Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Спасибо, Леста! ))

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 969 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 480 боёв

Вот по моему самый главный аргумент за список это пример пирата. Очень. Много разговоров про статистику, тыканье носом. Если бан на аккаунт распространится и на форум, то чёрт с ним, с этим списком. Но если Леста перебанит читеров только в игре, забыв про форум. Тогда доска позора нужна однозначно. С такими нам не попути.

Изменено пользователем capita_de_fusta
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Да там точно в голосовалке чисто потроллить проголосовали (я читер) Интересно же всем найти там лютого статиста и обвинить в читерстве ,тролли остальные раздуют тему и т.д)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Только спросили?

И для себя сделал вывод.

Ну в голосовалке можно и тролить.

Ну почему-то они не троллили в третем пункте.

Все, кто проголосовал в нём, для меня это читеры, которые сами признались!

У человека другая позиция,но ты же вешаешь всем клеймо,определяешь умственные способности,кто против тебя и неправильно голосует.Весь такой правильный.

Собака лает.корован идет.Никто вам,ничего не вывесит.

Ты вообще о чём? Какая другая? Проголосовал так- получи соответствующие выводы! Да и ты бы покаялся, глядишь, легче станет.

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

1) не переживайте отдохнул и компотик на камбузе попил, но казаться не перестало!

2) затем что я и мои друзья хотим знать кто пользовал читы!

3) см. п.2, я не говорил что люблю копаться в грязных моськах - не врите, но посмотрел бы на них, может знакомые ники увижу!

4) с 4м пунктом в точку, так что аналогично!

5) я говорил за себя и своих друзей, учитесь отвечать когда спрашивают вас!

6) нет не улавливаю, не понял Васшего "искрометного" юмора, помоему бредятина, результаты голосования говорят сами за себя!

Не понимаю людей боящихся опубликовано списков читеров, хотя нет, наверное понимаю некоторых...

Вам лично зачем список этот? Ники увидеть?

​Считайте что увидели. Дальше что?

​Я очень надеюсь на то, что Разработчики услышат голос разума и поймут возможные последствия их публикации

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Списка нет и доказательств нет!  Только искренние признания единиц,  но они бы никогда не признались если б их за жабры не взяли ,а смеялись с гиканьем и улюлюканьем дальше с обычных игроков . так стоит сделать вброс о том ,что список будет ,желающих покаяться преждевременно будет больше:teethhappy:

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

в прошлый раз из ЛФ поулетали все, кто получил бан за читерство

Простите за офф-топ, а что дает вообще Ваша лычка Лидера форума? Можно в лс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 480 боёв

​Я очень надеюсь на то, что Разработчики услышат голос разума и поймут возможные последствия их публикации

А кто Вам сказал, что Ваш голос разума? Как задолбало это толерантно меньшинство.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Невик ,вот признайтесь, у вас товарищи на читах погорели,что вы так горой стоите против этого списка?  

Всем бы таких друзей как вы,если так , котрые поддержат в любой ситуации .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

А кто Вам сказал, что Ваш голос разума? Как задолбало это толерантно меньшинство.  

Так они считают, что это только у них "голос разума", а те, кто голосует в первом пункте, те просто заблудшие души.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Так они считают, что это только у них "голос разума", а те, кто голосует в первом пункте, те просто заблудшие души.:)

"голос разума" всегда советует наиболее скучный вариант, никто не замечал? :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 480 боёв

Где то прочитал, что в пин досии детям с семи лет будут рассказывать про то, что два папы в семье это нормально. Это тоже голос разума? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 581 бой

Второй раз говорю Вам - ХОЧУ ЗНАТЬ КТО ПОЛЬЗОВАЛ ЧИТЫ!

А что должно произойти?

Это не голос разума, а боязнь! Я уверен что в этих списках будут те кто понабрали 1х рангов, топовые команды из командных боёв, победители различных конкурсов, получатели плюшек за проявление в боях, т.е. все эти достижения получены не по правилам и начнется великий вайн - забрать все обратно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Где то прочитал, что в пин досии детям с семи лет будут рассказывать про то, что два папы в семье это нормально. Это тоже голос разума? 

если два папы при этом ***, то таки нормально, как не странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Раньше за шулерство убивали. Так что списки это не больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Разработчики скорее всего не пойдут на то ,чтобы список показать,но может быть кто-нибудь выкинет втихаря на стороннем сайте без палива:trollface:

07:00 Добавлено спустя 2 минуты
А нужен список не только перманентно забаненых ,но и тех кого временно ,чтоб знать кто есть кто 
07:02 Добавлено спустя 4 минуты

Кстати,а кто знает куда подевался Реал пират ? Его в первой волне банили и потом он пропал с форума. Может под другим ником сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой

Думаю, если количество читерастов не сократится до приемлемого уровня (приемлемого по мнению разработчиков), на следующей волне выдачи бананов могут и выложить списки, так сказать, как более жесткий инструмент наказания - небольшая деанонимизация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 480 боёв

если два папы при этом ***, то таки нормально, как не странно.

Вы о чем?http://www.pravda.ru/society/family/pbringing/06-09-2011/1090707-homo-0/   Это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вы о чем?http://www.pravda.ru/society/family/pbringing/06-09-2011/1090707-homo-0/   Это нормально?

слишком много внимания некоторые уделяют этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 061
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 513 публикации
19 572 боя

Удачи Вам.

Желаю никогда не попадать в подобный список!

А что, туда можно попасть помимо своей воли?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.