Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Компенсация упразднения льготного уровня боев Ishizuchi

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 085 боёв

ну ТС перегнул...

П.с. Иши встречался с Фусо теперь будет с Аркой и Колей .... вот и вопрос- какая компенсация?

Да идрит мадрит, речь идёт про 2 авиашлюпки, против которых ничего нет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Я что-то пропустил??? )))

Или мы про лоулевел? ))

Ну да, расскажите про страдания от авиков Арканзасу.....или Николаю....они поржут, особенно Арка ))

Арка имеет 6 слотов модернизации и смачный ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Ну да....и эти шесть слотов дают полную защиту от авиков. Напомнить, сколько у Арки очков ПВО? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Дальности ему не хватает и это очевидно. 

А еще у него камуфляж по обоим сторонам одинаков, что говорит о старости модели. 

Вряд ли кто-то будет заниматься им сейчас. Повелся на акцию и прикупил оно. В сравнении с Николаем кажется, что Иси на уровень ниже. 

Изменено пользователем Torom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций

Добавить дальности ГК и не более одного авика в «четверке». И сабж будет играться с минимумом подгораний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Ну да....и эти шесть слотов дают полную защиту от авиков. Напомнить, сколько у Арки очков ПВО? )))

Арка страдает от ПВО,а остальных он НАГИБАЕТ.Мы же среднячок, а в плане авиков вообще мясо
09:14 Добавлено спустя 0 минут

Добавить дальности ГК и не более одного авика в «четверке». И сабж будет играться с минимумом подгораний.

Можно и без ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Ну как обычно в принципе. Неправильный старт темы, о наболевшем, вызывает какие то непонятные эмоции. По существу все правильно сказано - корабль просто не в состоянии при текущем положении дел в рандоме, а именно гарантированном наличии 2 АВ в каждой команде - просто банально не может ничего им противопоставить. Проблема ли это? На самом деле не очень большая, для относительно скиллованого игрока, так как все равно успеешь нанести достаточное количества урона по противникам. Подходит ли он для Фарма - нет конечно же. В чем его суть? Сбить звезды с кепа и при наличии флажков на опыт командира ввести его, командира, во владение новой специальностью. Не испортив статистику на основном корабле. Приятно ли это? Нет конечно, намного веселее было бы делать это на куме или даже на тенруи. Но реальность такова, что сделатьэто можно только на нем, страдальце от авиков и "недалекими" пушками :) конечно некий ап приветствовался бы, но это как бы хотелки, пусть даже подкрепленные голосом логики. 

Могу посоветовать только лишь приобрести атаго, за не имением возможности просто игнорировать всех неадекватов, которые порой даже на самые разумные вещи высказанные вслух реагируют крайне неадекватно, внезапно уверяя всех окружающих что мир вокруг просто само совершенство и не стоит прикасаться к не у своими нечистыми руками :)

в итоге - смирись, верь и жди! 

Удачи

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407 публикаций
13 567 боёв

А относительно цен в магазине?

Вот и я про то же - все относительно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Арка страдает от ПВО,а остальных он НАГИБАЕТ.Мы же среднячок, а в плане авиков вообще мясо

Надо просто ограничить количество авиков на этих уровнях - Вальтер в курсе проблемы, занимаются )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

При всех своих слотах у него 0 пво,НОООЛЬ,понимаеш?!????,это когда вообще НИЧЕГО по авиагруппе нестреляет,она может скольугодно долго кружить вокруг тебя ией ничего небудет,а ты быдеш уничтожен в итоге!!!так яснее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

При всех своих слотах у него 0 пво,НОООЛЬ,понимаеш?!????,это когда вообще НИЧЕГО по авиагруппе нестреляет,она может скольугодно долго кружить вокруг тебя ией ничего небудет,а ты быдеш уничтожен в итоге!!!так яснее?

ТС подразумевал (как мне кажется), что Арка играбельный корабль, несмотря на полное отсутствие ПВО...а Иши, кхм....ну, Вы меня поняли )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 960
[9-MAY]
10 953 публикации

угу... и дальность ГК с этими слотами 14 (без них 13) , как у стокового Вайоминга ...так что Иши нормально и не на какую печеньку не может расчитывать, ибо нет веских аргументов, а если и есть (про АВ) то эти аргументы касаются не только Иши но и остальные Лк этого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Надо просто ограничить количество авиков на этих уровнях - Вальтер в курсе проблемы, занимаются )))

Я и говорил про это,написал об этом прямо,хотя бы для этого корабля.Но пофигу.

Знаете почему шлюпки нагибают 3-4 уровень?Там ПВО есть только у 4 кораблей: Вайоминг,Феникс,Кума и ещё кто-то.У остальных его либо тупо нету,либо стоят пулеметы мелкокалиберные,либо  3-4 пушки с ДПС в 6-10 едениц.Это ПВО? Да ни х ре на.Да,иногда сбивает,но редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 960
[9-MAY]
10 953 публикации

Арка страдает без ПВО как и все на 4 лвл , а нагибает?!... я бы не сказал ..она примерная ровня другим Лк, да и как можно сравнивать Арканзас не имея его?.... я откатав Арку овер 500 боев, могу сказать встечное (не имея этих кораблей): Ишу и Коля имеют "более вязкую" бронь (на Арке по ним и еще только Техас стараюсь стрелять ОФами... остальные с ББ проблем не испытывают), так что не вариант что в единоборстве Арка затащит против Иши или Коли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций

Можно и без ГК

Если для коопа, то можно вобще оставить как есть. А для рандома — «не можно». Не далее как вчера была ситуация, в которой просто не успел дойти да дистанции стрельбы во многом благодаря союзному ЛК 5 уровня, который, увидев соперников, стал разворачиваться на меня, подрезал, вынудив затормозить (и потерять время), а затем ушел в тыл, вяло постреливая. А в это время группу союзных кораблей, которой я хотел помочь, но из-за «коротких рук» не мог, расстреливали соперники. Понимаете, такие юниты не добавляют желания играть в игру. Скорее, наоборот. Тогда зачем их таких в нее вводить? Вредительство какое-то, чесслово... :/

Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

За что компенсация? 
Я получал 5 рублей, а сосед 4 рубля. 
Соседу повысили з/п. 
С продолжил получать 5 рублей ,сосед стал получать столько же.
​Я стал беднее?

Ты прикидываешься? Если ты пришел на работу и тебе босс сказал что ты будешь получать на 1 рубль больше чем остальные, потом все получили на рубль больше, но ты не получил. 

В твоем примере ты тоже стал беднее. Потому что сосед теперь может купить все тоже самое что и ты. 

09:55 Добавлено спустя 2 минуты

И что? Также страдает от авиков Вайоминг, Миоги, крейсера-рельсоходы. Просто надо маневрировать

При чем тут "ОСТАЛЬНЫЕ"? Это прем кораблик, Вайоминг прем? Может Миоги? Люди покупают прем ради преимуществ, а не для того, чтобы были "как остальные". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Ты прикидываешься? Если ты пришел на работу и тебе босс сказал что ты будешь получать на 1 рубль больше чем остальные, потом все получили на рубль больше, но ты не получил. 

В твоем примере ты тоже стал беднее. Потому что сосед теперь может купить все тоже самое что и ты. 

09:55 Добавлено спустя 2 минуты

При чем тут "ОСТАЛЬНЫЕ"? Это прем кораблик, Вайоминг прем? Может Миоги? Люди покупают прем ради преимуществ, а не для того, чтобы были "как остальные". 

Я тебе больше скажу: остальные ЛК 4 по сравнению с Иши не страдают вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Для сравнения:

Ишидзучи: ПВО бьет на 3.0 км с уроном 10 очков

ПТЗ - 4%

Миоги: ПВО бьет на 3.1 4.0 км с уроном 40-55 очков ("всего то" в пять раз лучше)

ПТЗ - 34% !!!! ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ КАРЛ!!!ПОСЧИТАТЬ ВО СКОЛЬКО РАЗ ЭТО МЕНЬШЕ ПРИ ТОМ ЧТО ЭТО ТОЖЕ ЛИНЕЙНЫЙ КРЕЙСЕР С ПОХОЖЕЙ ОЧЕНЬ КОМПАНОВКОЙ?

Маневренность - +-такая же

Вайоминг: 1.4 км 3.0 км 3.1 км - более СТА, итого в 10! раз лучше ПВО!!!

ПТЗ - 15% (В 3.5 раз хуже)

Маневренность - лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 883 боя

Всем бобра, как водится :trollface:!!!

В качестве так сказать, счастливого обладателя сего замечательного творения туманных британских гениев, вынужден, нет даже не так - просто обязан оставить здесь свое собственное мнение! И так:

1. Бронебаржи (можно еще ласковее - броневанны) просто обязаны страдать!

2. Бронебаржи обязаны страдать от авиков.

3. Я на своей бронебарже "Ишизучи" так же страдаю, как и все.

4. Ему бы дальность ГК на 2 км больше, и все было бы просто чудесно.

И в качестве резюме - на самом деле норм линейный крейсер (ну не будем вдаваться в подробности). ГК по урону - самое то для борьбы с КР. Маневренности и скорости с трудом, но хватает. ХП вполне достаточно чтобы противостоять КР (а собственно для этого он и проектировался, или я ошибаюсь?). Единственный минус (и это уже было замечено многими выше в теме) - это дальность ГК. А насчет авиков - это да... Таки для них он просто корм. Вкусный и аппетитный... Ну что же.. постигаем дзен?!

Всем бобра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Всем бобра, как водится :trollface:!!!

В качестве так сказать, счастливого обладателя сего замечательного творения туманных британских гениев, вынужден, нет даже не так - просто обязан оставить здесь свое собственное мнение! И так:

1. Бронебаржи (можно еще ласковее - броневанны) просто обязаны страдать!

2. Бронебаржи обязаны страдать от авиков.

3. Я на своей бронебарже "Ишизучи" так же страдаю, как и все.

4. Ему бы дальность ГК на 2 км больше, и все было бы просто чудесно.

И в качестве резюме - на самом деле норм линейный крейсер (ну не будем вдаваться в подробности). ГК по урону - самое то для борьбы с КР. Маневренности и скорости с трудом, но хватает. ХП вполне достаточно чтобы противостоять КР (а собственно для этого он и проектировался, или я ошибаюсь?). Единственный минус (и это уже было замечено многими выше в теме) - это дальность ГК. А насчет авиков - это да... Таки для них он просто корм. Вкусный и аппетитный... Ну что же.. постигаем дзен?!

Всем бобра!

Да.Эсминцам и Крейсерам мы дарим свои суперфугасы.С ЛК посложнее,их либо фугасами долбать,либо в клинч идти (Благо капитан у меня заточен под ПМК), а вот авики это просто унижение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию