Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 533 боя

Я реплей вам предоставил,что я не так делал?)

Вот эти слова внимательно перечитайте,осмыслите сказанное,и отпишитесь:

Ключевые слова,для особо одаренных Император Николай 1 и Аркаша (Арканзас-бета).

ТС,полностью поддерживаю.

Очередное мяу ни о чем.

Котяра правильно изложил на 4 1 ав,на 5 можно 2...Техас)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

У меня дома типа такой.:teethhappy:Мау называется.Египетская.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 533 боя

По одному АВ должно быть независимо от уровня боя. Для высоких уровней сделали - отлично, нужно сделать и для остальных.

Вообще, на низких уровнях можно отключить работу перков, скажем с 1 по 5й уровень чтобы перки не работали вообще. А 6е уровни уже попадают к 8м, так что все нормально с балансом в этом случае будет.

Иначе песочные отцы (вроде этого) будут продолжать губить онлайн и много хороших игроков мы потеряем.

Заодно, будет смысл качаться и подниматься выше.

Ребята,просто 1 ав на 4 ур...Все),,Котяра правильно говорит(он сам авиковод),на 4 ур сейчас Ав делают мясо..выше реплей посмотрите...ограничение 1 Ав на 4 ...на 5 хоть по 2...Техас только у меня нету))):B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

У николая итак самый высокий средний дамаг на 4 уровне, к чему это нытье? хотите чтоб вас вообще никто не контрил?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 533 боя

Такая Мявкалка как отвесить Лапой,даж будешь спать ложиться бояться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Ребята,просто 1 ав на 4 ур...Все),,Котяра правильно говорит(он сам авиковод),на 4 ур сейчас Ав делают мясо..выше реплей посмотрите...ограничение 1 Ав на 4 ...на 5 хоть по 2...Техас только у меня нету))):B

Какое мясо? посмотрите статистику -ЛК николай 1 больше набивает чем авик хошо и на 15 тыс дамаги среднего чем ленгли. Хватит мифы распространять о всенагибучих авиокнопках
Изменено пользователем anonym_Xdxg6fuCHRwc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 533 боя

У николая итак самый высокий средний дамаг на 4 уровне, к чему это нытье? хотите чтоб вас вообще никто не контрил?

Хорошо,у Вас есть корабль 4 ур,и вы сейчас готовы доказать всем,что Вы сможите против 2 АВ 4 ур грамотных ,что то сделать...:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Хорошо,у Вас есть корабль 4 ур,и вы сейчас готовы доказать всем,что Вы сможите против 2 АВ 4 ур грамотных ,что то сделать...:D

Готов провести 10 боев подряд и глянуть сколько раз меня утопили авиокнопки - 2 грамотных авика в противниках борльшая редкость - 1 раз может и напорюсь на таких, но больше шансов утонуть из инвиза от ЭМ, коих по 4-5 шт на комаду чуть ли не каждый бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 533 боя

Какое мясо? посмотрите статистику -ЛК николай 1 больше набивает чем авик хошо и на 15 тыс дамаги среднего чем ленгли. Хватит мифы распространять о всенагибучих авиокнопках

Так у вас есть Серверная статистика?):B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
7 442 боя

Уважаемые разработчики! У Вас сбой в программе или.... не понимаю как правильно...

Получил бан за смену номера, привязанного к аккаунту (не этот). 

В правилах так и не нашел такого запрета... Значит ошибка закралась. Прошу помощи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 533 боя

Готов провести 10 боев подряд и глянуть сколько раз меня утопили авиокнопки - 2 грамотных авика в противниках борльшая редкость - 1 раз может и напорюсь на таких, но больше шансов утонуть из инвиза от ЭМ, коих по 4-5 шт на комаду чуть ли не каждый бой

Ловлю вас на слове,жду приглошения в отряд..в игре пишите в личку,я буду на Арканзасе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Вы правы,но одно Но,молчать то же нелзя же)

Ну...Могут к примеру,предупреждение за высказывания выдать,посты подтереть,РО на какое-то время...И все будет пучком,вы молчите,и мы молчим))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Ловлю вас на слове,жду приглошения в отряд..в игре пишите в личку,я буду на Арканзасе)

Ок, завтра за городом буду, в воскресенье после обеда или к вечеру устроит? только играем бодро - никаких стоялов до конца боя в углу карты, тогда понятно что под конец вас авиошлюпка потопит -целей других просто не будет. А серверную статистику я на прошипс смотрел, хз насколько она достоверная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Тогда уже на всех уровнях по одному делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Они пока думают, но я могу сказать только то что на IV уровнях авики прекрасно топятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 329 боёв

Да банить тех кто не смог в Арканзас или Николая. Проблема то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Вы правы,но одно Но,молчать то же нелзя же)

:izmena:Все наладится,тем более комментарий разработчика это не просто пустые слова. Еще немного подождем и начнем..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 089 боёв

Так у вас есть Серверная статистика?):B

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Пст, парень, серверную уже давно завезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

:teethhappy:До дуэли дело дошло....

Так наоборот же - совместная игра в отряде. Может просто у нас стили игры диаметрально противоположные - я пру вперед и дохну раньше чем авики до меня добираются) буду стараться жить подольше - уже выкупил вайоминг и переучиваю кэпа, жаль чат забанен до 8 числа, надеюсь на голосовую связь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию