Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DTOeEzDZLKuP

Влияние баланса 4х уровней +1 на 5е уровни

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

соло повторишь?

играть соло мне неинтереснов принципе.

соло я рак 48  % побед

в трио 65 %

потому что команда.

в соло на Конго брал и ОК и Поддержку и несколько Кракенов невзирая на уровни врагов. И это было давненько - до клана.

НО! теперь я играю всегда в отрядах. Уж извини. Я клановый игрок.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

соло я рак 48  % побед

ЧТД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ЧТД.

ага. :look: такие вот пироги. учитывая что соло я катал почти все еще на стадии открытого теста лютым нубом и в сентябре - октябре.

а потом - отрядами. В ОСНОВНОМ,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

ага. :look: такие вот пироги. учитывая что соло я катал почти все еще на стадии открытого теста лютым нубом и в сентябре - октябре.

а потом - отрядами. В ОСНОВНОМ,

так зачем лезть сюда со своей взводной игрой?

мы обсуждаем проблемы отдельно взятого игрока на отдельно взятом корабле в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

так зачем лезть сюда со своей взводной игрой?

мы обсуждаем проблемы отдельно взятого игрока на отдельно взятом корабле в рандоме.

сорри, но я не заметил тегов типа "строго про соло бои!" или других маркеров запрета обсуждения в том числе отрядного опыта.

не нравится - не читай. в чем проблемы? КВАСА мало? это не ко мне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Теперь тема лишь описывает проблему, но не содержит рекомендаций и не указывает на способ решения, как делала предыдущая.

Т.е. вы хотели сказать, что на форуме запрещено давать рекомендации и советы? 

Яснопонятно.

Рекомендации и советы принимаются в конструктивной, доброжелательной форме.

В следующий раз, за подобные советы из прошлой темы вы получите честное РО в соответствии с правилами форума.

И да, у нас мягкая модерация, как Вы заметили.

Последнее устное предупреждение Вам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

сорри, но я не заметил тегов типа "строго про соло бои!" или других маркеров запрета обсуждения в том числе отрядного опыта.

сори, но ты влез со словами типа "а шо есть проблема? мы с корешами не видим проблем".

естественно вы с корешами ничего не видите, вы можете фокусить, брать в клещи, действовать тактически и все такое.

вы имеете преимущество, при чем очень большое, тот факт что 48% рак имеет за 60 в компании совзводников об этом не говорит, а орет просто.

и вот ты такой сильно умный приходишь и говоришь что проблемы, описанной в посте нет, ибо взводиком нагибается и так и сяк.

очевидно что ты сюда потролить приперся.

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

крейсера 5 лвла очень страдают когда +2, им и +1 не просто то.

тут уже вопрос почему скиловый игрок должен сливать какому то раку, из за балансера +2

Изменено пользователем naxan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Теперь тема лишь описывает проблему, но не содержит рекомендаций и не указывает на способ решения, как делала предыдущая.

Яснопонятно.

+1 на всю игру было бы существенно лучше, чем сделали сейчас.

Но еще лучше было бы оставить как есть (+-2) и не пытаться лечить то, что не болеет.

Тут на форуме слишком часто и много писали, что нафиг нужны десятки, на которых народ не играет, ибо дорого, уныло и унижать всяких восьмерок, как в танках, не получается - лучше на средних уровнях педомедведить играть в свое удовольствие в бодрое корабельное рубилово

ну вот Варгейминг и принял меры. Следующими до шестерок-семерок доберутся :trollface:

так что все рекомендации по данному вопросу бесполезны

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

сори, но ты влез со словами типа "а шо есть проблема? мы с корешами не видим проблем".

естественно вы с корешами ничего не видите, вы можете фокусить, брать в клещи, действовать тактически и все такое.

вы имеете преимущество, при чем очень большое, тот факт что 48% рак имеет за 60 в компании совзводников об этом не говорит, а орет просто.

и вот ты такой сильно умный приходишь и говоришь что проблемы, описанной в посте нет, ибо взводиком нагибается и так и сяк.

очевидно что ты сюда потролить приперся.

очевидно преимущество отрядов.

и они не за 7 печатями и открыты всем.

троллить? это не мое.

зато твое. завязывай. я уже сплю давно. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159 265
[FLD]
Бета-тестер
92 997 публикаций
15 795 боёв

Ну шестерки тоже страдают, да, они теперь либо против семерок, либо против восьмерок играют.

Но все же по субъективным ощущениям меньше, чем пятерки.

Яснопонятно.

+1 на всю игру было бы существенно лучше, чем сделали сейчас.

Но еще лучше было бы оставить как есть (+-2) и не пытаться лечить то, что не болеет.

Я тоже когда-то был новичком в игре и прекрасно помню, что именно имело хоть какое-то влияние на мое желание играть в игру или уходить из нее.

И это был ни в коем случае не баланс. 

А в первую очередь - мое неумение брать упреждение и кажущая сложность этого. Во-вторую - ваншотность крейсеров - подставил борт - пошел ко дну. 

И в третью - ждать 30 секунд перезарядки залпа линкора.

Конечно со временем я ко всему этому привык и понял, что в общем-то все так и надо. Но новички, если и уходят - то только поэтому. Но никак не из-за баланса +-2.

А старички уходят как раз из-за таких вот необдуманных решений создателей игры.

Больше того. Боев 6+5ки теперь тоже нет. 

Пятеркам оставили либо бои против семерок, либо очень изредка (1-2 раза из 10ти) условный нагиб четверок. Вот и все.

Собственно поэтому под раздачу попали и шестерки тоже. У них тоже нет боев, когда они в топе. Они либо посерединке, либо в стоке.

Но за счет того, что разница между шестерками и семерками не так существенна (там идет скорее скачок в стиле игры, чем в качестве кораблей) - на шестерках это не так чувствуется.

Похоже так и есть по ощущениям,имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций

Поддерживаю. Самые интересные уровни в игре отправили на дно списков. Раньше хоть пофанить на них можно было для удовольствия, а теперь одна безысходность боев с 7. (С четверками почти не кидает). У меня была отличная статистика на "кактусе" Марблхеде. Решил купить по акции "имбу" Мурманск для большей нагибаемости и небольшого фарма. Зачем он мне теперь? Единственная 5 которой без особой разницы от изменений это миник, он сможет со всеми. Я думаю статистика быстро покажет проседающие 5 и 6.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

играть соло мне неинтереснов принципе.

соло я рак 48  % побед

в трио 65 %

потому что команда.

в соло на Конго брал и ОК и Поддержку и несколько Кракенов невзирая на уровни врагов. И это было давненько - до клана.

НО! теперь я играю всегда в отрядах. Уж извини. Я клановый игрок.

. вы - балласт своeго отряда. Бeз вас у Hиx пп был бы под 80....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

А личные наблюдения это разве не часть подтвержденной статистики?

Особенно когда элементарная теория и математика говорит, что примерно так и должно быть.

Только не в этой игре.

Ведь у нас согласно статистике чего только не может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

а может лучше не стонать на форуме, а выкачать себе кораблики более высоко уровня ... как пример - десятки никогда не встречают в бою корабли выше себя по уровню ))

Да у меня почти все корабли есть или были.

Дело ж не в этом.

А в том, что зарубили геймплей на всем уровне.

Если раньше я мог выбирать, и за вечер катал все уровни, и получал удовольствие - то теперь пятерки катать в удовольствие не могу.

06:52 Добавлено спустя 3 минуты

ну не знаю.

взяли 2 конго и мурманска.

пошли, утопили по фокусу нагато

потом фусо

мурка еще пару эмов (6 и 7 были)

потом разобрались с авиком

что сложного?

Во-первых, если вы на двух Конго утопили Нагато, а потом Фусо - это скорее не ваша заслуга, а Нагато и Фусо такие попались. Согласитесь, это не каждый бой будет.

Плюс не у всех есть возможность взять два Конго.

Вообще лучший сетап в текущих условиях скорее всего будет Конго + Киров + Минеказе, но заставлять играть одним и тем же сетапом - неправильно.

Ну и плюс даже в таком сетапе - удовольствия особого нет, ибо все зависит скорее от раковости противников, чем от твоей способности тащить.

06:52 Добавлено спустя 3 минуты

Только не в этой игре.

Ведь у нас согласно статистике чего только не может быть.

:)

Давайте не ругаться, и обсуждать вопрос доброжелательно.

Модератор выше попросил :)

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

. вы - балласт своeго отряда. Бeз вас у Hиx пп был бы под 80....

сказал человек с 39 % в ранговых. ну-ну, "авторитетное" было твое мнение, хоть бы не позорился
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

darckailin, а затащит ваш отряд 5-к против аналогичного по типу кораблей отряду 7-к? Отвечать не нужно - вопрос риторический.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Тут на форуме слишком часто и много писали, что нафиг нужны десятки, на которых народ не играет, ибо дорого, уныло и унижать всяких восьмерок, как в танках, не получается - лучше на средних уровнях педомедведить играть в свое удовольствие в бодрое корабельное рубилово

ну вот Варгейминг и принял меры. Следующими до шестерок-семерок доберутся :trollface:

так что все рекомендации по данному вопросу бесполезны

А жаль.

Если сильно хотелось просто выдавить игроков на хайлвл - достаточно было порезать фарм на лоулвл и апнуть на хайлвл.

Народ сам по себе туда пошел бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

darckailin, а затащит ваш отряд 5-к против аналогичного по типу кораблей отряду 7-к? Отвечать не нужно - вопрос риторический.

нет,

да и  отряд 7 кинет с большой вероятностью не к 5, а к 8-9

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Отряд 60%+ против отряда 45% легко затащит) При равном скилле 5ки и не должны тащить 7е)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию