158 Kach Старший бета-тестер 377 публикаций 10 229 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:33:45 Хотел посмотреть статистику одного игрока уж больно сильно меня заинтересовало , как человек так цитадели хорошо пробивает. Зашел думаю посмотрю его бац, а у него статистика скрыта. Вопрос зачем сделана такая опция по скрытию статистики? и не стоит ли её отменить? Как мне думается эта опция тока полезна ,тем кто пользуется всякими "чито-модами" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:34:37 (изменено) Хотел посмотреть статистику одного игрока уж больно сильно меня заинтересовало , как человек так цитадели хорошо пробивает. Зашел думаю посмотрю его бац, а у него статистика скрыта. Вопрос зачем сделана такая опция по скрытию статистики? и не стоит ли её отменить? Как мне думается эта опция тока полезна ,тем кто пользуется всякими "чито-модами" опция как раз введена для тех, у кого аллергия на оленемер. и да, модов на пробитие цитаделей - внезапно не существует. Изменено 4 авг 2016, 21:37:35 пользователем Pyroksyllin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:35:38 Ну бывает иногда прёт на цитадели.. что поделать. Не надо сразу так под одну гребёнку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Kach Старший бета-тестер 377 публикаций 10 229 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:43:21 опция как раз введена для тех, у кого аллергия на оленемер. и да, модов на пробитие цитаделей - внезапно не существует. А точка? в первых своих версиях она очень помогала в пробитии цитаделей сейчас не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:43:55 (изменено) Ну скрыта, да скрыта. И пусть будет такая функция. Попадает в цитадель - хорошо играет, знает механику игры. Это видимо ты плохой игрок. Понимаешь, это скорее всего ты не маневрируешь и не уклоняешься, а идешь на рельсах. Модов на точку нету - запретили. Есть только программы, проще говоря "читы". Которые некоторые индивидуумы покупают за реальные деньги. И то за эти программы банят. Изменено 4 авг 2016, 21:45:01 пользователем Tylendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Kach Старший бета-тестер 377 публикаций 10 229 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:44:50 Ну бывает иногда прёт на цитадели.. что поделать. Не надо сразу так под одну гребёнку. я не спорю насчёт везения. Но лично я хотел бы видеть статистику людей которые меня заинтересовали и опять же не вижу смысла её скрывать, если ты не мутишь что то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:45:19 А точка? в первых своих версиях она очень помогала в пробитии цитаделей сейчас не знаю. пробивать она никогда не помогала. как и сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Kach Старший бета-тестер 377 публикаций 10 229 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:46:06 Ну скрыта, да скрыта. И пусть будет такая функция. Попадает в цитадель - хорошо играет, знает механику игры. Это видимо ты плохой игрок. Понимаешь, это скорее всего ты не маневрируешь и не уклоняешься, а идешь на рельсах. Модов на точку нету - запретили. Есть только программы, проще говоря "читы". Которые некоторые индивидуумы покупают за реальные деньги. И то за эти программы банят. В том то и дело человек пробивал под всеми углами цитадель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 254 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 159 публикаций 28 928 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:46:40 Хотел посмотреть статистику одного игрока уж больно сильно меня заинтересовало , как человек так цитадели хорошо пробивает. Зашел думаю посмотрю его бац, а у него статистика скрыта. Вопрос зачем сделана такая опция по скрытию статистики? и не стоит ли её отменить? Как мне думается эта опция тока полезна ,тем кто пользуется всякими "чито-модами" 1. Статистика может быть скрыта не по причине постоянно выбивания цитаделей и прицельных выстрелов - а из-за боязни "статистов", которые высчитывают процент побед 2. Вопрос со скрытием статистики был решен уже довольно давно на основе запросов игроков. 3. Мне на статистику побед - абсолютно....., я не статист, моя статистика 53 % и я вообще не парюсь, она открыта для всех. 4. Не все игроки такие смелые и не все готовы показать свою статистику побед. 5. Возможно некоторые и скрывают свою статистику из-за того, что так много статистов развелось, которые могут им тнкуть в нос эту их статистику.... вы не думали об этом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:46:48 я не спорю насчёт везения. Но лично я хотел бы видеть статистику людей которые меня заинтересовали и опять же не вижу смысла её скрывать, если ты не мутишь что то. А как ты узнаешь, что он что-то мутит?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Kach Старший бета-тестер 377 публикаций 10 229 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:47:19 (изменено) пробивать она никогда не помогала. как и сейчас. Да что вы говорите, я её в феврале юзал и когда FUSO пробивал цитадели на макс дистанции это да она не помогала. Ну видимо вам не помогала или вы не знаете о чем говорите21:48 Добавлено спустя 1 минуту А как ты узнаешь, что он что-то мутит?))) Да фиг знает у него может 100% попаданий)) тогда наверно точно мутит Изменено 4 авг 2016, 21:49:15 пользователем Kach Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:49:31 (изменено) Да что вы говорите, я её в феврале юзал и когда FUSO пробивал цитадели на макс дистанции это да она не помогала. Ну видимо вам не помогала или вы не знаете о чем говорите Я повторюсь. При довороте - точка не покажет правильного упреждения. Соответственно - это твои ошибки. Делаем вывод, что ты рельсоходишь, а в циркуляцию уходишь, когда снаряды уже подлетают. Немного странно, что создав такую тему с данным вопросом. У тебя у самого статистика скрыта Изменено 4 авг 2016, 21:51:14 пользователем Tylendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Kach Старший бета-тестер 377 публикаций 10 229 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:50:21 1. Статистика может быть скрыта не по причине постоянно выбивания цитаделей и прицельных выстрелов - а из-за боязни "статистов", которые высчитывают процент побед 2. Вопрос со скрытием статистики был решен уже довольно давно на основе запросов игроков. 3. Мне на статистику побед - абсолютно....., я не статист, моя статистика 53 % и я вообще не парюсь, она открыта для всех. 4. Не все игроки такие смелые и не все готовы показать свою статистику побед. 5. Возможно некоторые и скрывают свою статистику из-за того, что так много статистов развелось, которые могут им тнкуть в нос эту их статистику.... вы не думали об этом? Да всем пофигу у каго какая меня просто заинтересовал конкретный человек из любопытства хотел увидеть его стату Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:52:15 Да всем пофигу у каго какая меня просто заинтересовал конкретный человек из любопытства хотел увидеть его стату Что ты поймешь по его стате? - объясни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_eOQcQTZbwTuG Участник 343 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:53:32 Что ты поймешь по его стате? - объясни. Ну интересно же! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Kach Старший бета-тестер 377 публикаций 10 229 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:55:37 Я повторюсь. При довороте - точка не покажет правильного упреждения. Соответственно - это твои ошибки. Делаем вывод, что ты рельсоходишь, а в циркуляцию уходишь, когда снаряды уже подлетают. Немного странно, что создав такую тему с данным вопросом. У тебя у самого статистика скрыта )) Это от огорчения скрыл и хожу по рельсам не хожу к делу не относится, 57 % побед норм средний игрок , а сам факт, что когда, что то скрыто наводит на не хорошие мысли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:55:46 Да что вы говорите, я её в феврале юзал и когда FUSO пробивал цитадели на макс дистанции это да она не помогала. Ну видимо вам не помогала или вы не знаете о чем говорите21:48 Добавлено спустя 1 минуту Да фиг знает у него может 100% попаданий)) тогда наверно точно мутит о, ещё один индивид, утверждающий, что ТУ апает пробитие и убирает разброс... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Kach Старший бета-тестер 377 публикаций 10 229 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:56:32 Что ты поймешь по его стате? - объясни. Пойму игрок задрот)) или просто повезло, устроит такой ответ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:58:04 Хотел посмотреть статистику одного игрока уж больно сильно меня заинтересовало , как человек так цитадели хорошо пробивает. Зашел думаю посмотрю его бац, а у него статистика скрыта. Вопрос зачем сделана такая опция по скрытию статистики? и не стоит ли её отменить? Как мне думается эта опция тока полезна ,тем кто пользуется всякими "чито-модами" Я на ямато вчера 4 циты за залп айве выбил, нибаньти плис! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Kach Старший бета-тестер 377 публикаций 10 229 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:58:08 о, ещё один индивид, утверждающий, что ТУ апает пробитие и убирает разброс... Где я такое писал ? или вы так потролить?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию