Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
adam_assassin

Внутрений магазин+склад

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Я так понял разрабы не хотят мутить отдельную вкладку склад (у нас не танки) с одной стороны это хорошо, корабли должны полностью отличаться от танков вообщем такая вот тема

Добавить вкладку Магазин/Склад 

Зайдя туда мы выбераем магазин или склад выбрали магазин

Получаем

-корабли в аренду (5% от стоимости корабля на 24часа с 7 очками командира)

-спец пакет (типо сайпан со скидкой 15%) данный пакет держиться час потом пропадает вместо него через некоторое время другой+ на него ограничение в виде купили 150 человек пакет исчез 

-покупка камуфляжей и флажков за дублоны т.е берем их по штучно какие на нужны

Это на счет магазина теперь склад

-расходники и модули

(Можно их продать или посчитать скок осталось)

-флажки/комуфляжи 

(Возможность их продажи за искл. Некоторых комуфляжей)

-стоковые модули корабля(есть не стоковые)

Хранение или продажа сейчас же стоковые исчезают в морской пучине

-подробный осмотр козармы командиров 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Есть повод подумать, предложение кажется очень интересным! :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Вот кстати да. Скидки на расходники-закупить нельзя. Скидки на модули-закупить нельзя. И зачем спрашивается?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Купил, демонтировал и в память порта. Как бы и склад. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Так то склад нужен. Купил во время акции +100500 расходников и экономишь.посмеиваясь в кулачек. Да и вообще в любой игре хоть с каойто замшелой экономикой должно быть место куда можно сваливать барахлишко с целью последующей продажи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

+ т.к. без склада скидки на модернизации/расходники нинужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Я так понял разрабы не хотят мутить отдельную вкладку склад (у нас не танки) с одной стороны это хорошо, корабли должны полностью отличаться от танков вообщем такая вот тема

Получаем

-корабли в аренду (5% от стоимости корабля на 24часа с 7 очками командира)

-спец пакет (типо сайпан со скидкой 15%) данный пакет держиться час потом пропадает вместо него через некоторое время другой+ на него ограничение в виде купили 150 человек пакет исчез 

-покупка камуфляжей и флажков за дублоны т.е берем их по штучно какие на нужны

Это на счет магазина теперь склад

-расходники и модули

(Можно их продать или посчитать скок осталось)

-флажки/комуфляжи 

(Возможность их продажи за искл. Некоторых комуфляжей)

-стоковые модули корабля(есть не стоковые)

Хранение или продажа сейчас же стоковые исчезают в морской пучине

-подробный осмотр козармы командиров 

Хорошая идея..... только "здается" мне, что ни кто не будет этим "заморачиватся" (я имею ввиду разработчиков).... Скажут, что может быть потооооооооом когда то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Хорошая идея..... только "здается" мне, что ни кто не будет этим "заморачиватся" (я имею ввиду разработчиков).... Скажут, что может быть потооооооооом когда то....

хоть когда то в 5.12))) или 5.14 но чтоб было )))

Лучше поздно чем не когда как говориться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О некоторых вещах сами думали, но не в предложенной реализации. Возможно, что-то в этом году увидите (не склад). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

О некоторых вещах сами думали, но не в предложенной реализации. Возможно, что-то в этом году увидите (не склад). 

А у меня бодрая и наглая идея. Раз уж разрабы не дают продавать ненужные стоковые модули на непроданных кораблях, то, может, хотя бы сделаете, что бы процентики на стоимость модулей в сере капали ... пока склад не сделаете? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

ну чтож ждем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 698
[FLD]
Бета-тестер
92 375 публикаций
15 770 боёв

А у меня бодрая и наглая идея. Раз уж разрабы не дают продавать ненужные стоковые модули на непроданных кораблях, то, может, хотя бы сделаете, что бы процентики на стоимость модулей в сере капали ... пока склад не сделаете? :trollface:

Процентщик!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 908 боёв

Данную монетизацию (отсутствие склада, отсутствие галки на перевод опыта корабля в опыт капитана) придумал наверное тот же "манАгер", что и акцию Пятница 13? Да? Ребята скупой платит дважды!!! А эти манагеры вас до добра не доведут! Еще раз говорю плохое не забывается! Меня вот например жутко бесит отсутствие склада и галки:angry:!!! Скажите почему вы всеми силами защищаете этот явный просчет? Пытаетесь строить хорошую мину при плохой игре?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Данную монетизацию (отсутствие склада, отсутствие галки на перевод опыта корабля в опыт капитана) придумал наверное тот же "манАгер", что и акцию Пятница 13? Да? Ребята скупой платит дважды!!! А эти манагеры вас до добра не доведут! Еще раз говорю плохое не забывается! Меня вот например жутко бесит отсутствие склада и галки:angry:!!! Скажите почему вы всеми силами защищаете этот явный просчет? Пытаетесь строить хорошую мину при плохой игре?

может склад это типо нагрузки на сервер хз 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 349
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 950 публикаций
42 249 боёв

Ага, как в армейской поговорке. Все не в ногу, один в ногу. Сами не знают. что хотят. Выдумщики велосипеда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций

Ничо не понял. Сначала вы говорите, что разработчики даже в простой склад не смогли и тут же предлагаете их грузануть еще более сложным делом.

Все что сложнее сундука из РПГ, мы еще три года не дождемся.

Нет уж, не мешайте им такими сложными идеями, их тут у них, у самих хватает, а мы согласные и на простой сундук! :)

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

Во упертые. Нет склада и точка. Не дадим, не дождетесь, не нужен, "корабли не танки". А по сути? Склад существует, только отсутствуют функции продажи и покупки, всего-то. И "пылятся" ненужные модули, модификации и прочий  "хлам".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Кстати, всю "казарму" командиров можно посмотреть, нажав на любом командире ПКМ и выбрав пункт "перейти к личному делу", тогда внизу будет полная карусель всех ваших командиров.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию