9 alone_old Участник 16 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 5 авг 2016, 06:32:01 Уважаемые господа разработчики. Я дико извиняюсь, но обозначение зон захвата и баз буями красно-белого цвета не соответствует практике , буи такого цвета - осевые. Было бы правильным и реальным обозначать их желтым цветом ( специальные) с топовой фигурой косой крест. И ещё интересует вопрос - почему скорость кораблей в узлах, а дальности- в километрах. В милях и кабельтовых же, или это трудности технического характера? Возможно Вас уже доставали такими вопросами - не ругайтесь, не со зла 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 051 бой Жалоба #2 Опубликовано: 5 авг 2016, 06:34:52 Поддерживаю. Можно и поправить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 авг 2016, 06:37:17 (изменено) Насчет узлов и километража, думаю, что все сделано для простоты, ведь мы привыкли считать в километрах, а в морские мили штатные игроки не смогут. Да кому эти круги вообще нужны? Мне вот лично по-барабану, хоть они серобуромалиновый цвет иметь будут. Хотя, чисто, так, для визуализации можно и поправить) Изменено 5 авг 2016, 06:40:40 пользователем Tylendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 авг 2016, 06:39:59 Тут большинство танкисты, а не моряки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 alone_old Участник 16 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 авг 2016, 06:44:36 Насчет узлов и километража, думаю, что все сделано для простоты, ведь мы привыкли считать в километрах, а в морские мили штатные игроки не смогут. Да кому эти круги вообще нужны? Мне вот лично по-барабану, хоть они серобуромалиновый цвет иметь будут. Хотя, чисто, так, для визуализации можно и поправить) Судари, Вы конечно правы. Но всё-таки игра про корабли и (имхо) определённые критерии соблюдаться должны. Ведь на кораблях Вы могли бы заметить красные и зелёные шары по левому (большинство) и правым бортам. У японцев наоборот. По системе МАМС однако обозначение сторон. Здесь соблюли почему-то, хотя наверное и не задумывались - почему.06:47 Добавлено спустя 2 минуты Тут большинство танкисты, а не моряки. А лётчиков уже не считают? Или и здесь про Арту тоже плачут, как танках? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_5epoGpV31VUI Участник 206 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 авг 2016, 06:49:43 Уважаемые господа разработчики. Я дико извиняюсь, но обозначение зон захвата и баз буями красно-белого цвета не соответствует практике , буи такого цвета - осевые. Было бы правильным и реальным обозначать их желтым цветом ( специальные) с топовой фигурой косой крест. И ещё интересует вопрос - почему скорость кораблей в узлах, а дальности- в километрах. В милях и кабельтовых же, или это трудности технического характера? Возможно Вас уже доставали такими вопросами - не ругайтесь, не со зла Ваши буквы, да разрабам на монитор бы, но... Как было неоднократно сказано: - целевая аудитория не осилит морские величины. - имеет минимальное влияние на "уникальный" геймплей. И если выйдет следующая игра от WG, к примеру, про сражения в космосе, там тоже будет расстояния в километрах, а не в парсеках или астрономических единицах. И вообще - "Статистика показывает что всё норм". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 авг 2016, 06:49:54 (изменено) Судари, Вы конечно правы. Но всё-таки игра про корабли и (имхо) определённые критерии соблюдаться должны. Ведь на кораблях Вы могли бы заметить красные и зелёные шары по левому (большинство) и правым бортам. У японцев наоборот. По системе МАМС однако обозначение сторон. Здесь соблюли почему-то, хотя наверное и не задумывались - почему.06:47 Добавлено спустя 2 минуты А лётчиков уже не считают? Или и здесь про Арту тоже плачут, как танках? Да понятно оно, что про корабли. Но насчет морских миль и километров - я думаю все же эта причина, простоты. Многие берут упреждение по расстоянию (в километрах) до корабля и по времени полета снаряда. У меня уже как-то интуитивно это все получается - не уверен, что у всех так. Изменено 5 авг 2016, 06:53:08 пользователем Tylendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 791 бой Жалоба #8 Опубликовано: 5 авг 2016, 06:58:36 А лётчиков уже не считают? Или и здесь про Арту тоже плачут, как танках? Ага Только называют ее авианосцем. Как сойдутся противники и сторонники - так карма летит клочьями, а аргументы быстро сменяются бранью и троллингом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 alone_old Участник 16 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 5 авг 2016, 07:27:15 Искренне рад, судари, что Вы в целом поддержали. Спасибо. Что касается километров и упреждения, я же не прошу в саженях и футах. Это действительно было бы неудобно (для +12), но узлы, кабельтовы и мили - это же основы. Так же как Боцман, камбуз, гальюн и банка. Просто не понятно - в мелочах соблюдается морской подход - а в основе- нет? 07:30 Добавлено спустя 3 минуты Ага Только называют ее авианосцем. Как сойдутся противники и сторонники - так карма летит клочьями, а аргументы быстро сменяются бранью и троллингом. Спасибо за предупреждение, поберегу карму. Отголоски от этих битв и в танках слышал, но не думал, что это заразная болезнь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 авг 2016, 07:30:24 А лётчиков уже не считают? Или и здесь про Арту тоже плачут, как танках? Здесь плач по всему торпедные супы , Лк ваншотят , АВ безнаказанно нагибают , КР сжигают все и всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 961 бой Жалоба #11 Опубликовано: 5 авг 2016, 07:40:39 Здесь плач по всему торпедные супы , Лк ваншотят , АВ безнаказанно нагибают , КР сжигают все и всех Циклон забыл)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 alone_old Участник 16 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 5 авг 2016, 07:54:43 -" Якорь мне в ... клюз, Гриша, куды мы попали? А циклон уже тоже бедствие? Или ураганы и шторма не катят?" - Гребём по-тихому . И так вон всех уважаемых людей разбудили, говорил же - Не трогай рынду, а ты - Ой, колокольчик!!!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [VDOH] Katran88 Участник 12 публикаций 4 713 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 авг 2016, 08:56:13 Да понятно оно, что про корабли. Но насчет морских миль и километров - я думаю все же эта причина, простоты. Многие берут упреждение по расстоянию (в километрах) до корабля и по времени полета снаряда. У меня уже как-то интуитивно это все получается - не уверен, что у всех так. А какая при этом разница в чем измерено расстояние? Да хоть в попугаях, разве нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 авг 2016, 09:00:15 Циклон забыл)) точно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 alone_old Участник 16 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 5 авг 2016, 09:41:38 А какая при этом разница в чем измерено расстояние? Да хоть в попугаях, разве нет? Видите ли, сударь. Разница в претензии на Морскую игру, а не Сухопутную. Вам зарплату выдают в рублях? А с Вашим подходом могут хоть тугриками. Вам это не понравится и Вы потребуете допустим Евро, а Вам опять выдадут в Йенах и скажут -а какая разница? Могут и тушками попугаев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_eOQcQTZbwTuG Участник 343 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 5 авг 2016, 10:44:50 Видите ли, сударь. Разница в претензии на Морскую игру, а не Сухопутную. Вам зарплату выдают в рублях? А с Вашим подходом могут хоть тугриками. Вам это не понравится и Вы потребуете допустим Евро, а Вам опять выдадут в Йенах и скажут -а какая разница? Могут и тушками попугаев. Красавчик! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [VDOH] Katran88 Участник 12 публикаций 4 713 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 авг 2016, 12:24:16 (изменено) Видите ли, сударь. Разница в претензии на Морскую игру, а не Сухопутную. Вам зарплату выдают в рублях? А с Вашим подходом могут хоть тугриками. Вам это не понравится и Вы потребуете допустим Евро, а Вам опять выдадут в Йенах и скажут -а какая разница? Могут и тушками попугаев. Видите ли, сударь. Мой вопрос не Вам адресован. Ваша позиция мне ясна и в чем-то я её поддерживаю, а вопрос мой к тому, что для прицеливания по упреждению совершенно не имеет значение в чем измерено расстояние. Не думаю что каждый игрок тут держит в голове скорости полета снарядов и т.д. Расстояние условно показано и позволяет прицеливаться довольно точно. И к слову о тугриках - если бы их везде принимали к оплате, то мне действительно было бы все равно))) Изменено 5 авг 2016, 12:26:39 пользователем Katran88 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 alone_old Участник 16 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 6 авг 2016, 06:37:54 Видите ли, сударь. Мой вопрос не Вам адресован. Ваша позиция мне ясна и в чем-то я её поддерживаю, а вопрос мой к тому, что для прицеливания по упреждению совершенно не имеет значение в чем измерено расстояние. Не думаю что каждый игрок тут держит в голове скорости полета снарядов и т.д. Расстояние условно показано и позволяет прицеливаться довольно точно. И к слову о тугриках - если бы их везде принимали к оплате, то мне действительно было бы все равно))) Вас понял и приношу извинения, сударь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [VDOH] Katran88 Участник 12 публикаций 4 713 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 6 авг 2016, 07:44:19 Вас понял и приношу извинения, сударь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию