Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TOnxe8Qrp86j

Турбо развороты на 180'

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 587 публикаций

Вариант 1-й. Вы тролль!

Вариант 2-й. Вы .......далее идет непереводимый итальянский фольклор, за который и РО схлопотать можно. 

Вариант 3-й. №-го как говорится не дано.

ПЫСЫ :amazed: а ответьте честно, вы правда думаете что если 11 человек из команды слились, а один убил всех и команда победила и те 11 делают так в 65% случаях и у них поэтому 35% побед, а этот один делает так в 65% случаев и у него 65% побед (утрирую конечно есть еще ряд факторов, но тем не менее) то все равно 100% / 12 КПД каждого 8,33????

да хватит уж позориться, я специально для совсем умных, ну окончательно умных слово СРЕДНИЙ выделил жирным шрифтом ))))

Действительно, хватит позориться... Товарищ Вам как раз СРЕДНИЙ и вывел (8,33%). Или у вас другое понимание этого значения??? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А может лучше эти изменения проверить на тесте. И если там бои станут быстрее и насыщеннее, то будет лучше?

Т.е. обязательно прыгать с крыши чтобы понять что земля примет "ласково "? Перед любой практикой существует теория. Ваша же, не выдерживает никакой критики с точки зрения игровой механики. Чтобы сделать вашу "пробу" придётся переделывать все. Включая полет чаек  самолётов.  Решили переписать игру полностью? Тогда предлагайте не точечные правки, комплексные. - всего гейплея/механики. За вас потом "костыли" придумывать нет желания.

Вы окунитесь в историю игры и почитайте - кто такие бета тестеры и как вообще раздавались эти форуме звания. Бета тестеры уже ОЧЕНЬ ДАВНО ничего не тестируют! Отвоевали на стадии збт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 993
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 470 публикаций
17 728 боёв

Не ну меня сначала тоже улыбнуло, а теперь я аж взгрустнул. Ну знаете ли, когда человек пишет такое - 

- и говорит "Я не тролль, просто вы все не смогли в арифметику", грустно становится. Это ж какая мега мысль, я бы сказал мегамыслище! Теперь буду знать, что 35% тип, может быть на самом деле (ну может в глубине души) 70% статист и нагибатор. А 70% статист и нагибатор, 35% тип. И влияние их на результат боя одинаковое. Ведь есть чудо формула 100% делим на 12 игрков получаем .... Бинго!!!!!!!!!!!! 8,33! Все просто блин. Саша Злоо там со своей альфой.......пффффффффффффф, учись Александер! Чувак тут новую формулу для расчета новой статы придумал. Еще хлеще твоей :teethhappy: Сейчас хоть примерно понятно кто есть кто. А вот у данного персонажа все будет непросто. Ведь непонятно же, кто лучше играет 35%-ый или 65%-ый, ведь КПД у каждого 8,33 :hmm: Блин запутался. Пошел думать, систематизировать данные. Возможно потребуется помощь специалистов по банальной арифметике.

да ... тяжелый случай ... бывает, но поясню еще раз, для окончательно умных ... статистика % побед показывает не личные достижения игрока, а только то СКОЛЬКО РАЗ ОН ПОПАЛ В КОМАНДУ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА БОЙ, личные достижения игрока в каждом конкретном бою эта статистика НЕ ОТОБРАЖАЕТ, это есть факт, все остальное бред и словоблудие )) удачи в изучении формальной логики и арифметики начального уровня )))

бесплатный совет, если уж решили пороть чушь, то хоть поцелуйте ее для начала, не так визжать в процессе будет ))

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

да ... тяжелый случай ... бывает, но поясню еще раз, для окончательно умных ... статистика % побед показывает не личные достижения игрока, а только то СКОЛЬКО РАЗ ОН ПОПАЛ В КОМАНДУ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА БОЙ, личные достижения игрока в каждом конкретном бою эта статистика НЕ ОТОБРАЖАЕТ, это есть факт, все остальное бред и словоблудие )) удачи в изучении формальной логики и арифметики начального уровня )))

бесплатный совет, если уж решили пороть чушь, то хоть поцелуйте ее для начала, не так визжать в процессе будет ))

В принципе можно заморочиться и посмотреть вклад в процент побед с учётом к/д (убил/убит), ради интереса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

В принципе можно заморочиться и посмотреть вклад в процент побед с учётом к/д (убил/убит), ради интереса.

Это уже за гранью арифметики начального уровня. Не все в это смогут :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 993
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 470 публикаций
17 728 боёв

т.е. если я весь бой просидел глубоко в тылу, под конец боя рванул вперед добивать подранков, добил двух или трех, сам остался жив (2-3/0) это значит, что я мастер в игрульке???

оценить уровень каждого игрока в сравнении с другими можно только в одном случае, если введут режим ДУЭЛЬНЫХ боев - один на один, вот там после сотни другой боев можно будет делать какие-то выводы, в нынешнем варианте оценить уровень игрока возможности нет, ни настрел за бой, ни процент побед КОМАНДЫ, ни соотношение убил/убит более-менее точной информации не дает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

т.е. если я весь бой просидел глубоко в тылу, под конец боя рванул вперед добивать подранков, добил двух или трех, сам остался жив (2-3/0) это значит, что я мастер в игрульке???

оценить уровень каждого игрока в сравнении с другими можно только в одном случае, если введут режим ДУЭЛЬНЫХ боев - один на один, вот там после сотни другой боев можно будет делать какие-то выводы, в нынешнем варианте оценить уровень игрока возможности нет, ни настрел за бой, ни процент побед КОМАНДЫ, ни соотношение убил/убит более-менее точной информации не дает

В описанной ситуации всего два исхода:

1. Ты никуда не успел, а команда все сделала без тебя. Победа. Твой вклад = 0.

2. Ты с шашкой наголо летишь на подранков, они тебя разматывают. Поражение. Твой вклад = 0. От команды жалобы бот и плохо играет.

Занавес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

Занавес.

Да бесполезно. Человек дальше примитивной арифметики и "всё ваша статистика врёт!!11!" ничего не видит и видеть не хочет. Ничего вы ему не докажете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

2. Ты с шашкой наголо летишь на подранков, они тебя разматывают. Поражение. Твой вклад = 0. От команды жалобы бот и плохо играет.

Занавес.

Второй пункт, автор несколько по другому описывает не находите? Он выходит и добивает ослабленных подранков. Победа. Какой  его реальный вклад?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 993
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 470 публикаций
17 728 боёв

Занавес.

к всего двум исходам добавлю еще несколько ))) 

1.успел

2.не размотали

3.добил последнего и победа

4.захватил базу противника и снова победа

можно еще продолжить, но лень 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Речь идёт о вкладе в процент побед от обще командного, последний игрок который дожил до конца партии и обеспечил победу команды, пусть и добив подранков принёс победу, если бы его не было или он не успел по базам или не добил подранков не принёс бы победы.

Второе К/Д это тоже усредненный показатель, который считается из всех партий, не возможно каждый бой где то шхерится и добивая подранков побеждать. 

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 993
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 470 публикаций
17 728 боёв

Да бесполезно. Человек дальше примитивной арифметики и "всё ваша статистика врёт!!11!" ничего не видит и видеть не хочет. Ничего вы ему не докажете.

вам бы хоть "примитивную арифметику" осилить, а для того, чтобы что-то доказать нужно приводить АРГУМЕТНЫ, а не твердить мне "священную мантру" про великую и все показывающую статистику )))

бред повторенный даже сто раз не перестает быть бредом, по крайней мере для людей с наличием мозга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Второй пункт, автор несколько по другому описывает не находите? Он выходит и добивает ослабленных подранков. Победа. Какой  его реальный вклад?

Ну влажные фантазии и у меня могут быть, не находите? А если у ТСа такой скилл, что ему мешает с самого начала боя играть?

Его реальный вклад - это пузырь в луже... Уж простите за прямоту.

09:48 Добавлено спустя 1 минуту

к всего двум исходам добавлю еще несколько ))) 

1.успел

2.не размотали

3.добил последнего и победа

4.захватил базу противника и снова победа

можно еще продолжить, но лень 

Вот писать свои фантазии не лень. А как в бою себя проявить - так команда виновата. Продолжайте лучше и дальше нас учить арифметике, тоже смешно и забавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 993
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 470 публикаций
17 728 боёв

Вот писать свои фантазии не лень. А как в бою себя проявить - так команда виновата. Продолжайте лучше и дальше нас учить арифметике, тоже смешно и забавно.

покажите мне в каком месте я виноватил команду ???  кстати - учиться никогда не поздно и ВСЕГДА полезно, а уж учиться думать, так просто ооочень полезно ))

а вот тут то "собака и порылась" вклад 0, но победа, статка растет )))

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Я новичок, у которого 51% побед. И урон средний 0.77 именно потому, что мои действия ограничивает игра. Любой корабле-фил спокойно из угла расстреливает мой корабль

Открою тебе великую тайну. Корабле-филы никогда не жмутся по углам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя

Не ну меня сначала тоже улыбнуло, а теперь я аж взгрустнул. Ну знаете ли, когда человек пишет такое - 

- и говорит "Я не тролль, просто вы все не смогли в арифметику", грустно становится. Это ж какая мега мысль, я бы сказал мегамыслище! Теперь буду знать, что 35% тип, может быть на самом деле (ну может в глубине души) 70% статист и нагибатор. А 70% статист и нагибатор, 35% тип. И влияние их на результат боя одинаковое. Ведь есть чудо формула 100% делим на 12 игрков получаем .... Бинго!!!!!!!!!!!! 8,33! Все просто блин. Саша Злоо там со своей альфой.......пффффффффффффф, учись Александер! Чувак тут новую формулу для расчета новой статы придумал. Еще хлеще твоей :teethhappy: Сейчас хоть примерно понятно кто есть кто. А вот у данного персонажа все будет непросто. Ведь непонятно же, кто лучше играет 35%-ый или 65%-ый, ведь КПД у каждого 8,33 :hmm: Блин запутался. Пошел думать, систематизировать данные. Возможно потребуется помощь специалистов по банальной арифметике.

У мну пятница начало отпуска ,  может попробовать относится к некоторым по  другому?

НАДО ПРОБОВАТЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 863 боя

У мну пятница начало отпуска ,  может попробовать относится к некоторым по  другому?

НАДО ПРОБОВАТЬ!

Попробуй! Надо же когда то начинать=)))))):teethhappy:

На всякий случай... Это я так пошутил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 682
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

тут применима ИМЕННО арифметика начального уровня, все остальное - попытки поумничать и приписать СЕБЕ достижения команды, что довольно смешно ))

в игрульку нужно играть, если она нравится и доставляет удовольствие и заканчивать играть, если удовольствия уже нет ... а вот меряться чем либо нужно в других делах, вещах ...  

гениально, вас простите из школы из какого класса выперли за систематическую неуспеваемость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 993
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 470 публикаций
17 728 боёв

гениально, вас простите из школы из какого класса выперли за систематическую неуспеваемость?

это такая неуклюже-детская попытка нахамить ))) вы даже этому не научились ... сочувствую ... вести дискуссию в стиле "сам ду...рак и не писай в мой горшок" мне тоскливо ... растите, развивайтесь и может со временем продолжим общение )) удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

статистика % побед показывает не личные достижения игрока, а только то СКОЛЬКО РАЗ ОН ПОПАЛ В КОМАНДУ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА БОЙ, личные достижения игрока в каждом конкретном бою эта статистика НЕ ОТОБРАЖАЕТ, 

Вообще прикольная логика

Вот игрок Х. У него средняя дамажка на корабле ХХХ выше, чем средняя по серверу чуть ли не в два раза. Убил/убит - тоже. Фрагов за бой - не меньше 2. Средний опыт фиолетовым аж светится в темноте. ПП под 70%. Это ему везет с командами. Попадает в те команды, которые выигрывают. Счстливчик

А вот игрок Y. У него и дамажка и убил/убит, и опыт - краааасненькие такие. Целых 0,1 фрага за бой. На том же корабле, что и у Х. Вот ему не везет с командами - проигрывают, раки!. Поэтому-то у него ПП всего 30%. 

А так - игроки абсолютно одинаковые, Аж 8,3% влияния на бой оказывают. Оба. Ага. 

Facepalm.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию