Перейти к содержимому
gold239

Непонятки с начислением серебра за бой.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
6 727 боёв

У меня вопрос, Объясните каким образом и за что начисляются кредиты за бой. Очень непонятное начисление. Пример за сегодня. Играю на Тирпице. Все знаете этот корабль. Так вот.

Один бой: 60 попаданий бб, урон 140324. 2 фрага, 3 попадания торпед, 2 затопления, 2 крита, 7 самолетов,2 пожара, 2 защиты базы и 33 попадания пмк. ПОБЕДА!!!! НАЧИСЛЕНО ЗА БОЙ 291407 .

Другой бой.  45 попаданий бб, урон 83583, 1 крит, 2 фрага, 1 пожар, 1 цитадель, 6 попаданий пмк. ПОРАЖЕНИЕ!!! НАЧИСЛЕНО ЗА БОЙ 230141 .

Почему такая разница? за первый бой даже обидно. Мало того что урон большой получился, так еще и победа, а денег дали мизер (в сравнении с нанесенным уроном и победой), а за второй бой мало того что урона почти в 2 раза меньше, так еще и поражение, а денег дали почти столько, сколько за предыдущий бой.

ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ такая странность, неадекватность и несправедливость в начислении кредитов!!!!!

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

и что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

У меня вопрос, Объясните каким образом и за что начисляются кредиты за бой. Очень непонятное начисление. Пример за сегодня. Играю на Тирпице. Все знаете этот корабль. Так вот.

Один бой: 60 попаданий бб, урон 140324. 2 фрага, 3 попадания торпед, 2 затопления, 2 крита, 7 самолетов,2 пожара, 2 защиты базы и 33 попадания пмк. ПОБЕДА!!!! НАЧИСЛЕНО ЗА БОЙ 291407 .

Другой бой.  45 попаданий бб, урон 83583, 1 крит, 2 фрага, 1 пожар, 1 цитадель, 6 попаданий пмк. ПОРАЖЕНИЕ!!! НАЧИСЛЕНО ЗА БОЙ 230141 .

Почему такая разница? за первый бой даже обидно. Мало того что урон большой получился, так еще и победа, а денег дали мизер (в сравнении с нанесенным уроном и победой), а за второй бой мало того что урона почти в 2 раза меньше, так еще и поражение, а денег дали почти столько, сколько за предыдущий бой.

ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ такая странность, неадекватность и несправедливость в начислении кредитов!!!!!

Потому что справедливости нет и не будет, и не надо. 

А если серьезно, платят не за сам дамаг, а за % живучести корабля. За 100% линкора и 100% эсминца одного уровня дадут одинаковые деньги, хотя разница в дамаге будет огромна.

Пожалуйста, не используйте красный цвет.

Использование красного цвета допускается только администрацией и модератораторами форума. Пункт 3.19 правил форума. /Piratica

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

140к дамажки наверняка были по линкорам, а 83.5к по крейсерам, отсюда и разница. За суммарный урон как таковой в конце боя ни дают ни копейки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 029
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 480 публикаций
29 806 боёв
Участник
15 публикаций
6 727 боёв

В первом бою разобрал линкор и авик. были фуловые. А во втором бою потопил ваншотный эсминец (4 тыс урон) и линкор помог разобрать. В первом бою по любому больше урона кораблям нанес. А денег дали почти столько же, сколько при поражении и меньшим почти в 2 раза уроне во втором бою. Это мне не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

А скриншоты остались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

за победу не дают больше кредитов, и это одна из самых бредовых идей этой игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

как их сделать?

А Вы что, все эти данные по памяти писали?)))

Откуда-то наверное их брали,да?!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 727 боёв

так у меня статистика за бои есть))) сейчас скрины делаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

так у меня статистика за бои есть))) сейчас скрины делаю

Воооооот....это уже другое дело ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 727 боёв

Вот скрины

20:16 Добавлено спустя 2 минуты
еще один по второму бою

123.jpg

124.jpg

125.jpg

126.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Ок, увидел....

Ответ прост-Вы дамажили противников ниже себя уровнем (за исключением Тирпа). Вот, собственно, и ответ. 

Хотя, кмк, все равно маловато (а может я просто зажрался, играя с премом и zulu ;))

Изменено пользователем _rediska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 727 боёв

именно что мало. слишком мало, тем более для Тирпица!!! точнее премиум корабля!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 735 боёв

да морячок тебе не нравится 230000 кредитов ну ты дал сядь ка на арп конго или на николая 1 и ты увидишь сколько настоящие моряки набивают на них и сколько получают вот где не справедливось и по сравнению с твоим минусов у них в 3 раза больше так что ты еще не плохо устроился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 727 боёв

да морячок тебе не нравится 230000 кредитов ну ты дал сядь ка на арп конго или на николая 1 и ты увидишь сколько настоящие моряки набивают на них и сколько получают вот где не справедливось и по сравнению с твоим минусов у них в 3 раза больше так что ты еще не плохо устроился

Это за бой, а прибыль получается 150-170 тыс.  Именно это мало!!!! я столько нередко делаю на Щорсе, а это вообще не прем. Ну или на Мурманске. Раньше Тирпиц больше приносил. Хотя зачастую раньше и урон был в среднем 100 тыс. А с последними патчами урон стал 60-70 тыс в основном...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
6 публикаций
964 боя

Так же давно мучает вопрос почему на премиум кораблях я получаю столько же примерно серебра, при равных условиях побед (нанесенный урон, затопленные корабли, победа или поражение)... а за частую на 4-6 лвл кораблях обычных я получаю доход гораздо выше чем на премиумных кораблях....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 927 боёв

Так же давно мучает вопрос почему на премиум кораблях я получаю столько же примерно серебра, при равных условиях побед (нанесенный урон, затопленные корабли, победа или поражение)... а за частую на 4-6 лвл кораблях обычных я получаю доход гораздо выше чем на премиумных кораблях....

смешно но так и есть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.