёнигсберг неплохой корабль ?

Отличный,легко играется в стоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Мне нравится Киров и Кенигсберг, Николас еще. На шестом Кливленд, Нюрнберг. Вообще пятерки получили режим угнетения после патча - постоянно кидает к семеркам.

А шестерки в восьмеркоам-они тоже под раздачу попали.

Такчто лучше или на 4 или на7 -8 играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Требование ТС

Советские не качаю-японцы и немцы приоритет

Немец один - требует понимания дистанции, ТС пока не сможет.

Япония - на ЭМ не принесет много пользы, но будет модно, Миник это круто, Миник это типа Т-50-2.

На КР будет плеваться, ибо Фура специфична, а до недавнего времени завайнена по самые топ-огни. 

Останется что? КОНГО! Вперед к успеху!

сейчас видео на ютубе посмотрел про минеказе-жесть че он там вытворяет))-надо будет приобрести его ))

я в корабли залез из-за того-что премакк и на танки переходит-поиграл ,понравилось

я тоже, когда на олимпийских чемпионов смотрю, те же мысли возникают - что, с..., вытворяют, тоже так хочу!

Но в спортканалы залез, потому что под них квас хорошо употреблять, покричал, попил, понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Ребята какие корабли 5-6 лвл порекомендуете выкачать себе в порт?выше качатся не буду и не хочу 

Японские авики, фусо, фурутака, миниказе, кливленд, фарагут, киров и буденный, конигсберг и нюрнберг, все это отличные корабли которые я советую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию