1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 4 авг 2016, 10:22:19 (изменено) Принес я вам, друзья, самую жирную и наваристую комбинацию инвайта (приглашение, ссылка и бонус код для регистрации нового аккаунта).Хотите нахаляву получить 500 дублонов + 14 дней према + 3 (ТРИ) крейсера 2 уровня Диана прямо сейчас + в перспективе Линкор 5 уровня США Техас? Или на выбор один из эксклюзивных премиумных кораблей второго уровня:1) Smith ( США эсминец 2 уровня ) 2) Tachibana (Япония эсминец 2 уровня )3) Emden ( Германия крейсер 2 уровня )4) Albany ( США крейсер 2 уровня )Записывайте. 1) Идем по ссылке: https://ru.wargaming.net/registration/ru/?utm_campaign=adv&game=wot&utm_medium=3346&utm_source=wotcpu&sid=SIDuDIxTGmKNDNOfhgMI5G-ibmUoYnxnuL8yY-yjPG7c4o1oFQXXdDTTeQmNgZ6PaE1INcO2RsQVHIfE_3kwmcyGe5AXzxgU0TUJDEBT2ZOWJg_usMOeNawc-xu78CslFpBmBc3KSZe48hCgCPck5n-pl4hFNwptM_GqbcFeKSclFA0 2) Заполняем, Нажимаем на ссылочку " У вас есть инвайт-код?". В открывшемся окошке вводим инвайт код ILOVEWARSHIPSПолучаем аккаунт на котором вы увидите:бонус за регистрацию по ссылке: Крейсер "Диана" + 7 дней према (+ танк ЛТП в WoT)+бонус за ввод инвайт-кода при регистрации: 500 дублонов + 750 000 серебра (это компенсация за начисление второй раз Крейсера Диана по инвайт-коду)(я не знаю почему так мало) + слот + еще 7 дней премаитого еще до первого боя имеем имущества:500 дублонов + Крейсер "Диана" + 14 дней према + 750 000 серебра + слот (+ танк ЛТП в WoT)Важное дополнение: подарок в 500 дублонов!!!Далее заходим на сайт флот.рф (он перенаправляет на страничку проверки наличия бонусов для аккаунта - http://worldofwarships.ru/ru/userbonus/ ) и нажимаем кнопку "Забрать подарок". ВАЖНО: Пока Вы не заберете подарок, на аккаунт заходить нельзя, иначе подарок пропадет.3) Далее НЕ ЗАХОДИМ В БОЙ, сначала принимаем приглашение по реф ссылке: http://playtogether....ru/invite/0W0q1 и принять приглашение в игру. Для этого предварительно проверьте что вы авторизованы на портале игры именно под ником своего только что созданного аккаунта и собственно переходите по реф ссылке http://playtogether....u/invite/0W0q1. Перейдя по ней вы увидите окно принятия приглашения в игру: Нажмите большую красную кнопку "ПРИНЯТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ"Если всё прошло правильно вы увидите подтверждения принятия вами приглашения: 3) Идем в первый бой (в кооперативном режиме, так как режим случайный бой, нам откроется только с 3м уровнем развития аккаунта. Кстати не забудьте переключиться из режима кооператива в стандартный бой по достижении 3го уровня развития акка). По итогам первого боя мы получаем ТРЕТИЙ КРЕЙСЕР ДИАНА !!! (шутка) На самом деле получаем компенсацию в кредитах - 2 475 000 + слот !!! И это за первый же бой в кооперативе.Итого при выполнении этих трёх шагов при регистрации имеем имущества на аккаунте:1000 дублонов + Крейсер "Диана" + 14 дней према + два дополнительных слота + 3 225 000 серебра (+ танк ЛТП в WoT)Ну и Линкор США 5 уровня Техас + куча жирных плюшек ждут вас после того как вы сходите в первый же бой на корабле 6 уровня.Для коллекционеров напоминаю так же возможность получить при регистрации нового аккаунтана выбор один из эксклюзивных премиумных кораблей второго уровня:1) Smith ( США эсминец 2 уровня )2) Tachibana (Япония эсминец 2 уровня )3) Emden ( Германия крейсер 2 уровня )4) Albany ( США крейсер 2 уровня ) Если вам хочется получить на новый аккаунт вместо халявных 500 дублонов, 14 дней према, двух слотов и 3,225 млн эксклюзивный премиумный кораблик 2 уровня, то вы можете посетить Магазин World of Warships на Яндекс-маркете где можете абсолютно бесплатно получить при регистрации нового аккаунта один из этих кораблей (к сожалению, как вы увидите по ходу регистрации там нет поля для инвайт-кода, поэтому никаких плюшек из инвайт-ссылки и инвайт-кода в данном случае вам не вымутить): Smith СШАэсминец 2 уровняуровни боев: 2-3максимальная скорость хода корабля 28 узловглавный калибр 76,2-мм/50 Mk5 TachibanaЯпонияэсминец 2 уровняуровни боев: 2-3максимальная скорость хода корабля 30 узловглавный калибр 76-мм/40 Type41 EmdenГерманиякрейсер 2 уровняуровни боев: 2-3максимальная скорость хода корабля 24 узловглавный калибр 105-мм L/40 MPL C/04 AlbanyСШАкрейсер 2 уровняуровни боев: 2-3максимальная скорость хода корабля 20 узловглавный калибр 152-мм/50 Mk6 ДианаСССРкрейсер 2 уровняуровни боев: 2-3максимальная скорость хода корабля 19 узловглавный калибр 152-мм/45 пушка Canet Правда для этого вам придется освоить определенную технику танцев с бубном (я первый раз пол-часа голову ломал, пока нашел правильную схему движения в этом шаманском ритуале призывания прем кораблика на новый акк).Итак:1) Идем по ссылке https://market.yandex.ru/catalog/67510/list?hid=13932392&in-stock=1 , попадаем на страницу: Spoiler 2) Выбираем желаемый кораблик (например Эсминц США Smith: 3) Совершаем ритуал призывания кораблика на свой аккаунт: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что иногда может возникать странный баг - ссылку "Магазин Wargaming" нужно именно открыть в новой вкладке или в новом окне браузера. Потому что если просто кликнуть по ссылке то вас будет циклично возвращать на ту же саму страницу с характеристиками корабля и предложением купить его за 0 рублей. До тех пор пока не доведет до истерики и нервного смеха. И не заставит отказать от идеи вымутить прем кораблик нахаляву. По крайней мере именно так вел себя мой браузер Mozilla Firefox. У меня чуть мозг не расплавился пока я не наткнулся на правильную комбинацию обряда призывания кораблика на новый аккаунт. И в корзину товар откладывал и ставил галочку уведомить о появлении товара и стучал мышкой о клавиатуру и швырял в монитор разные канцелярские принадлежности. Причем этот баг бывает не у всех - то ли он зависит от версии браузера или страны/региона, например у меня с одного компьютера он всегда имеется, а с другого компьютера и из другой страны он у меня не повторялся и открывал нормально даже при прямом нажатии на ссылку. В общем, на всякий случай, ритуал танца с бубном описал. 4) Если вы правильно совершили ритуал призывания прем кораблика, вам откроется форма регистрации: Поздравляю! Можете зайти на акк НЕ ЗАХОДИТЕ НА АКК ПОКА НЕ ЗАБЕРЕТЕ ЕЩЕ И ПОДАРОК В 500 ДУБЛОНОВ - см. добавленную ниже информацию, вот потом уже Можете зайти на акк и полюбоваться новым красивым мелкопремом. Затем, прежде чем начинать играть, не забываем перейти и принять приглашение в игру по ссылке http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/0W0q1 . Ведь вам по прежнему хочется получить еще и Диану с Техасом и щедрую кучу описанных в первом разделе плюшек? Надеюсь данные инвайты сделают вашу игру интересной, прокачку быстрой и принесут глубокое удовлетворение.Хороших вам боев, фана и позитива!P.S. Да, кстати! Если у кого-то есть еще хорошие полезные инвайты, вы добавляйте не стесняйтесь!26 августа. Добавлено: Далее заходим на сайт флот.рф (он перенаправляет на страничку проверки наличия бонусов для аккаунта - http://worldofwarships.ru/ru/userbonus/ ) и нажимаем кнопку "Забрать подарок". ВАЖНО: Пока Вы не заберете подарок, на аккаунт заходить нельзя, иначе подарок пропадет. Подарок это еще 500 дублонов.Сейчас добавлю там и в профильной теме:Бонус коды, акции, подарки, призы Изменено 26 авг 2016, 10:09:48 пользователем vikingVS 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 4 авг 2016, 10:23:51 Хорошая попытка, но нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 авг 2016, 10:25:05 гонка за мульеном продолжается )) за работу плюсанул ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 RenamedUser_70062651 Участник 57 публикаций 437 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 авг 2016, 10:25:38 3 Дианы? Это как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 mickptd Бета-тестер 342 публикации 6 525 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 авг 2016, 10:25:50 Яндекс не работал. Его починили что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 4 авг 2016, 10:26:16 Хорошая попытка, но нет Чего нет? 10:27 Добавлено спустя 1 минуту Яндекс не работал. Его починили что ли? Сейчас проверял. Правда регистрацию не стал завершать, но до формы заполнения дошел - всё нормально. Там только баг с циклической ссылкой вылазит на некоторых компах, я всё подробно расписал. 10:29 Добавлено спустя 3 минуты 3 Дианы? Это как? Ну это типа юмор. На самом деле 1 Диана + компенсация ДВА раза. Причем компенсация странная один раз слот + 750 000 кредитов второй раз слот + 2 475 000 кредитов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 kindzon Участник 302 публикации 2 284 боя Жалоба #7 Опубликовано: 4 авг 2016, 10:35:20 Эту тему на форум танков и самолетиков) Тут все опытные) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 138 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 авг 2016, 10:39:54 Эту тему на форум танков и самолетиков) Тут все опытные) Там тоже таких гонят мокрыми тряпками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 solerri Участник 112 публикации 2 860 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 авг 2016, 10:40:36 Рекламировать реферальную ссылку кораблей на форуме кораблей... мне одному кажется, что это как раз то самое место, где ПОЗДНО ее кому-то давать? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 354 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 487 публикаций 16 776 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 авг 2016, 10:44:38 Рекламировать реферальную ссылку кораблей на форуме кораблей... мне одному кажется, что это как раз то самое место, где ПОЗДНО ее кому-то давать? А вдруг тут есть те, кто играет только в форум? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 4 авг 2016, 10:47:26 Рекламировать реферальную ссылку кораблей на форуме кораблей... мне одному кажется, что это как раз то самое место, где ПОЗДНО ее кому-то давать? Вероятно да, тебе одному это кажется, потому что Во-первых я не рекламирую реферальную ссылку, а делюсь самым жирным на сегодня многоразовым ивайтом. Кому ссылка пофиг пойдет по моей, что бы не искать другую, кто участвует в гонке за миллионом, уж как-нибудь догадается пройти по своей. Во-вторых. Путевый работающий инвайт бывает нужен людям ВСЕГДА. Независмо от всяких акций. А тут их как минимум ПЯТЬ в разной комплектации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 RenamedUser_70490695 Участник 434 публикации 35 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 авг 2016, 10:48:56 Лучши плюшки по этому инвайту http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/NzbvLM 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 4 авг 2016, 10:55:40 Лучши плюшки по этому инвайту http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/NzbvLM Это не инвайт, это просто твоя реф ссылка. Хорош клоунадничать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #14 Опубликовано: 4 авг 2016, 11:00:33 Рекламировать реферальную ссылку кораблей на форуме кораблей... мне одному кажется, что это как раз то самое место, где ПОЗДНО ее кому-то давать? Вовсе не поздно. Не далее как с неделю назад Викинг создавал подобную тему, в обсуждалке в том числе этот вариант был. В итоге у меня сейчас на твинке и Диана, и Техас, и много свободки и около 15 лямов серебра. На все про все один бой в кооперативе и 48 в случайных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 4 авг 2016, 11:06:29 Вовсе не поздно. Не далее как с неделю назад Викинг создавал подобную тему, в обсуждалке в том числе этот вариант был. В итоге у меня сейчас на твинке и Диана, и Техас, и много свободки и около 15 лямов серебра. На все про все один бой в кооперативе и 48 в случайных. Ага. Но важная поправочка - та ссылка УЖЕ СТУХЛА. Поэтому я и пересоздал тему заново. Т.е. сама ссылка из прошлой темы (дававшая 7 дней према) НЕ ДАЕТ более НИЧЕГО, а вот инвайт-код вполне себе живой. Поэтому и расписал что нужно скомбинировать выше преведенную, очень старую, но работающую инвайт ссылку + инвайт код + реф ссылку - для получения Максимального эффекта в виде: 500 дублонов + Крейсер "Диана" + 14 дней према + два дополнительных слота + 3 225 000 серебра (+ танк ЛТП в WoT)Ну и Линкор США 5 уровня Техас + куча жирных плюшек ждут вас после того как вы сходите в первый же бой на корабле 6 уровня. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [LST-W] Aunt_Tom Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 2 040 публикаций 6 069 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 авг 2016, 11:17:00 (изменено) Викинг, а нашепчи старому твинководу, как из танчиков выбивается реферальная ссылка из п.1? Можно в личку Прочитал предыдущее сообщение. Изменено 4 авг 2016, 11:18:16 пользователем Aunt_Tom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [ERMAK] Graf_Spee_ Участник 442 публикации 27 717 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 4 авг 2016, 11:17:17 я вот не помогу понять ,за кой их предлогают в прем магазине ? если их можно на халяву взять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 pp52kst Участник 128 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 4 авг 2016, 11:24:33 за 1% от ляма регнусь....но деньги вперед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 9 145 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 авг 2016, 11:26:50 Вовсе не поздно. Не далее как с неделю назад Викинг создавал подобную тему, в обсуждалке в том числе этот вариант был. В итоге у меня сейчас на твинке и Диана, и Техас, и много свободки и около 15 лямов серебра. На все про все один бой в кооперативе и 48 в случайных. Угу проблема в том что именно на твинке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 4 авг 2016, 11:27:45 за 1% от ляма регнусь....но деньги вперед. Я тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию