Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Dlip7F8Ag6Fe

TIRPITZ пропал самолёт

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Что вы еще уберете ?

На прокачиваемой технике вы можете убирать что угодно, на технике которую вы продаете за реальные деньги, согласовывайте подобные решения с теми людьми кто у вас ее покупает.В конце концов проводите опрос.А то завтра вы думается в одно лицо палубные надстройки уберете для собственных нужд.

Коль на момент продажи самолет в процессе боя отображался , прошу вернуть на место текстурный элемент.Такими темпами можно вообще текстуру квадрат нарисовать и предложить игрокам до фантазировать самим модель линкора.

Если вы имели в виду что самолет в ангаре, так тогда делайте динамическое открытие дверей и выкатывание истребителя на катапульту.

Вот сразу видно человек хочет похейтить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Что вы еще уберете ?

На прокачиваемой технике вы можете убирать что угодно, на технике которую вы продаете за реальные деньги, согласовывайте подобные решения с теми людьми кто у вас ее покупает.В конце концов проводите опрос.А то завтра вы думается в одно лицо палубные надстройки уберете для собственных нужд.

Коль на момент продажи самолет в процессе боя отображался , прошу вернуть на место текстурный элемент.Такими темпами можно вообще текстуру квадрат нарисовать и предложить игрокам до фантазировать самим модель линкора.

Если вы имели в виду что самолет в ангаре, так тогда делайте динамическое открытие дверей и выкатывание истребителя на катапульту.

Сейчас удалят комент  :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Мне визуально нравились текстуры мессера на палубе.Людей не кто не спрашивал хотят они подобных изменений в текстурах или нет.

Давайте поручни уберем, или осветительный фонарь на мачте.Пусть люди сами до фантазируют визуально как он выглядел.

Я сначала думал это ошибка в патче, теперь смотрю начались первые ласточки.Уберем  вот это, добавим то.А завтра открываешь клиент, а там за тебя уже все решили и в порту стоит эсминец)

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Играю сейчас редко, зашёл в порт, глянул а на Тирпице нет самолёта. Может это только у меня так ? Может кто подскажет ?

http://prntscr.com/c1hz1v                         Так было раньше :http://prntscr.com/c1i0vp

тот же прикол пропал самолет раньше был когда в порту смотрел корабыль
12:43 Добавлено спустя 1 минуту

Что вы еще уберете ?

ну как все знают точьность ему убрали ждем что еще уберут
Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

тот же прикол пропал самолет раньше был когда в порту смотрел корабыль
12:43 Добавлено спустя 1 минуту

ну как все знают точьность ему убрали ждем что еще уберут

Мне на точность все ровно.Я покупал корабль с самолетом на палубе, ничего фантазировать и додумывать я не хочу.Продали в таком виде, пусть он и остается визуально таким как был изначально.А то завтра его возьмут в розовый цвет перекрасят следуя моде аниме, и не кого даже не спросят.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Мне на точность все ровно.Я покупал корабль с самолетом на палубе, ничего фантазировать и додумывать я не хочу.Продали в таком виде, пусть он и остается визуально таким как был изначально.А то завтра его возьмут в розовый цвет перекрасят следуя моде аниме, и не кого даже не спросят.

я бы глянул на него в розовом цвете :)  И ВЕРНУТЬ САМОЛЕТ НА БАЗУ:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Я свое мнение высказал, более не вижу смысла мусолить данную тему.

Верните назад текстурный элемент на палубу, или же пилите скрипт динамического открытия ангарных дверей и выкатывание оного на катапульту.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Мне вот тоже истребитель совершенно ничем не мешал. 

И даже нравились его текстуры. Зачем было его убирать ? 

Только не нужно ссылаться на реализм. 

У нас аркада. И все это давно понимают. так что не нужно тут говорить, что катапульта должна быть выдвижной и так далее. 

Если должна - так сделайте, чтоб выдвигалась перед взлётом. Делов то. 

Но самолёт верните на место. Без него Тирпиц голый

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

было бы круто в момент запуска самолета увидеть открытие ангара :ohmy:а что красиво смотрелось бы:) НО ВЕРНИТЕ МОЙ Arado Ar 196A-3 :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

было бы круто в момент запуска самолета увидеть открытие ангара :ohmy:а что красиво смотрелось бы:)

Ага....

Помечтали. 

А теперь возвращаемся на землю. В реальность этого мира.

И наблюдаем пустую площадку для запуска самолётов.

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Ага....

Помечтали. 

А теперь возвращаемся на землю. В реальность этого мира.

И наблюдаем пустую площадку для запуска самолётов.

:(

да Wargaming до выпускались обновлений :angry: баланс сделалибы с этими галимыми эсминцами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

да Wargaming до выпускались обновлений :angry: баланс сделалибы с этими галимыми эсминцами

Ага ...

Почуял всю реальность рандома после долго отсутствия ? ))

Меня вот тоже этот рандом уже добивает. Особенно турбо-боями и толпами эсминцев. 

Хотя на 6-ых уровнях, знаешь, играется вполне комфортно. 

Я там устраиваю забеги на Уорспайте и Молотове. И, знаешь, бои проходят действительно горячо. Пока всех не перетопят - бои не заканчиваются. 

А вот выше уровнем - там да. Проблема. Причём не подконтрольная. 

Скажем, законтрить мелких эсминцев - no problem. Но вот законтрить Шимакадзе - unreal. 

Ну и получаем то, что имеем. 

А теперь ещё и пилоты с Тирпица взбунтовались. И угнали истребители на сушу. 

Скоро и команда бунтовать начнёт после такого

P.S. На утро заходим - а Тирпиц уже без торпедных аппаратов и башен ПМК. А через неделю и башни ГК начнут пропадать :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Что вы еще уберете ?

Привет. Ваша претензия ясна, а беспокойство - понятно. Будем разбираться в этом вопросе с коллегами.

А пока приношу извинения за возможные неудобства и призываю подождать окончательного решения.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Привет. Ваша претензия ясна, а беспокойство - понятно. Будем разбираться в этом вопросе с коллегами.

А пока приношу извинения за возможные неудобства и призываю подождать окончательного решения.

Вот это уже приятный ответ.

Спасибо за уделенное внимание данному вопросу.

PS -Логика - лишь начало мудрости, но далеко не конец.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Вообще не пойму вот чего:unsure: Главное в реале на Тирпице был самолёт, аж 4 штуки, в игре был самолёт, затем перед вводом ветке внезапно "места для самолета нет". Конечно может я туплю, но куда делось место под самолет?:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[VVV]
Старший бета-тестер, Коллекционер
183 публикации
13 666 боёв

Блин , я даже клиент переставил из за этого, а оно вот как .....

Все таки , неплохо бы вернуть на место его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

А я то думал баг. А его специально убрали О_о

Мне вот как-то абсолютно и  с высокой колокольни ****** на 9-10й лк немцев, будут они там с самолётом или с вундервафлей какой, а вот за Тирпиц обидно. Верните Арадо! Мессер на место!!!!

Изменено пользователем Kotochik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Мда, печаль. Хотелось бы самолётик обратно, он такой красивый, я на одного него только любуюсь часами, а тут раз и убрали. Верните пожалуйста модельку самолётика на Тирпиц ! Или впилите хотя бы в Ваш офиц. модпак совместимую с модифицируемыми камуфляжами Мёбиуса и моими заказными флагами для всех наций шкурку Тирпица с самолётиком. Кстати, к вопросу о кастомизации - добавить бы ещё в раздел внешнего вида выбирать камуфляж катапультных самолётов отдельным пунктом. Сделать истребитель там леопардовым, тигровым или болотным ?:great: За дублоны или серебро, или как задачу, мини лбз ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 459 боёв

Ню наверное Шарнхорст к выпуску готовят - обрезали дальность пмк до 4,5 км - чтоб не дальше чем у Шарни, теперь вот самолётег сняли))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию