547 [ADECK] Evil_Moderate Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 641 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 5 авг 2016, 07:59:08 (изменено) шел аккуратно, зная, что могут накрыть. Даже добавить нечего. Знал - но шел. Там же неприятности, они же ждут.. Ая яй проклятые авики\эсминцы. Изменено 5 авг 2016, 08:01:23 пользователем Evil_Moderate Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_vpX2hhuALQXr Участник 7 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 5 авг 2016, 09:43:35 One_pipper_Roman (05 Авг 2016 - 07:33) писал: Камрад, ты прежде всего должен рассказать за каким чёртoм ты забрался под перекрёстный огонь эсминцев, так как такой обход эсминцами требует изрядного времени. Я тебе даже больше скажу, камрад. За итог боя отвечаешь ЛИЧНО ТЫ. Не авик в твоей команде, не эсминцы, не крейсера, а именно ты на своём кактусном первом линкоре в ветке. Спрашивай с себя и не попадай в ситуации, когда "от тебя мало что зависит", тогда никто тебе неумелостью пенять и не станет. Надо ставить приоритет ПВО. Я бы не сказал, что я забрался под их перекрестный огонь. Во многом им помог ландшафт. Я ожидал там встретить эсминца, который мог выйти из дымов и из-за горы , но никак не ожидал встретить там второго. К тому же, торпедоносцы перелетели горы, а я был довольно близок к горе. (может было где-то 5 км до горы) Из-за этого я поздно засветил авиагруппу. И да, на том же Кливленде у меня стоит приоритет ПВО, но это не отменяет тот факт, что авиагруппы улетают невредимыми или с минимальными потерями. Evil_Moderate (05 Авг 2016 - 10:59) писал: Даже добавить нечего. Знал - но шел. Там же неприятности, они же ждут.. Ая яй проклятые авики\эсминцы. Ключевое слово здесь - аккуратно. Я ожидал, что впереди может быть эсминец, по этому был готов менять курс, но никак не ожидал, как писал выше, что может выйти еще один эсминец и торпедоносцы. (поздно засветил торпедоносцы, ибо они вышли из-за горы) "Знал, но шел". Так мне может вообще избегать противников. Засветили в одной стороне, значит мне разворачивать и плыть в обратную сторону? Глупо. К тому же, я шел на максимально допустимой дистанции на Каролине (11 км), но этой дистанции достаточно, чтобы в меня вблизи пустили веер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 авг 2016, 09:50:08 Я бы не сказал, что я забрался под их перекрестный огонь. Во многом им помог ландшафт. Я ожидал там встретить эсминца, который мог выйти из дымов и из-за горы , но никак не ожидал встретить там второго. К тому же, торпедоносцы перелетели горы, а я был довольно близок к горе. (может было где-то 5 км до горы) Из-за этого я поздно засветил авиагруппу. Вот и выходит, камрад, что ты САМ выбрал себе судьбу в этом бою. И торпеды вообще не причём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_vpX2hhuALQXr Участник 7 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 5 авг 2016, 09:55:45 (изменено) One_pipper_Roman (05 Авг 2016 - 12:50) писал: Вот и выходит, камрад, что ты САМ выбрал себе судьбу в этом бою. И торпеды вообще не причём. Я не говорил, что торпеды виноваты. Я сказал, что техника, на которой присутствуют торпеды, нелогично выполнена. Хотя к эсминцам у меня нет претензий, кроме их маскировки. Но это не их проблема, а проблема механики "засвета". А вот торпедоносцы - это другое дело. Их "подлеты" на 0.5-1 км - это бред. Шансов 0 у любого корабля. Разве что, только эсминец будет маленький и они пройдут мимо (хотя в эсминцев торпеды особо не пускают), а у других кораблей нет шансов. Люди, что с вами не так? Я лишь описал свою ситуацию и почему я их терпеть не могу. Попросил выразить свое мнение по поводу торпед. В ответ: критика в виде того, что я не умею играть, я не знаю механику игры, я не знаю, на что могут быть способны корабли и т.п. Разве я просил критиковать меня или я просил советов по игре? Нет. Недаром РУ-сообщество называют худшим в мире. Вас попросили об одном , а вы делаете другое. К тому же, естественно, в РУ-сообществе никто себе не откажет в удовольствии оскорбить другого человека или же его "потролить". В этой теме адекватно на мой вопрос никто так и не ответил. Половина людей - критика и оскорбления, другая - "стеб" и "тролинг". Вы даже смысл прочитанного не понимаете. Так о чем вообще может идти дальше общение? Ответ прост: ни о чем. Это мое последнее сообщение в этой теме. Можете больше сюда не писать. Изменено 5 авг 2016, 20:02:44 пользователем anonym_vpX2hhuALQXr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 5 авг 2016, 11:07:37 А вот торпедоносцы - это другое дело. Их "подлеты" на 0.5-1 км - это бред. Шансов 0 у любого корабля. http://militera.lib.ru/h/roscoe_t/16.html "Взведение взрывателя торпеды происходит после того, как она пройдет приблизительно 400 м" Разве что, только эсминец будет маленький и они пройдут мимо (хотя в эсминцев торпеды особо не пускают) В ранговых боях торпедоносцами эсминцы выносят только в путь! а у других кораблей нет шансов. Поздно маневрировать после грамотного сброса, нужно маневрировать ДО этого. Люди, что с вами не так? Я лишь описал свою ситуацию и почему я их терпеть не могу. Попросил выразить свое мнение по поводу торпед. В ответ: критика в виде того, что я не умею играть, я не знаю механику игры, я не знаю, на что могут быть способны корабли и т.п. Разве я просил критиковать меня или я просил советов по игре? Нет. Недаром РУ-сообщество называют худшим в мире. Вас попросили об одном , а вы делаете другое. К тому же, естественно, в РУ-сообществе никто себе не откажет в удовольствии оскорбить другого человека или же его "потролить". В этой теме адекватно на мой вопрос никто так и не ответил. Половина людей - критика и оскорбления, другая - "стеб" и "тролинг". Вы даже смысл прочитанного не понимаете. Так о чем вообще может идти дальше общение? Ответ прост: ни о чем. Это мое последнее сообщение в этой теме. Можете больше сюда не писать. Скатертью, камрад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [ADECK] Evil_Moderate Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 641 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 5 авг 2016, 12:31:15 Ключевое слово здесь - аккуратно. Я ожидал, что впереди может быть эсминец, по этому был готов менять курс, но никак не ожидал, как писал выше, что может выйти еще один эсминец и торпедоносцы. (поздно засветил торпедоносцы, ибо они вышли из-за горы) "Знал, но шел". Так мне может вообще избегать противников. Засветили в одной стороне, значит мне разворачивать и плыть в обратную сторону? Глупо. К тому же, я шел на максимально допустимой дистанции на Каролине (11 км), но этой дистанции достаточно, чтобы в меня вблизи пустили веер. Ну зачем же избегать. Смотреть сетап. Прикидывать что ждет и действовать по обстановке. Выше описанная вами ситуация у меня была только в варианте с двумя эскадрильями торпедоносцев так называемые "ножницы". Если вовремя среагировать, можно обойтись минимальным уроном. У Зла есть видео "уворачиваемся от торпед как нео" настоятельно рекомендую к просмотру. Ну и кэпу качай перк на бдительность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [ADECK] Evil_Moderate Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 641 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 5 авг 2016, 12:46:17 Люди, что с вами не так?. . Можете больше сюда не писать. Если играя в корабли ты не понял дзена игры на своем поле (по своим правилам) и в пылу погони ты забываешь про риск отхватить по полной. Мы тут не виноваты. Можешь обижаться на нас дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию