Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BADFRAGGER

Жесткий нерф ЛИНКОРОВ в боях 4 лвл! (Прошу разработчиков обратить внимание!)

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

ТИграть даже на имбо Николае или Раканзассе легко на изичах набиваешь под 100к дамага! Чтобы хоть как-то получить удовольствие от игры нужно брать во взвод АВ с шансом попасть против 7к, но я соглашусь лучше на это, чем катать соло против 4 ЛИНКОРОВ на 4 лвл! 

Хм, кто-то обманывает. У ТС нет Николая, а на Арканзасе, что-то изи не видно:

Средние показатели за бой

Опыт    976,50
Нанесённый урон    37 664,78
Уничтожено кораблей    0,83
Уничтожено самолётов    0,00
Меткость главным калибром    29%

Рекордные показатели

Опыт    2 106
Нанесённый урон    89 220
Уничтожено кораблей    4
Уничтожено самолётов    0

14:41 Добавлено спустя 1 минуту

Раканзаса нерфить однозначно надо - вчера крутились по кругу в 5 км друг от друга и этот чит 4 уровня меня разобрал, при том что я был на нью-йорке 5 уроня и ХП было больше, как это может быть?

Странно, Нью Йорка в профиле у вас нет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Раканзаса нерфить однозначно надо - вчера крутились по кругу в 5 км друг от друга и этот чит 4 уровня меня разобрал, при том что я был на нью-йорке 5 уроня и ХП было больше, как это может быть?

На Нью-Йорке не разобрать Арканзаса? Это новости из параллельной реальности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 948 боёв

У меня николай и он не нагибает разброс как у тирпица встречаешь авик 5лвл или 2 авика 4лвл жди беды с воздуха

Встреча миниказе и исоказе в порт 

Встреча лк 5 лвл тоже в порт но тут гораздо легче нежели с эсминцами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

эту тему надо было создавать в разделе Юмор вот тогда было бы норм :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

в корабле ли дело-да и линкора у вас вроде как этого нема:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

И где вы только встречаете этих николаев? Встречал в бою этот ЛК, всего пару раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

эту тему надо было создавать в разделе Юмор вот тогда было бы норм :popcorn:

согласен-половина постов откровенный бред))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Кого они там нагибают с 11 ПВО и разбросом больше чем у тирпица?

Пощадите.....

Катался на линкорах, никто для них проблем сейчас не составляет на 4-м. Там они действительно короли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Странно, Нью Йорка в профиле у вас нет

В этом профиле много чего нет - он сейчас отдыхает до 3х месяцев, пока на твинке в песочке развлекаюсь - какраз ЛК прокачиваю, уже техаса халявного получил
Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

В этом профиле много чего нет - он сейчас отдыхает до 3х месяцев, пока на твинке в песочке развлекаюсь

Как сказали выше - дело, скорее всего не в арканзасе, а скорее всего ради полного залпа подворачивали бортом или фугасили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 841 бой

Мене абидели, разобрали, следовательно это читер. Вывод - бан разобравшему ( да как он посмел ) Разобравший корабль нерфить. Ибо нефиг меня, Д"Артаньяна, всякому мясу разбирать. Правда, а никогда не играл, когда против Николая Фузо выставлял ММ? Или сразу в крик, мол, Фузо в нерф срочно.!!!! 
14:50 Добавлено спустя 1 минуту

У меня николай и он не нагибает разброс как у тирпица встречаешь авик 5лвл или 2 авика 4лвл жди беды с воздуха

У меня Николай есть. Считаю отличным кораблем. Нагибает, еще как нагибает. И эсмов я на нем не сильно боюсь. 2 залпа и нет эсма. Правда зевать не надо и иногда, а лучше почаще, из режима бинокля выходить и на миникарту поглядывать.
Изменено пользователем strannik169

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 019 боёв

Нерфить ЛК? Да ещё и на 4 лвл? Да вы с ума сошли))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

В принципе николай нагибает и делает это не плохо, если:

•  его не фокусят авики
  • контролить вражеские эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну справедливости ради, что Арканзас что Николай в руках опытного игрока вполне способны набить по 100к+. Что до авиков, то на тех уровнях они опасны только если у тебя в команде на авике рак, а в команде противника на авике папка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 841 бой

Ну справедливости ради, что Арканзас что Николай в руках опытного игрока вполне способны набить по 100к+. Что до авиков, то на тех уровнях они опасны только если у тебя в команде на авике рак, а в команде противника на авике папка.

Можете не верить, но мне иногда удавалось и фусо с Николая нагнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Мене абидели, разобрали, следовательно это читер. Вывод - бан разобравшему ( да как он посмел ) Разобравший корабль нерфить. Ибо нефиг меня, Д"Артаньяна, всякому мясу разбирать. Правда, а никогда не играл, когда против Николая Фузо выставлял ММ? Или сразу в крик, мол, Фузо в нерф срочно.!!!! 
14:50 Добавлено спустя 1 минуту

У меня Николай есть. Считаю отличным кораблем. Нагибает, еще как нагибает.

Мне просто интересно, какого . .. ЛК на уровень ниже, меня разобрал - оба кружили чисто бортами без подворотов, растояние 5 км, оба стреляли ББ считай почти в упор, у меня ХП прилично больше было, а этот чит меня утопил. А насчет "меня обидели" - легко сажусь на авиокнопку и топлю пачками эти броневанны, мне не трудно.
Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[JOLLY]
Альфа-тестер
25 публикаций
6 476 боёв

)))​ а зачем вы крутились то с ним тем более так близко, подставляя ему самую слабую свою часть (бок), носом к Арканзасу вам религия не позволяет находится? В нос он вас точно не пробьёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Мне просто интересно, какого . .. ЛК на уровень ниже, меня разобрал - оба кружили чисто бортами без подворотов, растояние 5 км, оба стреляли ББ считай почти в упор, у меня ХП прилично больше было, а этот чит меня утопил.

Не правильно взятое упреждение - привет сквозняки, правильно взятое упреждение - привет хороший дамаг.

Это самое простое, что приходит на ум в данной ситуации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[TOR]
Участник, Коллекционер
85 публикаций
32 491 бой

Тут вайн и мода апать линкоры. Но! Я, как играющий на всех классах и имеющий 2 10к в порту могу сказать одно, нигде они так не нагибают как на 4 лвл!!! Это просто лютый заповедник для папок на линкорах. Господа разработчики, вы когда делали баланс +1 для всех 4к и 1АВ на команду для 8-10лвл, почему ну никто!!!из вас не додумался, что необходимо ввести ограничение 1ЛИНКОР на команду на 4 лвл?А тут ведь играют новички! 

Бред, зачем тогда вообще 4-й уровень боев. Первый "серьезный" уровень рандома.

Новичкам нужно учиться, когда крейсер 4-го уровня разворачивается бортом к Николаю (или любому ЛК) на расстоянии 7-8 км, он уже должен чувствовать спиной, что сейчас его утопят. Научившись тут на 4-ом когда стоимость обслуживания еще не съедает весь фарм, заработанный за бой, он не будет ходить на 8-10 уровне бортом к линкорам. Там то какой-нибудь ЛК типа NCal или Ямато точно не пропустит такого. 

И не будет вони типа "на старших уровнях невозможно играть" "пора нерфить других!" "а меня то за что?"  :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 948 боёв

Когда в враж. команде тюлени почему бы и не нагибать?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию