Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Компенсация упразднения льготного уровня боев Ishizuchi

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
764 публикации
1 768 боёв

У Ишидзучи,как у премиумного корабля, ввиду не сильно выдающихся ТТХ, до последнего времени был льготный уровень боев +-1. Сейчас же такой уровень боев получили все корабли в игре, и особенность,позволяющая лучше использовать сильные стороны корабля теперь отсутствует. 

Предлагаю компенсировать для этого корабля его теперь несуществующую фичу следующим образом по балансу: убрать возможность корабля попадать в бои с двумя авианосцами на команду, потому что,простите меня,на длиннющем линейном крейсере с большими циркуляцией и временем перекладки рулей (ВПР),без ПТЗ (7% с модификацией,лол) и 11-ти еденичным уроном в секунду у ПВО,катать против двух авианосцев - это просто жесть

И кто начнет говорить про Ордер,скажу: у нас дальность стрельбы  12.9: за кораблями с более ли менее нормальным ПВО (А таких 3 штуки на 3-4 уровнях всего) мы либо не поспеваем,либо нашей дальности не хватает чтобы действовать в бою вместе с ордером

-------------------------------------------------------------------------------

Для сравнения ПВО и ПТЗ характеристик:

Ишидзучи: ПВО бьет на 3.0 км с уроном 10 очков

ПТЗ - 4%

Миоги: ПВО бьет на 3.1 4.0 км с уроном 40-55 очков ("всего то" в пять раз лучше)

ПТЗ - 34% !!!! ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ КАРЛ!!!ПОСЧИТАТЬ ВО СКОЛЬКО РАЗ ЭТО МЕНЬШЕ ПРИ ТОМ ЧТО ЭТО ТОЖЕ ЛИНЕЙНЫЙ КРЕЙСЕР С ПОХОЖЕЙ ОЧЕНЬ КОМПАНОВКОЙ?

Маневренность - +-такая же

Вайоминг: 1.4 км 3.0 км 3.1 км - более СТА, итого в 10! раз лучше ПВО!!!

ПТЗ - 15% (В 3.5 раз лучше)

Маневренность - лучше

---------------------------------------

Ладно бы ещё авики истребителями прикрывали,но эти крысы играют в отдельную игру и играют ТОЛЬКО ради домажки. Истребители у них только для того,чтобы свою группу прикрыть 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

кнопочку нагнуть всех не дать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

За что компенсация? 
Я получал 5 рублей, а сосед 4 рубля. 
Соседу повысили з/п. 
С продолжил получать 5 рублей ,сосед стал получать столько же.
​Я стал беднее?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 172 боя

Предлагаю просто компенсировать компенсируемую компенсацию в размере 8 Тирпицев. Каждому. Просто так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Сейчас же такой уровень боев получили все корабли в игре...

Я что-то пропустил??? )))

Или мы про лоулевел? ))

Ну да, расскажите про страдания от авиков Арканзасу.....или Николаю....они поржут, особенно Арка ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

кнопочку нагнуть всех не дать?

Какой нагнуть всех?Крейсер фугасомет с длинной цитаделью. Лишь бы что ляпнуть в теме что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

У Ишидзучи,как у премиумного корабля, ввиду не сильно выдающихся ТТХ, до последнего времени был льготный уровень боев +-1. Сейчас же такой уровень боев получили все корабли в игре, и особенность,позволяющая лучше использовать сильные стороны корабля теперь отсутствует. 

Предлагаю компенсировать для этого корабля его теперь несуществующую фичу следующим образом по балансу: убрать возможность корабля попадать в бои с двумя авианосцами на команду, потому что,простите меня,на длиннющем линейном крейсере с большими циркуляцией и временем перекладки рулей (ВПР),без ПТЗ (7% с модификацией,лол) и 11-ти еденичным уроном в секунду у ПВО,катать против двух авианосцев - это просто жесть

И кто начнет говорить про Ордер,скажу: у нас дальность стрельбы  12.9: за кораблями с более ли менее нормальным ПВО (А таких 3 штуки на 3-4 уровнях всего) мы либо не поспеваем,либо нашей дальности не хватает чтобы действовать в бою вместе с ордером

И чтобы без эсминцев еще, и без превосходства. И дамаг повысить, и точность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Какой нагнуть всех?Крейсер фугасомет с длинной цитаделью. Лишь бы что ляпнуть в теме что ли?

какая тема- такой и ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 172 боя

То что Ишизучи уныл, известно давно. Но вот привязка к уменьшению уровня боев остальных кораблей - не верна в корне. 

Дальность ему до 14 км надо, это да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 084 боя

Ну на самом деле авиашлюпки сейчас на 4-5 уровне лютуют. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

То что Ишизучи уныл, известно давно. Но вот привязка к уменьшению уровня боев остальных кораблей - не верна в корне. 

Дальность ему до 14 км надо, это да.

вот это дельное предложение
08:11 Добавлено спустя 0 минут

Ну на самом деле авиашлюпки сейчас на 4-5 уровне лютуют. 

правда некоторые еще не знают, что пикировать на Техас в предвкушении легкой добычи не стоит)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

И чтобы без эсминцев еще, и без превосходства. И дамаг повысить, и точность

О!Ещё один недоЛФ пишущий лишь бы вписаться. Я говорю лишь про авиков. С остальными можно справляться включая голову. С авиками - никак. Иши у меня заточен в ПМК и ПВО, но все равно сбивает два самолета за всю игру под фокусом (а то и вообще ни одного) и игра превращается в не в игру в линкрейсер, а в какое-то страдалово в бесконечном убегании и раздавании домажки халявщикам авикам.
Изменено пользователем Lighterson47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Таким макаром можно требовать компенсации за нерф всех премов 5го уровня(к 3м не кидает,и поэтому чаще на дне списка,с 7ми).ТС не перегибай))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 084 боя

правда некоторые еще не знают, что пикировать на Техас в предвкушении легкой добычи не стоит)

так ведь дело не в Техасе, с ним то всё понятно. А вот Ишизучи, Арка, Коля ... им то как сейчас? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

а я тоже контрибуцию требую как водитель мурманска и молотова которые тоже лишились своего заслуженного корма планктона 3-4 лвл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

я наверное удивлю автора. но +/-1 был у всех ЛК4 кроме Николая уже довольно давно. так, на секундочку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Таким макаром можно требовать компенсации за нерф всех премов 5го уровня(к 3м не кидает,и поэтому чаще на дне списка,с 7ми).ТС не перегибай))).

и это будет справедливо, при чем не только касаемо премов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

О!Ещё один недоЛФ пишущий лишь бы вписаться. Я говорю лишь про авиков. С остальными можно справляться включая голову. С авиками - никак. Иши у меня заточен в ПМК и ПВО, но все равно сбивает два самолета за всю игру под фокусом.

И что? Также страдает от авиков Вайоминг, Миоги, крейсера-рельсоходы. Просто надо маневрировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию