Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
adam_assassin

Внутрений магазин+склад

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Кстати, всю "казарму" командиров можно посмотреть, нажав на любом командире ПКМ и выбрав пункт "перейти к личному делу", тогда внизу будет полная карусель всех ваших командиров.

да, я это заметил только на стриме у Артёма kindly, о чём ему и сообщил, вместе с предложением как-нибудь это развить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Кстати, всю "казарму" командиров можно посмотреть, нажав на любом командире ПКМ и выбрав пункт "перейти к личному делу", тогда внизу будет полная карусель всех ваших командиров.

честно не знал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

:ohmy:

чего еще я не знаю про эту игру? :hmm:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 799
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 328 публикаций
16 203 боя

Наличие данной карусели это конечно хорошо, но можно сделать чтобы у командира кроме того на каком корабле он сидит изначально было видно специализацию на какой корабль он обучен? Это конечно можно посмотреть во всплывающей подсказке но лучше бы картинка со всплывающей подсказки и стояла вместо текущих иконок командиров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

это стиль работы такой, комьюнити орет "Дайте", разработка идет своим путем.... ну ну

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

:ohmy:

чего еще я не знаюпро эту игру? :hmm:

не говори)) может есть вкладка на халявные дублоны гыыыы?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 799
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 328 публикаций
16 203 боя

Также интересует такой вопрос: будет ли возможность обучать командиров на исследованные но ещё не купленные корабли, если да то каковы возможные сроки введения данной возможности, если нет то хотя бы поясните причины почему отказываетесь от данной возможности?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Склад не нужен,потому что в него можно будет закупать модернизации заранее, возможно по скидке,можно оставить модули с корабля,а затем самому решить продать или пока оставить, вдруг следующий корабль не понравиться и можно опять выкупить уже пройденный,а так надо опять всё покупать.Что стимулирует в какой то степени игроков прокачивать технику дальше по уровню и не возвращаться назад.На данный момент скидки не особо влияют на экономику игрока т .к. имеют случайный характер и не всегда в порту есть корабль ожидающий модернизаций.Опять же можно снять модернизации с преведущего корабля.Да и галочка на капитане это пустое.Так можно будет фармить на одном корабле да ещё и капитана качать. А так есть куча не распределённого опыта,который можно перевести в свободный.Не забывайте за что вы донатите.Никто не станет работать себе в убыток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

А при чем тут танки?Что за ответ господа разработчики?Во всех играх где есть какой-то шмот есть этот функционал,во всех.И не важно как он называется:склад,сундук,тайник,схрон,где вещи я могу продать разобрать да просто выкинуть,а у нас примерно 20% серебра что я нафармил лежит непонятно где и как,лишними они бы явно не были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Разработчики нас не понимают,потому что модернизации можно снимать и продавать, нельзя покупать заранее а вдруг некуда будет поставить и вы просто потратите зря своё серебро. А зачем  опыт с корабля переводить капитану, вдруг у вас свободного опыта мало и не хватит на проход какого нибудь  корабля кактуса.О нас заботятся а вам не нравиться.

Изменено пользователем anonym_4HvbGRYyCg93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Я лично выкрутился, и во время скидок на свободные корабли без экипажей, которые оставил для коллекции в порту, накупил самых нужных модернизаций, и тут же, после этого, так же со скидкой их демонтировал. Конечно, вариант с полноценным складом-магазином был бы значительно лучше. Не совсем понимаю принципиальность позиции по его невведению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 430 боёв

Дайте людям склад, вам люди спасибо скажут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Склад безусловно нужен, а вот куда девать прем. магазин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Склад безусловно нужен, а вот куда девать прем. магазин?

смысле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Ну, затариваться по скидкам оборудование, расходниками и т.п. - это конечно не особо в важно, отсутствие такой возможности хоть как-то можно объяснить "правильной" экономикой. Но невозможность продавать модули, замененные на более топовые - вообще бред сивой кобылы. Почему при прокачке 3-х корпусов я не могу продать А и Б (Б я вообще отдельно от корабля покупал)? 

Почему если нет склада, не сделать так, что сразу после покупки и установки нового модуля тебе будет падать 50% серы от стоимости предыдущего, т. е. предыдущий используемый модель будет автоматически продан?

Ответ будет из разряда "а если человек часто меняет условные корпуса на условных ам эсм топ/альтернативный с заградкой и тому подобное..." ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Возможно, что-то в этом году увидите (не склад). 

То есть, о складе в этом году, как минимум, можно забыть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 832 боя

Можно во вкладке "модули" в менюшке по ПКМ (с характеристиками которая) добавить кнопку "продать" например

и для модернизаций тоже самое

Изменено пользователем DrhA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

а у меня че-то подозрения, что у разработчиков на счет склада просто какие-то траблы в техническом плане. Поэтому так уперто отнекиваются....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 534
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 868 публикаций
27 352 боя

То есть, о складе в этом году, как минимум, можно забыть?

Официально склад в игре есть - и разработчики им гордятся, так как он не такой как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию