Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Новые изменения немецких ЛК в 0.5.9.1

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
250 публикаций
  В 05.08.2016 в 15:24:12 пользователь Aleslav сказал:

Гидроакустика бесполезна. Слишком малый радиус действия. Не помогает. На каких крейсерах её не пробовал - бестолку. Если переть на дымы на дистанцию гидроакустики, то ты сдыхаешь раньше от пожаров, чем засветишь эминца. А уж линкору её давать и вовсе бессмысленно, если конечно у неё не будет хотя бы 7,5-8 км радиуса действия.

Полезна, вообще-то. Если знаешь где эсминец сбросил торпеды, то уже готов их принимать. А ГАП не дает эсминцу наглеть и сбрасывать в борт. + ГАП дает видеть уже с 4 км торпеды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 462 боя
  В 05.08.2016 в 00:40:03 пользователь Gibson1979 сказал:

Жесть. Время действия ГАП 122 сек, КД 120. То есть два Курфюрста во взводе с покачкой на обнаружение просто неуязвимы к торпедам! Разработчики,  алле! Срочно нерфить немцев!:trollface:

Надо же как то привлечь игроков к прокачке немецких ЛК, а тут как раз практически неуязвимость для торпедных супов.

Интересно какой третий расходник дадут ЛК уже существующих веток.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
  В 05.08.2016 в 17:44:52 пользователь DeadMamonth сказал:

Надо же как то привлечь игроков к прокачке немецких ЛК, а тут как раз практически неуязвимость для торпедных супов.

Интересно какой третий расходник дадут ЛК уже существующих веток.

а если это особенность немецких кораблей? почему сразу "привлечь к прокачке". 

советы вышли с РЛС. Это их особенность и американцам выдали чтоб не плакали. 

неуязвимость для супов - это вы АВикам скажите которые сбрасывают торпеды с 1 км, от чего ГАП бесполезна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций
  В 05.08.2016 в 00:03:37 пользователь Starhound сказал:

Альфу 420мм порезали 

• 420mm AP: drag buffed, mass changed (1280 > 1220), initial velocity buffed (775 > 800), alpha nerfed (13600 > 13500)

А вообще интересно. Бисмарк получит лучше ПВО, дальность ПМК, и еще вдобавок Гидро. У Тирпица только торпы. Напоминает ситувину между Атлантой и Флинтом.

Действительно, ВСЕГО ТОРПЕДЫ. Которые в замесе рвут все направо и налево :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 511 боёв
  В 05.08.2016 в 05:51:02 пользователь Reizt сказал:

​У Кутузова есть дым. Если у Бисмарка будет ГАП а у Тирпица дым или заградка тогда действительно не будет повода для вайна 
05:52 Добавлено спустя 1 минуту

​Лучше пусть будет, не мешает же? Глядишь и пригодится 

​Да на какой мне *** нужен ГАП , РЛС на Тирпице , все что ему нужно это точность орудий , как может быть что у Яматки у которого дальность стрельбы 26 км,разброс меньше чем у тирпица 21 км + калибр на много меньше 380 мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций
  В 05.08.2016 в 19:11:16 пользователь ZYPAB47 сказал:

​Да на какой мне *** нужен ГАП , РЛС на Тирпице , все что ему нужно это точность орудий , как может быть что у Яматки у которого дальность стрельбы 26 км,разброс меньше чем у тирпица 21 км + калибр на много меньше 380 мм

Я тебе больше скажу - башни двоорудийные, при выстреле идет меньшая вибрация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 903 боя
  В 05.08.2016 в 05:31:34 пользователь Reizt сказал:

​Все может быть. Но если у Бисмарка будет ГАП, а у Тирпица нет то вайн будет. Уже не отмажутся разработчики. На Тирпиц и так много вайна изза косости, но это субъективно, всегда можно ссылаться на статистику 100% доказательств косости Тирпица нет. А вот с ГАП все ясно у Тирпица нету, а у Бисмарка есть, здесь уже статистикой не отмажешься. И почему корабль почти за 3000 руб. должен в чём то уступать бесплатному?  Пей ту вин?  А почему бы и нет за такие деньги?  Вопли принципиальных недонатеров? Так проект живёт за счёт донатеров. Недонатеры для массовки. 

да ты что правда что ли? а  люди задонатившие в прем аккаунт должны страдать от имбы за деньги? а люди купившие другой корабль тоже должны страдать от имбы за деньги? Премы не должны имбовать, они должны давать альтернативный геймплей и фарм, посмотрите на другие масс мультиплеер игры, что там много имба героев за донат? в кс может есть донатная пушка которая лучше регулярных?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 903 боя
  В 05.08.2016 в 23:14:33 пользователь arhon сказал:

да ты что правда что ли? а  люди задонатившие в прем аккаунт должны страдать от имбы за деньги? а люди купившие другой корабль тоже должны страдать от имбы за деньги? Премы не должны имбовать, они должны давать альтернативный геймплей и фарм, посмотрите на другие масс мультиплеер игры, что там много имба героев за донат? в кс может есть донатная пушка которая лучше регулярных?

о и кстати, вы хоть обмажтесь модами и перками на пмк всё равно торпеды будут лучше, то что пмк будет стрелять на 10км не значит что оно будет попадать и наносить урон
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 019 боёв
  В 05.08.2016 в 23:14:33 пользователь arhon сказал:

А что мне ваши другие игры и т.д. Я в них не играю. Прем аккаунт это прем аккаунт кто его покупает тот может и прем корабль купить. Другие прем корабли страдать от Тирпица будут?  Ну тот же Атаго страдает да конечно. Да кстати поищите игры в которых вы без доната мясом просто будете раз начали сравнивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 693
Участник, Коллекционер
5 445 публикаций
15 335 боёв

Судя по геймплею, у десятки просто нету ПТЗ от слова совсем, один топор утащил очень много ХП, такое ощущение что Курнфюрст от 5 торпед флетчера сразу на дно уйдет. Но в остальном, HE конечно на нем жарят только в путь, ну и скорость доставки ББшек доставляет, очень быстро летят снаряды. Фиг увернешься. 

http://wows.duowan.com/1608/334403019489.html

ps видос записан до ввода ГАП

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 854 боя

Бабки ванги....хватит обсасывать те ТТХ которые мы ещё тестим и конечный продукт будет ещё меняться много раз......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 903 боя
  В 06.08.2016 в 15:18:06 пользователь Reizt сказал:

А что мне ваши другие игры и т.д. Я в них не играю. Прем аккаунт это прем аккаунт кто его покупает тот может и прем корабль купить. Другие прем корабли страдать от Тирпица будут?  Ну тот же Атаго страдает да конечно. Да кстати поищите игры в которых вы без доната мясом просто будете раз начали сравнивать. 

я перечислил действительно успешные мультиплеер игры как эталон, и в них нагиба за донат нету, игр где где можно нагибать игроков имбой за донат полно и они плохо кончают, логика что если можешь купить прем аккаунт значит должен покупать и прем кораблик это просто нечто, а что если я нехочу брать тирпиц даже если могу?  особенно меня посмешило то что вы считаете буд-то разработчики вам что-то должны, тирпиц по статистике норм кораблик в 3ем сезоне рб лучший, они обещали не нерфить премы не более так что губы можно закатать 
Изменено пользователем arhon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 019 боёв
  В 07.08.2016 в 00:20:46 пользователь arhon сказал:

я перечислил действительно успешные мультиплеер игры как эталон, и в них нагиба за донат нету, игр где где можно нагибать игроков имбой за донат полно и они плохо кончают, логика что если можешь купить прем аккаунт значит должен покупать и прем кораблик это просто нечто, а что если я нехочу брать тирпиц даже если могу?  особенно меня посмешило то что вы считаете буд-то разработчики вам что-то должны, тирпиц по статистике норм кораблик в 3ем сезоне рб лучший, они обещали не нерфить премы не более так что губы можно закатать 

​В третьем сезоне он хорош был, но после последнего патча как то не очень он стал. Может мне кажется просто, но купил недавно Атаго и Блыскавицу, на них как то приятней и результативней играть. Мне конечно разработчики ничего не должны, как и всем остальным, но делая новые не прем корабли лучше чем премиумные они явно себе же хуже сделают. Вот приходили мне предложения купить Юбари и Симс, но что то мне совсем не захотелось их покупать. Пока не увижу что Тирпиц будет не хуже Бисмарка то не буду тратить ни копейки в игре. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 903 боя
  В 07.08.2016 в 06:21:48 пользователь Reizt сказал:

​В третьем сезоне он хорош был, но после последнего патча как то не очень он стал. Может мне кажется просто, но купил недавно Атаго и Блыскавицу, на них как то приятней и результативней играть. Мне конечно разработчики ничего не должны, как и всем остальным, но делая новые не прем корабли лучше чем премиумные они явно себе же хуже сделают. Вот приходили мне предложения купить Юбари и Симс, но что то мне совсем не захотелось их покупать. Пока не увижу что Тирпиц будет не хуже Бисмарка то не буду тратить ни копейки в игре. 

Где он лучше? Влияние пмк сильно преувеличено, возьмем 2 ситуации вы допустим на норке и против вас из за острова вылетает тирпиц\бисмарк в 12 км скажем, в первом случае у противника торпеды и при сближении вы умрете, нужно либо давать ход назад либо делать разворот подставляя борт, во втором случае у противника пмк... пффф и что? Максимум что оно сделает повесит пару пожарчиков снимет с вас тысяч 10хп за время вашей дуэли, 10км пмк по эсминцам попадать с такой дистанции не будет остаются крейсера, пмк их плавить будет, но у нас итак есть гк против крейсеров, улучшенное пво роли не сыграет, заград огня у нас нет и пво тут не как у норки, а если вы думаете что они бафнут бисмарку точность а тирпицу нет то этого не будет, в этом нет логики пушки одинаковые, само наличие торпед на лк даёт ему огромное преимущество даже если он этим преимуществом не воспользуется   

Изменено пользователем arhon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 903 боя
  В 07.08.2016 в 06:21:48 пользователь Reizt сказал:

давайте рассмотрим ещё кое что, представим что я думаю так же как и вы, если я заплатил я должен всех нагибать, а на остальных плевать они же не донатеры, они для массовки, так вот эти самые "для массовки" играя в хорошую сбалансированную игру, которая развивается в правильном направлении рано или поздно созреют и поддержат игру рублём, а если у нас будут гонять *** просто задонатившие в имбу игроки просто пошлют эту игру, и тут будет онлайн самолётов где бои будут выглядить команда прем имб против команды прем имб 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
  В 05.08.2016 в 04:53:22 пользователь EisenToDD сказал:
  В 05.08.2016 в 04:48:36 пользователь Shepke сказал:

Ну вообще то, надо ждать пока падет последняя отмазочная крепость про - "это всё предварительные хар-ки, корабли еще на тесте, всё может поменяться", читай подождать 0.5.10 а это уже скоро - 2 недели осталось.

Ну а потом начинать священную войну за "Тирпица".

Так как ПВО на "Бисмарке" просто "выдуманное", ПМК на систершипах стрелять по разному не может в принципе, точность ГК аналогично, ну и ГАП был и у того и того

Показать содержимое

И так, ждем выхода "Бисмарка" - и начинаем :izmena:

Это балансные характеристи. Это мне ответили когда я спросил почему те же  орудия что на Кирове на Молотове имеют меньшую дальнобойность при большей начальной скорости.

Будете вайннить про Тирпица уйдете в бан на три месяца как я.

Ну в данном случае Молотов на уровень выше, и прем. А Тирпиц и Бисмарк не только систершипы но и одноуровневые. Вайнить будем все так-как Тирпиц самый дорогой прем нашей игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
  В 05.08.2016 в 09:05:43 пользователь Jigoku_Kamikaze сказал:

Возможно, я неточно выразился. Мои слова "если снимут торпеды, я согласен" означали, что не нужно перегружать и без того очень сильный по своим характеристикам корабль дополнительными "плюшками". Давать Тирпицу ГАП только потому, что она есть у Бисмарка - это тоже ошибка гейм-дизайна. Тот же пример: Кутузов и Чапаев. Один имеет дымы и торпеды, второй РЛС. И нормально живут оба. Почему тут не можем так же?

И раз уж заговорили-таки о статистике как о показателе:

Tirpitz 8 ЛК germany 16989 1717555 101 51.98 45.47 1440 53586 0.9 3.34
Amagi 8 ЛК japan 20299 1641725 81 51.14 47.56 1207 56260 0.94 3.26
North Carolina 8 ЛК usa 26752 2307094 86 49.31 44.85 1218 50960 0.84 5.12

Самый высокий винрейт, а так особых различий не вижу. Не нужны ему дополнительные сильные стороны; а вот на Бисмарке, где торпед не будет, я с установкой ГАП могу согласиться (хоть и через скрип и стоны).

Вы показываете винрейт. Но тогда посмотрите еще и на количество данных кораблей. Тирпицов намного меньше чем Амаги или Норка, так как он покупается за реал. К примеру "Алеша" который играть не умеет покупает Амаги и сливает стату, а "Вася" который умеет покупает Тирпица и Амаги и у него и там и там высокая стата. Меня больше всего парит то что на Бисмарке ГК точнее, ПВО/ПМК лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Похоже, что "Бисмарка" можно будет оставить в порту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 903 боя
  В 07.08.2016 в 13:50:53 пользователь Numenorean_____ сказал:

Вы показываете винрейт. Но тогда посмотрите еще и на количество данных кораблей. Тирпицов намного меньше чем Амаги или Норка, так как он покупается за реал. К примеру "Алеша" который играть не умеет покупает Амаги и сливает стату, а "Вася" который умеет покупает Тирпица и Амаги и у него и там и там высокая стата. Меня больше всего парит то что на Бисмарке ГК точнее, ПВО/ПМК лучше.

я видел такие тирпицы на фоне которых алёши будут богами этой игры с чего вы взяли что дорогой прем купит только хороший игрок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 019 боёв
  В 07.08.2016 в 09:39:58 пользователь arhon сказал:

давайте рассмотрим ещё кое что, представим что я думаю так же как и вы, если я заплатил я должен всех нагибать, а на остальных плевать они же не донатеры, они для массовки, так вот эти самые "для массовки" играя в хорошую сбалансированную игру, которая развивается в правильном направлении рано или поздно созреют и поддержат игру рублём, а если у нас будут гонять *** просто задонатившие в имбу игроки просто пошлют эту игру, и тут будет онлайн самолётов где бои будут выглядить команда прем имб против команды прем имб 

​А если прем корабль не очень будет смотреться на фоне прокачиваемого систершипа то кто его почти за 3000 купит? Зачем донатить если бесплатное не хуже, а даже лучше. У Тирпица недостатков хватает. Торпеды?  Да сейчас мало кого подловить на торпеды можно. Уворачиваясь от торпед Норка борт подставит?  Ты ещё умудрись попасть в этот борт, а если попал то молись чтобы цитадель была. Так что торпеды у Тирпица не такое уж убероружие. Это когда он только появился, все попадались на торпеды. Сейчас все умные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию