Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Фидбэк, голосование и предложения по фильтрам кораблей.

Немного вопросов.  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 754 боя

Количество рядов зависит от размера и разрешения монитора. У меня на компе 4 (22" 1920х1200), на ноутбуке 2 (15" 1366х766)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Количество рядов зависит от размера и разрешения монитора. У меня на компе 4 (22" 1920х1200), на ноутбуке 2 (15" 1366х766)

Верное замечание.

В полноэкранном режиме у меня 4 линии доступно. Перешла в оконный режим, что бы скрин сделать, стало доступно 3. Развернула окно на весь экран, опять 4 линии доступно.

От размера экрана зависит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
557 публикаций
15 534 боя

Мне одного не хватает. Фильтра "корабли, которые я ещё не перевёл в элитные"

То есть те, которые ещё есть смысл прокачивать.

Сейчас я делаю так: выбираю "премиумные+элитные". И все нужные мне оказываются сзади, чем я и пользуюсь))

Плюсану. Это основное, чего сейчас не хватает.

P.S. Впрочем, этого у ВГ нет ни в одной игре серии - видимо, какая-то глубокая философия, учитывая, насколько по-разному устроены фильтры в разных играх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 560 публикаций
37 493 боя

Очень любопытные результаты показали ответы голосования.

Например 17 % игроков, ответившие на вопрос "Не пользуюсь и не собираюсь. ", даже не замечают что используют постоянно в фоновом режиме данный функционал фильтров, а при каждом их входе в игру фильтр применяет установленные ими настройки - это включенный режим "компактный вид карусели" и выбранный "порядок отображения".

При малом количестве кораблей в порту дополнительные возможности фильтра мало востребованы, при большом количестве кораблей без него непросто приходится.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Если по существу

1. Поиск надо чинить и дорабатывать - это факт и этим обязательно займемся.

2. Про фильтры для командных и ранговых боев - они есть и правильно работают, но фильтр для командных боев не исчезает когда они не проводятся. Будем исправлять.

3. Пользовательские фильтры - возможно, но мы ещё этим не занимались. 

4. Отфильтрованный с командиром и без - отличаются, может быть стоит это различие как-то усилить - посмотрим на это пристальнее. 

5. Многорядная карусель поддерживает до 4 рядов. На маленьких разрешениях возможность выставлять 3 и 4 блокируется, т.к. не влезает. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Если по существу
2. Про фильтры для командных и ранговых боев - они есть и правильно работают, но фильтр для командных боев не исчезает когда они не проводятся. Будем исправлять.
4. Отфильтрованный с командиром и без - отличаются, может быть стоит это различие как-то усилить - посмотрим на это пристальнее. 
5. Многорядная карусель поддерживает до 4 рядов. На маленьких разрешениях возможность выставлять 3 и 4 блокируется, т.к. не влезает. 

есть возможность кроме "участвуют в акции" добавить "не снят опыт за 1 победу"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Если по существу

Привет с возвращением.как отдохнул?):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

есть возможность кроме "участвуют в акции" добавить "не снят опыт за 1 победу"?

А разве это не одно и то же? 
16:10 Добавлено спустя 0 минут

Привет с возвращением.как отдохнул?):)

Привет! :) Мало отдохнул :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

А разве это не одно и то же? 

вроде одно и то же только тогда, когда есть бонус на первую победу акционный (не +50%, а больше). ну или я чего-то не углядел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

вроде одно и то же только тогда, когда есть бонус на первую победу акционный (не +50%, а больше). ну или я чего-то не углядел...

Скорее всего таки не углядел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Не знаю кому как, а мне данная реализация фильтра ну очень понятна и устраивает на все 100%! Я смотрю, народ от жира начинает бесится (не оскорбление, а народная мудрость!!!)! По мне, так лучше бы оптимизацией занимались, дабы можно было хотя бы на 30 FPS без про садок и лагов играть! Но только не надо говорить про калькуляторы и про обнову "железа"! Плавали, знаем! Так, что от добра - добра не ищут! Вот так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не знаю кому как, а мне данная реализация фильтра ну очень понятна и устраивает на все 100%! Я смотрю, народ от жира начинает бесится (не оскорбление, а народная мудрость!!!)! По мне, так лучше бы оптимизацией занимались, дабы можно было хотя бы на 30 FPS без про садок и лагов играть! Но только не надо говорить про калькуляторы и про обнову "железа"! Плавали, знаем! Так, что от добра - добра не ищут! Вот так!

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 560 публикаций
37 493 боя

Если по существу

Спасибо за внимание!:honoring:

Заметил еще днём Ваши ответы в голосовании.

К количеству рядов претензий не было у меня ни малейших, еще с WoT привык к 2-м рядам, больше мне и не надо.

Есть много предложений по интерфейсу, но времени нет их проработать, решил начать с фильтра, так как более десятка премов и на них пересажены капитаны с других кораблей для прокачки и в этой куче сложно отличить корабли без капитанов от неподходящих по фильтру.

Было бы для меня идеально что бы не попадающие под фильтр корабли вовсе не отображались, но проблем у ЦА это может вызвать массу, остается надеяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
4 447 боёв

"Выдуманные приборы".

Это первая ассоциация, которая пришла в голову.

Вторая - профессор Выбегалло. Очень много человекочасов, вложенных в кадавра, неудовлетворенного полностью.

Пустое это - наработки по миганию и свистению.

Хорошая ассоциация... Вот только мало кто понял, Стругацкие сейчас не популярны у молодежи. К большому сожалению...

Но тем не менее ТС во многом прав. Интерфейс еще далек от совершенства. Чего стоит только каждый раз при входе в игру заново открывать нужные тебе параметры кораблей. Так сложно сделать, что бы клиент сохранял настройки интерфейса в порту?! А вам фильтры новые...

Изменено пользователем Blitztreger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию