Перейти к содержимому
d3sp0d

Персональное предложение

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

64
[HOSG]
Участник
66 публикаций
24 218 боёв

Здравствуйте, уважаемая администация игры, спасибо вам за интересное персональное предложение, но к сожалению, я не играю кораблями американской нации (причины указывать не буду ), поэтому, очень прошу вас, если это возможно , предложить мне наш (Русский!) эсминец - Гремящий, или например Аншан или Ло-Янг :) 

с уважением - фанат игры! :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

гремящий не продаётся. ло янг - китайский американец.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Гремящий - слишком жирно:) А у меня вот сегодня аж 3 предложения выскочило: на Симс, Сайпан и Юбари...К-К-Комбо. При том, что сыграл я сегодня всего 5 боев.

Изменено пользователем Andy_Voz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Здравствуйте, уважаемая администация игры, спасибо вам за интересное персональное предложение, но к сожалению, я не играю кораблями американской нации (причины указывать не буду ), поэтому, очень прошу вас, если это возможно , предложить мне наш (Русский!) эсминец - Гремящий, или например Аншан или Ло-Янг :) 

тоже самое принципиально не качаю америку и немцев причины также указывать не хочется так как они политические 
Изменено пользователем 01rusNikitos
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Гремящий и Император слегка имбоваты, тут как с Type-59, кто успел....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Гремящий и Император слегка имбоваты, тут как с Type-59, кто успел....

а кто не успел - тоже может успеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Хочу напомнить, что большенство американских кораблей представленных в игре принимали прямое или косвенное участие в разгреме Германии, Японии и их созников.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

я даже незнаю что написать... флот США сильнейший! что ле

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

тоже самое принципиально не качаю америку и немцев причины также указывать не хочется так как они политические 

интересно сколько нас таких:trollface::popcorn:я правда каюсь единственную (пока) 10ку вкачал немчуровскую,Хабаровск будет следующим купленным,серы нема:( 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Добрый вечер. Система персональных предложений работает автоматически. Вам только остаётся ждать наиболее подходящего для вас предложения. 

Гремящий пока что в продажу не выйдет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

интересно сколько нас таких:trollface::popcorn:я правда каюсь единственную (пока) 10ку вкачал немчуровскую,Хабаровск будет следующим купленным,серы нема:( 

Качай  СОВЕТСКИЙ !!! Хабаровск обязательно - на мой взгляд это имба №1 в игре и Москву потом
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Добрый вечер. Система персональных предложений работает автоматически. Вам только остаётся ждать наиболее подходящего для вас предложения. 

Скажите пожалуйста я продал Гремящего очень давно не по ошибки,есть у меня возможность его вернуть? согласен даже за дублоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Скажите пожалуйста я продал Гремящего очень давно не по ошибки,есть у меня возможность его вернуть? согласен даже за дублоны

1 раз можно вернуть через ЦПП, емнип. Так что пишите.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Подскажите а Ло янг будет в предложениях?

Тоже сегодня предлагались Юбари и Симс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[HOSG]
Участник
66 публикаций
24 218 боёв

а Император, это Аншан ?:) Немчуру и я качал, только для разнообразить япошек, наши тогда только эсмы были, очень доволен Ташкентом, у Киева мало ХП по сранению, на Хабаровске еще не пробывал :)

Всем большое спасибо за ответы, будем ждать ХорОшиХ предложений :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
969 публикаций
18 134 боя

ОЙ идейный чувак)))патриот виртуальный)))
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Участник, Коллекционер
4 539 публикаций
13 367 боёв

А можно узнать, у меня по четвергам приходило, то есть каждую неделю, но в этот четверг тишина. Не старых предложений по прему и слотам, не новых по симсу и юбари, хотя дублоны есть. Странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.