Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Новые изменения немецких ЛК в 0.5.9.1

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Тут суть в том, что весь фланг будет светиться. И торпеды из-под тишка уже не проканают :)

И даже если немецкий гигант 10-го лвл всё же что-то словит - то он не словит всё. А торпеды будут сиять с момента пуска :rolleyes:

Да я же говорю тестить надо.... насколько он поворотливый этот гигант будет, потому как 4 км - это мало, таже муха светит дальше, да и вообще при живых ав светится все намного эффективнее... а тут ты бортом и в 4-км 15"сосисок" от шимки... только подпрыгнуть и останется...

p.s. Единственное зона засвета у Шимки увеличится при работающем гидро, но тоже не сильно всего 500м..

Изменено пользователем Kubatai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 264 боя

Жесть. Время действия ГАП 122 сек, КД 120. То есть два Курфюрста во взводе с покачкой на обнаружение просто неуязвимы к торпедам! Разработчики,  алле! Срочно нерфить немцев!:trollface:

ну видимо надо было как компенсировать размеры) А так да, яп эсминцы и так страдают, теперь вообще на свалку можно выбросить. Ибо в любом случае эта тройка, 8,9 и 10 заполонят сервак.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 264 боя

Да я же говорю тестить надо.... насколько он поворотливый этот гигант будет, потому как 4 км - это мало, таже муха светит дальше, да и вообще при живых ав светится все намного эффективнее... а тут ты бортом и в 4-км 15"сосисок" от шимки... только подпрыгнуть и останется...

p.s. Единственное зона засвета у Шимки увеличится при работающем гидро, но тоже не сильно всего 500м..

С учетом того что лампа теперь перманентно у всех, то когда курфюрнст один, но видно что никого нету, но ты светишся, значит рядом эсминец, уже можно использовать ГАП, и не схавать торпов. Так в целом можно и без, но с ГАП будет проще, ввиду того что ты уже будешь точно знать откуда они придут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Нет, кроме шуток. Два прокаченных немецких ЛК 9-10 имеют возможность непрерывно светить 16(!) минут боя ВСЕ вокруг себя на дистанции в 6 км. Иными словами ВЕСЬ бой (так как надо ещё куда-то доехать) Это же бред... И вот это они собрались тестить? Чтобы понять, что это не играбельно для команды противника? Безумие какое-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 264 боя

Нет, кроме шуток. Два прокаченных немецких ЛК 9-10 имеют возможность непрерывно светить 16(!) минут боя ВСЕ вокруг себя на дистанции в 6 км. Иными словами ВЕСЬ бой (так как надо ещё куда-то доехать) Это же бред... И вот это они собрались тестить? Чтобы понять, что это не играбельно для команды противника? Безумие какое-то...

Да ладно тебе) Тут скок тем троллили народ, который создавал темки типа дать что то вроде РЛС линкорам. Вот и потроллили, а по факту ввели)) Теперь опасно что то писать в таких темах, а вдруг это введут)

В целом ЛКводам это будет конечно в радость, с другой стороны хоть какая то фишечка для ЛК за год проекта. Пускай чё, посмотрим что выйдет.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Жесть. Время действия ГАП 122 сек, КД 120. То есть два Курфюрста во взводе с покачкой на обнаружение просто неуязвимы к торпедам! Разработчики,  алле! Срочно нерфить немцев!:trollface:

А я про что) ...

Отряд из двух немцев - и режим God mode включён))

Торпедные лодки будут негодовать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 117 боёв

А я про что) ...

Отряд из двух немцев - и режим God mode включён))

Торпедные лодки будут негодовать))

Тут недавно проскакивала тема ввести мины... ну чтож теперь я за..))) Дать эсм мины... не... ввести подлодки и дать им мины и торпеды)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 167
[FLD]
Бета-тестер
91 745 публикаций
15 735 боёв

Тут недавно проскакивала тема ввести мины... ну чтож теперь я за..))) Дать эсм мины... не... ввести подлодки и дать им мины и торпеды)))))

Банки ставить?:amazed:Ну полный тунец!:hiding:И минная каша в придачу!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 117 боёв

Банки ставить?:amazed:Ну полный тунец!:hiding:И минная каша в придачу!:D

А что больше реалистичности...))  Заминировал проливы и вперед в открытое море....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Так ребят интересного намного больше.

1. Гнейзенау и Бисмарку поправили точность орудий. Теперь мах. разлет 240м на Гнейзенау и 255м на Бисмарке и это без модуля. Конечно параметры разлета снарядов в этом кругу еще не известны но и это уже не плохо. Есле вспомнить что на первом тесте разлет у них был как на Тирпице.... И знакомый тестер мне сказал, что "такого г..... как Гнейзенау уже давно не тестили".

2. Пво на этих кораблях превосходит прем аналогов. Тирпа и Шарна.

3. С Шарнхорста пропала надпись "СКОРО" или "ТТХ корабля могут изменится, короче тест и все такое" и выходит что теперь мы видим финальные ТТХ.

261м круг разлета ГК Шарна, сори ребят но с такой точностью это копия Тирпица только на уровень ниже. И т.к. Тирпиц у меня есть, платить почти 10к голды за Шарна, брррррр нафиг. Не услышали админы игроков!

4. Хочу на Страсбург черный камуфляж!!!!!!!!!1111111111111

И на счет мин, было предложение ввести мины чисто ради теста в новый режим с ботами. Так сказать посмотреть что как, но как мы знаем лесту , пока введут на сев. полюсе весь лед растает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А что больше реалистичности...))  Заминировал проливы и вперед в открытое море....:teethhappy:

Да у нас все карты - сплошные проливы.

Открытое море - это только океан. И то, уж слишком он открыт. Для торпедных супов. 

Я не знаю насчёт Фридрих дер Гроссе и Гроссе Курфюст, но Бисмарка в таком фарше я просто "хотеть" ! 

Это будет чумовой тандем. 

А если ещё и два Бисмарка в отряде ...

Эсминцы смело могут отправляться на другой фланг. Где будет тоже Бисмарк. А возможно, и не один ....

:teethhappy:

и 255м на Бисмарке  

Тоска ...

А у Тирпица всё так же 275 метров. Ужас какой. 

У Бисмарка и ПВО, и броня, и ПМК лучшее, и ГАП. И точность ... 

Чёт Тирпиц кактус какой-то. Утилизировать его что-ли после патча ? )) 

"такого г..... как Гнейзенау уже давно не тестили".

Это было предсказуемо. 

6 орудий с разлётом и кучностью Тирпица - явно никуда не годятся и не годились бы. 

Это самый эпичнейший кактусище был бы

Хорошо, если точность подправили. 

Иначе .... 

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

А на счет ГА: ну ребят имбить вам никто не даст. Могут просто понерфить кд.

Да и вы же небудете ходить борт в борт и друг другу светить. Меневры, смена скорости и.т.д. даже дистанции в 3 км (а радиус циркуляции то 1км...) хватит чтоб ваш союзник был слишком далеко и поздно засветил вам торпы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Тоска ...

А у Тирпица всё так же 275 метров. Ужас какой. 

У Бисмарка и ПВО, и броня, и ПМК лучшее, и ГАП. И точность ... 

Чёт Тирпиц кактус какой-то. Утилизировать его что-ли после патча ? )) 

хз хз может апнут тирпиц, если не апнут тогда можно вайнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А на счет ГА: ну ребят имбить вам никто не даст. Могут просто понерфить кд.
Да и вы же небудете ходить борт в борт и друг другу светить. Меневры, смена скорости и.т.д. даже дистанции в 3 км (а радиус циркуляции то 1км...) хватит чтоб ваш союзник был слишком далеко и поздно засветил вам торпы.

Тот, кто с работающей акустикой - ближе. 

Тот, у кого акустика на КД - дальше. 

Потом смена позиций. 

Тот, кто уходит на КД - отходит чуть дальше.

Тот, кто от КД-шился - выходит ближе.

Ничего сложного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Это в теории, а в практике: вражеский авик и линкоры напоминают о себе, крейсера считают что, пажар библиотеки Александрии не предел и немецкий линкор может его топнуть. Плюс IQ союзников ниже плинтуса и турбо бои из за точек. Походить строем со строгой сменной позиций на наших то картах... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Это в теории, а в практике: вражеский авик и линкоры напоминают о себе, крейсера считают что, пажар библиотеки Александрии не предел и немецкий линкор может его топнуть. Плюс IQ союзников ниже плинтуса и турбо бои из за точек. Походить строем со строгой сменной позиций на наших то картах... 

С нашими турбо-боями как раз таки ещё проще

Под рабочей акустикой можно запросто выдавить эсминцев с точки и занять её. 

Они захотят залезть в дымы на точке ? Милости просим. 

Торпеды скинуть - да пожалуйста. 

Отжать точку запросто можно с одной работающей акустикой. А там и КР подтянутся с союзными эсминцами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 974 боя

Я чет не пойму на кой *** мне на ЛК гидра акустик , я так понимаю ЛК предназначены для уничтожения себе подобных и КР , а не для того чтоб на Гробе гонятся за эсминцами  , надеюсь что у немецких  линеек не будут такие же " ТОЧНЫЕ " орудия , как у Тирпица , которого так разрекламировали разрабы ток деньги на ветер выкинул ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я чет не пойму на кой *** мне на ЛК гидра акустик , я так понимаю ЛК предназначены для уничтожения себе подобных и КР , а не для того чтоб на Гробе гонятся за эсминцами  , надеюсь что у немецких  линеек не будут такие же " ТОЧНЫЕ " орудия , как у Тирпица , которого так разрекламировали разрабы ток деньги на ветер выкинул ,

Они еще более косые;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию