Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Myshix

Реально достало

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

143
Участник
682 публикации
12 005 боёв

Фишка ОФ - в критах модулей на эсминце и в поджогах. Фишка ББ при стрельбе по эсминцам - в гарантированном уроне. Сам выбирай, чем стрелять. 

Верно, вот только замаешься поджигать) Насчет цитадели в курсе, убрали, а зря, интересно где ж у них бк?) Раньше было дело ваншотов, причем пробитием ОФ... А насчет крыс, господа, вы не правы- есть возможнось, люди ей будут пользоваться, вопрос к чему это приводит?

15:42 Добавлено спустя 2 минуты

Ух как они ЛК топят , как топят , просто пачками ! 

Внимательно тему читаем) Тема не о том, что они топят лк- торпами они меня не уделали, крейсы в основном сожгли. Тема в дамаге эсмам,хоть с лк, хоть с крейса.

15:43 Добавлено спустя 3 минуты
Как у нас тестеры, как я понял, пытаются от темы дамага в эсм отъехать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Верно, вот только замаешься поджигать) Насчет цитадели в курсе, убрали, а зря, интересно где ж у них бк?) Раньше было дело ваншотов, причем пробитием ОФ... 

И сейчас эсминцы ваншотятся чаще всех остальных вместе взятых. Детонируют хоть от 120мм фугаса в корму, хоть от 14" ББ в нос (сам так ловил детонацию от лк на мэхане).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Может ему хочется честной игры и победы, а не тупого накидывания в противника у которого можно снять несколько тысяч хп пока у него перезаряжается 20 сек. ГК и которого можно обойти быстрее чем поворачивают башни.

А в какой момент эта игра перестала быть честной? До сих пор все неумеющие и непонимающие предельно честно страдают. Честнее некуда. 

И это, ТС, фугас наносит фуллдамаг только при пробитии цитадели. Актуально для всяких ленгли и рейнджеров. Для эсминцев как бы неактуально совсем. В остальных случаях он наносит треть заявленного урона. Если не попадает в бронепояс или в уже убитую часть корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Внимательно тему читаем) Тема не о том, что они топят лк- торпами они меня не уделали, крейсы в основном сожгли. Тема в дамаге эсмам,хоть с лк, хоть с крейса.

Так и эсмы не дамажат ! Эта фигня началась с патча 0.5.7 когда Леста с кораблями что-то мутить начала . ЛК не горят и фугасы без дамага десятками ! жрут . Зато эсмы критоватся стали только в путь .

Не нойте , Леста вплотную занялась этой проблемой . Как бы эсмам эффективность ГК подрезать .Раньше у меня фиолетовый дамаг чуть-чуть но рос , теперь и зелёный поддерживать едва получается . Старания Лесты налицо .

Вот так сейчас "арт" Эсминец 9-ка дамажит ... Вот вам и мир пожаров и фугасный ауттизм ... Садитесь на эсмы ,нагибайте с ГК .

shot-16.08.02_17.55.18-0107.jpg

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв

Чего??? Пробитие фугаса 356мм озвучь? Толщину борта эсма тоже- не пробивает???

примерно 59 мм.

Не припомню где у эсминца столько.

16:04 Добавлено спустя 2 минуты

надо ограничивать их до 1-2 шт на команду! уже год об этом просят, а воз и ныне там.

Предлагаю ограничить лично вам игру на ЛК до 2 боев в день. Устроит ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Страдай рельсоход заднелинейный, твои страдания радуют нас.

Причем тут рельсоход? На любом линкоре не увернуться от потока фугасов с ближней дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 005 боёв

примерно 59 мм.

Не припомню где у эсминца столько.

Именно- фуллдамаг- 5к, пробитие со взрывом внутри. Вот, собственно, о чем и говорю, все норм на дистанции 10-15км, да лк просто не попасть в эсм, но когда вот так вылез- ну, в порт.  И нечего тут сказки про одинокий лк, как эсмы лк мучают и топят) Раньше сам с инвиза торпы кидал,С ИНВИЗА- держал дистанцию, думал, смотрел, нет- в порт, а сейчас что? Вот тема в чем, а не в том что там кто то рандомно что то сделал.

16:12 Добавлено спустя 2 минуты
вот и думай эсм, как подобраться?) а зачем думать, если и из-под башен 3-4 залпа надо, чтоб утопить)- времени вагон пока там лк с тобой крутится) и торпами покидать можно и кидают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

возможно то что он пришел в игру ради линкоров? мне тоже абсолютно не интересны эсминцы. крысиная тактика это не мое

Если так смотреть то крысиные эсминцы это только японские. Американские и советские это бодрый экшен и маневрирование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 299 боёв

В остальных случаях он наносит треть заявленного урона. Если не попадает в бронепояс или в уже убитую часть корабля.

Давайте-ка объясните конкретно.

Условия:

а) эсм целый целехонький

б) в борт ему (по центру) прилетает фугас 356 мм

Вопрос: сколько по-вашему должен быть дамаг ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 005 боёв

Давайте-ка объясните конкретно.

Условия:

а) эсм целый целехонький

б) в борт ему (по центру) прилетает фугас 356 мм

Вопрос: сколько по-вашему должен быть дамаг ?

Вопрос дистанции, полагаю меньше дистанции обнаружения-фуллдамаг лк с критами прилежащих модулей, возможна срезка по калибру, чтоб крейсера явно не доминировали эсмов... Но поработать над этим надо, я полагаю.

16:24 Добавлено спустя 1 минуту
Предположим-кинжальный урон, вхождение в борт от 80градусов к нормали полета снаряда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 299 боёв

Именно- фуллдамаг- 5к, пробитие со взрывом внутри.

Я конечно могу ошибиться, но так должно быть. Почему не так ? есть два варианта ответа (предположительно):

Вариант 1) фугас влетел НЕ в борт, а в надстройки. Со снайперской точностью ЛК - это обычное дело. Там есть нюансы с хп самих модулей и хп собственно корабля. Это к разрабам за подробными объяснениями.

Вариант 2) что-то сдохло в лесу, формулы испортились и дамаг не проходит так как должен. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 299 боёв

Вопрос дистанции, полагаю меньше дистанции обнаружения-фуллдамаг лк с критами прилежащих модулей, возможна срезка по калибру, чтоб крейсера явно не доминировали эсмов... Но поработать над этим надо, я полагаю.

Предположим-кинжальный урон, вхождение в борт от 80градусов к нормали полета снаряда...

Уважаемый, а если я опираясь на речи разработчиков скажу вам:

а) фугасы в игре взрываются от соприкосновения с целью (вроде как и об воду тоже взрываются)  и им совершенно все равно под каким углом они прилетели (хоть 1 градус, хоть 90) .

б) фугасам все равно как долго они летели до цели. Дистанция их не волнует от слова совсем.

Что скажите ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 005 боёв

Вариант 1) фугас влетел НЕ в борт, а в надстройки. Со снайперской точностью ЛК - это обычное дело. 

не спорю) по теме 12 фугасов в борт с 3-5 км- сколько попало в надстройки? Фишка, именно в борт, не с одного залпа- тут все норм, покрутился лк, прежде чем 12 раз попасть. Дистанция смущает 3-5 км разброс минимальный и точность соотвественно на максимуме... Да и спецом центр выцеливал и попадал, явно не раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 005 боёв

Уважаемый, а если я опираясь на речи разработчиков скажу вам:

а) фугасы в игре взрываются от соприкосновения с целью (вроде как и об воду тоже взрываются)  и им совершенно все равно под каким углом они прилетели (хоть 1 градус, хоть 90) .

б) фугасам все равно как долго они летели до цели. Дистанция их не волнует от слова совсем.

Что скажите ?

То же,что и про торпеды) Не так ли? Пробитие брони взрывом внутрь, но, но, пробивает фугас определенную толщину брони, об лист бумаги он не взорвется-но не об этом. Там же, то же попадание ОФ в крейсер или лк- почему дамаг выше? Если уж эсма не пробивает-то по крейсу и лк должен быть таким же или ниже, там ведь и у надстроек броня покрепче)

16:37 Добавлено спустя 2 минуты
про ботр вообще помолчу) хотя эсмы в борт,да,кидают и бб пробивают, как же так?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 299 боёв

Если уж эсма не пробивает-то по крейсу и лк должен быть таким же или ниже, там ведь и у надстроек броня покрепче)

Ответ скорее всего в модельке корабля и распределению ХП в ней.

У эсма цитадели нет(известно), а вот чего есть сразу за бортом, который проломил фугас - это вопрос!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сквознякам урон нормальный надо дать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Опять слезы, вой и сопли от игроков не умеющих играть на своих кораблях. Не стану их учить как противодействовать эсминцам хотя это совсем н сложно, сложно заставить их думать, 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 005 боёв

У эсма цитадели нет(известно), а вот чего есть сразу за бортом, который проломил фугас - это вопрос!

боекомплекта точно нет) Не будем уж где там чего хранится- это правильное решение, иначе эсмов ваншотить будут, но, с другой стороны, и дистанцию действия надо оградить игровой механикой. И мой Фусо просто пример, их и с крейсера, с его скорострельностью на мин дистанциях не потопить, про Клив говорил уже. Как то надо это грамотно приспособить, амеры не шибко были до введения короткоторпедной советской ветки...А потом началось, не увидишь да не убъешь. Раньше в пределах видимости пальнул из дымов- держи сразу свет и ответ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 299 боёв

Опять слезы, вой и сопли от игроков не умеющих играть на своих кораблях. Не стану их учить как противодействовать эсминцам хотя это совсем н сложно, сложно заставить их думать, 

опять не читатель :) ну не беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 005 боёв

Опять слезы, вой и сопли от игроков не умеющих играть на своих кораблях. 

Ну поясни, умелец, как можно в упор попадать фугасами в эсма 12 раз. Я сказал попадать? Так попал же, видимо постер из тех читерков, что и у эсмов цитадели выбивают) Когда с крейсера по 20+ попаданий и эсм плывет- ну научи как противодействовать игровым формулам?) Читами или понтами?

16:55 Добавлено спустя 2 минуты
Ладно, уважаемые господа, я вас покидаю, а то опять эмоции, ох уж эти эмоции(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию