Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Не в ближайшей перспективе, или почему не ведутся работы над Глобальной картой

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 201 публикация

судя по действиям и заявлениям разработчиков клановые и командные игроки - второй сорт

Потрудитесь указать, где такое было сказано.

Что до действий... Командные бои вводились. Режим "Штурм" тестировали(впрчоем, он как раз оказался слишком командным для случайных составов, что и было одной из важных причи убрать на доработку). Мало? Да, наверное. Не успеваем всё сразу, поэтому приходится приоритеты проставлять.

Опять же проблема общения - я тут отдыхаю и желаю общаться только с теми кто мне интересен. А в кланах вечно попадается пара-тройка индивидумов, которые все портят.

Вообще-то, это уже вопрос управления кланом. А если он на самотёк пущен без должного уровня самосознания и самодисциплины участников... то это и не клан, а сходка по интересам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

​простой вопрос почему такое нежелание пускать неклановых игроков на Гк?

Потому, что это противоречит смыслу этого ГК. Почему тогда клановые банды не пускать в рандом? Вот 12 клановцев с ТС-ом на 12 рандомных ребят -- весело и интересно же будет

А где этот смысл записан? Все я так понимаю на танки ориентируются? А что то другое придумать? Сделать новый режим не для кланов, а для всех. Те же КБ в пример приводите. Но там была ВОЗМОЖНОСТЬ играть тем кто не в команде, пусть она не очень реализована была, пусть никто не играл, но возможность была. И в ГК должна быть возможность играть всем. Как это уже можно продумать, не обязательно делать копию с танков. Можно придумать что нибудь во что будет интересно и кланам играть и неклановым игрокам. Вот и всё. А здесь уперлись в то что ГК для кланов и всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Просмотр сообщенияmeshok228 (05 Авг 2016 - 12:13) писал:

судя по действиям и заявлениям разработчиков клановые и командные игроки - второй сорт

Можно без точных цитат и дат по памяти перечислю заявлния?

- август 2013 - какие кланы в альфе, всё потом, сначала игру надо сделать...

- август 2014 - кланы после релиза, сейчас других дел полно, баланс к релизу надо сделать Вот релиз будет и в течение года...

- август 2015 - игра только вышла, но мы помним про кланы, возможно зимой...

- август 2016 - не в ближайшей перспективе...

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

А где этот смысл записан? Все я так понимаю на танки ориентируются? А что то другое придумать? Сделать новый режим не для кланов, а для всех. Те же КБ в пример приводите. Но там была ВОЗМОЖНОСТЬ играть тем кто не в команде, пусть она не очень реализована была, пусть никто не играл, но возможность была. И в ГК должна быть возможность играть всем. Как это уже можно продумать, не обязательно делать копию с танков. Можно придумать что нибудь во что будет интересно и кланам играть и неклановым игрокам. Вот и всё. А здесь уперлись в то что ГК для кланов и всё. 

Невозможно играть в командные бои НЕ В КОМАНДЕ. В принципе невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 257 боёв

Я одного не понимаю, ТАНКИ, пытаются запихнуть всех играющих в кланы, кланы позволяют игрокам задержаться в игре благодаря общению и новым знакомствам а так же вносят вносят разнообразие в геймплей за счет клановых взводов, войн и взаимодействий, почему ШИПСЫ к этому не так стремятся мне не понятно.  

п.с периодически захожу в танки только из за клана, пообщаться с парнями, скатать пару боев, так и не заходил бы вообще.

Изменено пользователем ILYA801
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 936 боёв

Что до действий... Командные бои вводились. Режим "Штурм" тестировали(впрчоем, он как раз оказался слишком командным для случайных составов, что и было одной из важных причи убрать на доработку). Мало? Да, наверное. Не успеваем всё сразу, поэтому приходится приоритеты проставлять.

Опять же проблема общения - я тут отдыхаю и желаю общаться только с теми кто мне интересен. А в кланах вечно попадается пара-тройка индивидумов, которые все портят.

Вообще-то, это уже вопрос управления кланом. А если он на самотёк пущен без должного уровня самосознания и самодисциплины участников... то это и не клан, а сходка по интересам.

Легко

а что было  ранее 

KOT_ACTPOHOM_B_MOPE  уже написал

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Я одного не понимаю, ТАНКИ, пытаются запихнуть всех играющих в кланы, кланы позволяют игрокам задержаться в игре благодаря общению и новым знакомствам а так же вносят вносят разнообразие в геймплей за счет клановых взводов, войн и взаимодействий, почему ШИПСЫ к этому не так стремятся мне не понятно.  

п.с периодически захожу в танки только из за клана, пообщаться с парнями, скатать пару боев, так и не заходил бы вообще.

У нас тоже есть кланы-пообщайся-с-капитанами. Просто нет кланового функционала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

Невозможно играть в командные бои НЕ В КОМАНДЕ. В принципе невозможно.

​В рандоме же как то играют. Все время заявляют что корабли это командная игра и т.д. Если будет желание то и ГК можно сделать для всех игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

- август 2014 - кланы после релиза, сейчас других дел полно, баланс к релизу надо сделать Вот релиз будет и в течение года...

Кот)))-это великолепно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 257 боёв

У нас тоже есть кланы-пообщайся-с-капитанами. Просто нет кланового функционала

Но это сообщества, не воспринимаю полноценными кланами как минимум из за того что официальных регульярных мероприятий для сообществ нет,     а в танки, зайду раза 2 в месяц,  и на ГК или в укрепы.
Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

​В рандоме же как то играют. Все время заявляют что корабли это командная игра и т.д. Если будет желание то и ГК можно сделать для всех игроков. 

Зачем делать второй рандом? Может пора новое вводить -- ГК, кланы, ротные(командные) бои на перманент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Кланы, кланы. Кланы нужны, но есть другие проблемы, которые решать надо.

и где тут сказано что эти игроки второй сорт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Но это сообщества, не воспринимаю полноценными кланами как минимум из за того что официальных мероприятий для сообществ нет,     а в танки, зайду раза 2 в месяц,  и на ГК или в укрепы.

Об этом я и говорю. Эрзац кланов есть, а функционала нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

и какие же это проблемы?

А вы видимо не умеете читать между строк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Голосовая связь -- это приоритет, очевидно.

Горький сарказм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Спасибо, что заглянули на наш огонЁк)

Но это ни разу не так))

1. Эти индивидумы не устраивают только меня. Вариант? Вполне себе жизненный. Нашла коса на камень как говорится.

2. Они полезны для клана - донатят, выкачивают других игроков, и т.д. и т.п. Но при этом общение с ними очень напрягает. Но в интересах клана их никто же не выгонит.

Мирится с тем, что меня раздражает я не хочу, втягивать посторонних тоже, вести подковерную возню чтобы их убрать чужими руками  мне не интересно.

Проще просто не вступать в кланы где есть чужие по духу и интеллекту люди.

У меня есть несколько человек в друзьях с кем не просто интересно играть, но и есть о чем поговорить.

Мне достаточно.

Уверен, что таких людей в игре много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Спасибо, что заглянули на наш огонЁк)

Но это ни разу не так))

1. Эти индивидумы не устраивают только меня. Вариант? Вполне себе жизненный. Нашла коса на камень как говорится.

2. Они полезны для клана - донатят, выкачивают других игроков, и т.д. и т.п. Но при этом общение с ними очень напрягает. Но в интересах клана их никто же не выгонит.

Мирится с тем, что меня раздражает я не хочу, втягивать посторонних тоже, вести подковерную возню чтобы их убрать чужими руками  мне не интересно.

Проще просто не вступать в кланы где есть чужие по духу и интеллекту люди.

У меня есть несколько человек в друзьях с кем не просто интересно играть, но и есть о чем поговорить.

Мне достаточно.

Уверен, что таких людей в игре много.

Переходи в другой клан/создай свой, в чем проблема?
Изменено пользователем Andre0703

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Тут видимо, человек хочет в игре, находиться в зоне комфорта всего лишь и имеет на это право, а для такой зоны, сам клан - не обязателен, даже свой собственный. 

Не имею к этому никаких претензий. Однако, ему не стоит ограничивать зону комфорта игроков, желающих состоять и/или состоящих в кланах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Переходи в другой клан/создай свой, в чем проблема?

Свой клан это ОГРОМНАЯ куча времени. Я уже не готов на такие подвиги))

Плавали - знаем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

Вы меня извините, но я скажу без предварительных ласк - ваши приоритеты вызывают недоумение у огромного числа людей. Кланы - это основа социума в игре, социальный стержень, а его ГОД! сделать не могут, чёрт с этой самой ГК, поть бы она к чомору. А тут получается, что связь в клиенте БОлее нужная весчь, чем клановая. Кому нужна эта связь? ТС, РК мамбла, вот чем пользуются кланы, отряды и в КБ, они к ним привыкли и довольны, а новый игрок, которого позвали во взвод - скачает, установит и зайдёт в комнату, он не полезет в ту голосовуху.

Поймите, я вас не гоню и не подгоняю, но вы посмотрите на рандом нашими глазами, нашими потребностями в первую очередь, или вы для себя игру делаете? Если да, тогда всё ОК, я больше не буду задавать вопросы. 

​Ну а что вам тогда не хватает если гк не нужна? Флажки клана в игре? Так мододелов попросите, все клановые ставят себе мод, не клановым пофиг. Разделы на сайте?  Скиньтесь кланами да запилите свой. 

Пока я вижу что просто хотят чтоб " Все было как в танках. " Социализация то се стержень игры так шевелитесь пилите свою клановую активность своими силами раз вы такие социальные. Может просто большая часть просто хочет халявных дублонов на ГК? А может просто тех кто действительно хочет кланы для социализации и т.д. очень мало?  Поэтому то все клановое не в приоритете ? Как я уже говорил меня лично больше порадует ввод в игру китайских джонок, чем любой клановый функционал и думаю таких игроков большинство. Пусть кланы на меня обиду не держат, но если тех игроков, которых интересуют кланы 10% от общего количества, то это нормально что клановый функционал не в приоритете. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию