Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B1ack_Dragon

Превосходство 9-10 или рыбалка на линкоре

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

При счёте 3-1?  В чём интерес? Мне честно хочется понять.

Исход боя решается не только тем, кто кого перестреляет, но и тактическими факторами. Это, на мой взгляд, интереснее пострелушек.

ЗЫ Но я не против увеличения числа очков, требуемых для победы, например.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

А почему ЛК-воды считают себя такой элитой, что должны все решать самостоятельно против всех классов??

Почему бы, например, КР-водам не поплакаться о том, что они не могут зарешать против ЛК (в том же контексте точек)? Ну включите логику, если какой-то класс будет решать против всех -- зачем тогда нужны эти все? То, что в превосходстве на топ-левелах есть уклон в турбо -- не означает, что само превосходство плохое и не нужно. Это вопрос правки цифр, а не отмены режима.

а крейсера разве не могут против ЛК? действительно? крейсер с 10ти километров может по 3-4к с ЛК ББшками снимать, не говоря уже о фугасах. а если уж совсем приспичит, то может как эсминец спикировать в торпедную атаку получая сквозняки по 1-3к раз в 30 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Не эсминцы решают, решают те кто прикрыл своих эсминцев на точке. Это командная игра. Стандартный бой же "неумные" пострелушки с разворотами назад и прятками по углам.

Ага видел я сегодня гитлербург, он помог эсминцам на точке, на этом он и сам закончился, бой они выйиграли со счетом 3:1....чувак 300к вникуда выкинуло, зато помог миноноске

10:13 Добавлено спустя 1 минуту

А почему ЛК-воды считают себя такой элитой, что должны все решать самостоятельно против всех классов??

Почему бы, например, КР-водам не поплакаться о том, что они не могут зарешать против ЛК (в том же контексте точек)? Ну включите логику, если какой-то класс будет решать против всех -- зачем тогда нужны эти все? То, что в превосходстве на топ-левелах есть уклон в турбо -- не означает, что само превосходство плохое и не нужно. Это вопрос правки цифр, а не отмены режима.

Против ЛК вполне могут 9-10. Ибуки, зао, гитлербург зальют вас таким дождем фугасов, что вы на точке сгорите так и не взяв ее....а они словят 2-3 сквозняка и пойдут нагибать дальше.

Зачем нужны все, если точку берут только эсминцы? Зачем нужны все, если бой решает ТУПОСТЬ миноносок и скилл авика, который может запросто унизить вражеские ЭМ и выиграть бой ДО ЕГО НАЧАЛА?

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нужны отдельные круги для линкоров. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

А я после всех страданий на линкормах с крысерами купил Фаррагут и мне норм. Точки беру, побеждаю, фарм и экспа текут рекой:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Нужны отдельные круги для линкоров. )

Ну вот есть же фантазия! :trollface:  Только скорее прямоугольники
Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

Зачем нужны все, если точку берут только эсминцы?

Эсмы берут флаги, если эти флаги не берут и не защищают крейсера. Эсм против крейсера ничего не сможет сделать. У крейсера есть достаточный маневр против торп атаки если не спать, есть самолетик светящий  всю зону флага и  эсма в нём,  и пущенные им торпеды, есть гидроакустика или РЛС, если эсм встанет в дымы. И кто после этого отберет точку? Можно легко это проверить в треньке пободавшись с кем-нибудь за точку на КР против эсма.

Режим превосходство самый лучший имхо, во первых потому что на защите флага, отстреливая противника вошедшего в зону флага, при попытке его захвата,  начисляется самый большой опыт, ну и дамаг с фармом никуда не деваются, если вы коцаете противника. И защита флага лучше всего выходит не на эсме а на крейсере.Во вторых этот режим даёт возможность поэтапного выполнения боевых задач, - захват и удержание А, затем захват и удержание Б и т.д., даёт возможность использования большего количества тактик, то есть бои происходят более интересно, чем как на стандарте просто встать правильным ордером в циркуляцию и вести стрельбу на предельных дистанциях. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Эсм против крейсера ничего не сможет сделать. 

Совсем ничего, угу))) Давненько тебя видимо не выжигали из дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

Совсем ничего, угу))) Давненько тебя видимо не выжигали из дымов.

Ну если вы не знаете про РЛС то да, вас наверно выжигают из дымов ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Ну если вы не знаете про РЛС то да, вас наверно выжигают из дымов ))

РЛС очень опасная штука работающая 10 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 097 боёв

1. У меня подготовка ТА идёт 2 минуты с небольшим. 

2. Кроме "мамонтов", в бою есть авианосец , по которому в принципе торпедой не попасть. Так как он далеко находится. 

А также  эсминцы и крейсера. В них тоже тяжело выбросить торпеды. 

Эсминец - это техника , которая позволяет играть независимо от команды и при этом фантазия капитана , фактически не ограничена. Потому что эсминец - мобильный класс. 

Меня , лично , это в нем привлекает.

Так я был прав, что ты не любишь захватывать точки, и любишь бросать команду на произвол судьбы, на проигрыш по очкам?:rolleyes:
Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

РЛС очень опасная штука работающая 10 секунд.

Ну вот про это и надо говорить, что например РЛС недостаточно долгий и его надо апнуть на сколько то секунд, а не предлагать сразу убрать весь режим из игры как это делает ТС ))
Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Ну вот про это и надо говорить, что например РЛС недостаточно долгий и его надо апнуть на сколько то секунд, а не предлагать сразу убрать весь режим из игры как это делает ТС ))

Апать время действия РЛС уже достаточно опасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Имеет право быть, никто не спорит, но ЛК он вообще никуда не брякал. Поддерживаю ТСа. Я хоть на ЛК уже и не играю, но меня он тоже бесит. Стандартный бой как по мне намного лучше соответствует духу игры.

Он и эсминцам никуда не брякал . Или ты думаешь что все на эсминце в бой ради долбёжки в кружочки заходят !? Бесит этот убогий режим , хоть я и эсминец . И отключить это д...о нельзя . Режим для клинических берунгов -скорострелов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 097 боёв

Он и эсминцам никуда не брякал . Или ты думаешь что все на эсминце в бой ради долбёжки в кружочки заходят !? Бесит этот убогий режим , хоть я и эсминец . И отключить это д...о нельзя . Режим для клинических берунгов -скорострелов .

Ау, а точки захватывать кто будет? ЛК? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Ау, а точки захватывать кто будет? ЛК? 

Ну да . Взяли точки , турбо победа , слили , турбо слив . При обоих раскладах не бой а д...мо . Надо просто ограничение по очкам снять , и всё , и ничьих не будет , и берунги будут довольны , и бои полноценные будут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вопрос не в режиме боя, а в как бы сказать раках, не смогших в режим боя. То есть, нам балансит 3 эсминцев (не знающих зачем они вышли в бой), им 3 адекватных. Да еще наши КР очень дороги в техобслуживании и стреляют по ЛК с 15+км, а у них пару человек внезапно затопили наши раков-эсминов. Популизм типа нерфить авики, выбор режима пропускаем. В остатке - люди просто не понимают во что играют и портят бой всем при этом докачиваются до 10-к и продолжают играть в свою игру. Это не лечится.

ЗЫ: товарищи тразработчики, сделайте за точку не 4 очка, а хотя бы 2 (или1?) будет веселее и не будет турбобоев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 097 боёв

Ну да . Взяли точки , турбо победа , слили , турбо слив . При обоих раскладах не бой а д...мо . Надо просто ограничение по очкам снять , и всё , и ничьих не будет , и берунги будут довольны , и бои полноценные будут .

Только другая половина вайнить будет, что бои идут все 20 минут. Не всем приятно 20 минут играть, или все 20 минут ждать свой кораблик в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Ютландское сражение. На карте было еще 90% немецких кораблей, и 100% линкоров, вступивших в бой. Однако...

Там реальность и убивают по настоящему . И будь уверен , 99.9% моряков с удовольствием провели бы это сражение не выходя из порта . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Зачем нужны все, если точку берут только эсминцы? Зачем нужны все, если бой решает ТУПОСТЬ миноносок и скилл авика, который может запросто унизить вражеские ЭМ и выиграть бой ДО ЕГО НАЧАЛА?

Ну очевидно превосходство должно быть настроено так, чтобы выиграть в нем было можно не только за счет скоростного захвата. В принципе на средних уровнях этот баланс более-менее в норме. На низких гораздо чаще победы случаются по уничтожению команды, на высоких -- наоборот, по точкам. На днях был разговор за то, как это забалансить, и самая здравая мысль была в том, чтобы очки за уничтожение кораблей были в прямой зависимости от уровня боя.

А Вы лично или вы как собирательный образ лк-водов знаете только одно -- отменить нафиг всё, кроме дамага. Как-то, мягко говоря, однобоко )))

Мир!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию