Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

С утречка))

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Ну ладно :).Западло вам делать полдлодки:)дно моделировать, думать , ладно , хотя я не понимаю почему. Но ТК то можно замутить то . Они под водой не  плавают , в воздухе не летают все уже готово , ну , кроме моделек , -что сейчас мешает то ? дайте мне погАнять   по краю пропасти . Что тут уже мешает то вам а ? :(

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А забалансить все это добро как? Тут то не могут нормально выровнять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 540 боёв

У ТорКат не будет хп от слова совсем, и они будут неиграбелым классом, уже говорили об этом.

Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 389 боёв

У ТорКат не будет хп от слова совсем, и они будут неиграбелым классом, уже говорили об этом.

Это как сделать. 

Можно как с авиками - у игрока плавбаза ТКА. 4-6 шт например. Как эскадрильи гоняет. Перезарядка на плавбазе. 

Ну и в кооперативном режиме ТКА-боты - норм были бы. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Да, будет мало ХП. Да, будут уязвимы. Да,будет мело торпед .

Но что мешает то ? подробный гайд, гайдоделов, все обьяснить , думаю это не вопрос.

Баланс? Где ? Тут ? не смеши мои подковы.

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Какая концепция . Корабль чуть меньше , быстрее и маневреннее эсминца пускающий носом две  торпеды , с  крупнокалиберными пулеметами или мелкими пушками, дымзавесой  :amazed: Или вы не знаете что это такое ?скажите это Сэнт Иштванту ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 558 боёв

Да, будет мало ХП. Да, будут уязвимы. Да,будет мело торпед .

Но что мешает то ? подробный гайд, гайдоделов, все обьяснить , думаю это не вопрос.

Баланс? Где ? Тут ? не смеши мои подковы.

ПЛ только на ГК и то в виде фишки по принципу RTS фишки продовать в Прем магазине и за дублоны Пл 7 модели 2 клетки, ПЛ 9 модели 4 клетки ,ПЛ 1-2 модели 1 клетка хода фишки ,фишка как юнит из 3-5 ед ,можно поставить не более 5 фишек на квадрат 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ну что ж, будем ждать немецкие линкоры, они безусловно "разнообразят " игру ,:) придадут нам новый  уникальный гемплей :teethhappy:

ПЛ только на ГК и то в виде фишки по принципу RTS 

:teethhappy::teethhappy::teethhappy: сам то понял что сморозил ? Пл на ГК :teethhappy: Ужас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 558 боёв

Ну что ж, будем ждать немецкие линкоры, они безусловно "разнообразят " игру ,:) придадут нам новый  уникальный гемплей :teethhappy:

:teethhappy::teethhappy::teethhappy: сам то понял что сморозил ? Пл на ГК :teethhappy: Ужас...

Да , я дополнил ,а тебе советую скачать и поиграть в игру под названием Стальные монстры союзники , кстати от компании ЛЕСТА 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Да , я дополнил ,а тебе советую скачать и поиграть в игру под названием Стальные монстры союзники , кстати от компании ЛЕСТА 

Я ее играл .)) К слову это эдинственное качественное , во что она смогла, когда-то, давно ..:teethhappy: И ток , как еще посмотреть на ето .
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 558 боёв

Я ее играл .)) К слову это эдинственное качественное , во что она смогла, когда-то, давно ..:teethhappy: И ток , как еще посмотреть на ето .

Надеюсь смогут , люди которые делали игру тогда остались в компании 
08:27 Добавлено спустя 0 минут
Извиняюсь за оф топ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну ладно :).Западло вам делать полдлодки:)дно моделировать, думать , ладно , хотя я не понимаю почему. Но ТК то можно замутить то . Они под водой не  плавают , в воздухе не летают все уже готово , ну , кроме моделек , -что сейчас мешает то ? дайте мне погАнять   по краю пропасти . Что тут уже мешает то вам а ? :(

И будет у ТК 800 хп, ход 32 узла, и две торпеды. Невероятно увлекательный геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

И будет у ТК 800 хп, ход 32 узла, и две торпеды. Невероятно увлекательный геймплей

Возможно , хотя 32 узла не предел . Но вопрос,-? что , он сильно будет отличаться от теперешнего "увлекательного " гемплея?.

Говорил уже , ладно Пл откинули, хотя и зря, западло им переделывать все. Так надо было раньше думать, головой, когда планировали игру . Но ТК то можно реализовать, ничего не мешает .

Вообще . Что за странная привычка решать за людей ? За их гемплей, их выбор того ,на чем они играют доказывая то , что именно играется на том , на чем вы играете ? Одкуда столько пафоса. Предоставьте выбор , народ его сделает сам , без вас ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Возможно , хотя 32 узла не предел . Но вопрос,-? что , он сильно будет отличаться от теперешнего "увлекательного " гемплея?

Ну шнельботы на 44 узла - это по сути рекордсмены сильно облегченные. у Д-3 хотя бы радар был. Да и шнельботы по большей части на сорок не претендовали.

А что теперешний не увлекателен? Что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Эта игра не для подлодок. Их скорости заметно уступают даже линкорам. Да и класс этот - одиночка, ведущая охоту из инвиза. Командной игры не получится. Если только запилить отдельный режим для этого класса. Но это не ближний свет, так как сейчас работают над новыми ветками.

08:40 Добавлено спустя 3 минуты
А по торпедным катерам - ну пустите вы торпы, ну даже попадете всеми, а потом? Тупое катание по карте и царапание брони единственной пукалкой?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ну шнельботы на 44 узла - это по сути рекордсмены сильно облегченные. у Д-3 хотя бы радар был. Да и шнельботы по большей части на сорок не претендовали.

А что теперешний не увлекателен? Что не так?

Смотря для кого .Для  тебя да, для кого то нет .Это же второй вопрос.

Эта игра не для подлодок. Их скорости заметно уступают даже линкорам. Да и класс этот - одиночка, ведущая охоту из инвиза. Командной игры не получится. Если только запилить отдельный режим для этого класса. Но это не ближний свет, так как сейчас работают над новыми ветками.

08:40 Добавлено спустя 3 минуты
А по торпедным катерам - ну пустите вы торпы, ну даже попадете всеми, а потом? Тупое катание по карте и царапание брони единственной пукалкой?

И,  так играют большинство эсминцев, им же не мешает  тупое катание ))) :)типо  сейчас есть в рандоме командная игра ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

32 узла для ТК слабовато ...

У меня ARP Myoko до 35 выдаёт ...

Смешно, КР убегает от ТК или наоборот догоняет ТК ...

Как минимум для ТК это 40 - 50 узлов ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

И,  так играют большинство эсминцев, им же не мешает  тупое катание ))) :)типо  сейчас есть в рандоме командная игра ))

Эсминцы имеют возможность перезарядки своих торпедных аппаратов. У ТК такой возможности нет, более того у большинства даже ГК не было. Что будет делать катер отстрелявшись основным оружием?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Вы сюда в бросили простую идею, голую. А все остальное, кто за вас додуматься будет? Вот кому нужно это развить (ттх, геймплей,  взаимодействие  и противостояние со всеми классами и чайками)? Разработчикам? Да это им в .. не уперлось.  У них своей головной боли хватает.

Проморолик, который показывает только красивую картинку, как правило имеющую мало общего с игрой - вообще ни о чем. Те, что есть по нашей игре намного лучше. Оценивать игру по ним или стать в пример не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию