Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

С утречка))

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Эсминцы имеют возможность перезарядки своих торпедных аппаратов. У ТК такой возможности нет, более того у большинства даже ГК не было. Что будет делать катер отстрелявшись основным оружием?

:teethhappy:имеют возможность только японские ( исторично). Но наша игра не про историчность же ))

Таранить.

Прикольная хронология. То есть класс)) по КР поливают 2 Кр и у него все гут с башнями)) Потрудитесь обьяснить почему ?

09:14 Добавлено спустя 3 минуты

Вы сюда в бросили простую идею, голую. А все остальное, кто за вас додуматься будет? Вот кому нужно это развить (ттх, геймплей,  взаимодействие  и противостояние со всеми классами и чайками)? Разработчикам? Да это им в .. не уперлось.  У них своей головной боли хватает.

Проморолик, который показывает только красивую картинку, как правило имеющую мало общего с игрой - вообще ни о чем. Те, что есть по нашей игре намного лучше. Оценивать игру по ним или стать в пример не стоит.

Сколько заумного пафоса:)  просто очуметь )) Хорошо что вы все сами сделали, помогли Лесте :) Как они без вас бы  справились, ума не приложу )))
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

:teethhappy:имеют возможность только японские ( исторично). Но наша игра не про историчность же ))

Таранить.

Прикольная хронология. То есть класс)) по КР поливают 2 Кр и у него все гут с башнями)) Потрудитесь обьяснить почему ?

Сколько заумного пафоса:)  просто очуметь )) Хорошо что вы все сами сделали, помогли Лесте :) Как они без вас бы  справились, ума не приложу )))

Вот про крейсера не совсем вас понял, а вернее совсем не понял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167 373
[FLD]
Бета-тестер
95 458 публикаций
15 907 боёв

32 узла для ТК слабовато ...

У меня ARP Myoko до 35 выдаёт ...

Смешно, КР убегает от ТК или наоборот догоняет ТК ...

Как минимум для ТК это 40 - 50 узлов ...

У нас в игре скорость в км\ч,что порой веселит невероятно.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Вроде в узлах с утра была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Вот про крейсера не совсем вас понял, а вернее совсем не понял. 

Чего тебе не понятно ? Что у тебя останется на палубе после обстрела тебя другим КР , даже ежу понятно . А ты мне расказываешь басни))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[LIVSY]
Участник
165 публикаций
20 057 боёв

Какие ТК еще? Пишите сразу правильное название - "Захватчик". Ибо при скорости 40-50 узлов кол-во побед захватом базы возрастет в разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Какие ТК еще? Пишите сразу правильное название - "Захватчик". Ибо при скорости 40-50 узлов кол-во побед захватом базы возрастет в разы.

Правильно , нужно будет активно по карте юзать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Таранить.

каждый болеет с утра по своему :)

как видите - не очень хорошо :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

После введения подлодок онлайн точно будет как у самолетов.

Не смеши мои подковы, можно подумать он сча огромный)
10:03 Добавлено спустя 0 минут

как видите не очень хорошо :)

Вот и я о том же . не надо строить умника из себя:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Не смеши мои подковы, можно подумать он сча огромный)
10:03 Добавлено спустя 0 минут

Вот и я о том же . не надо строить умника из себя:)

ему вы же строите из себя шута.  Почему бы мне не построить из себя умника ?  ;)

10:06 Добавлено спустя 1 минуту
Тема не во флудилке или юморе. Более уместен здравый смысл.
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

ему вы же строите из себя шута.  Почему бы мне не построить из себя умника ?  ;)

10:06 Добавлено спустя 1 минуту
Тема не во флудилке или юморе. Более уместен здравый смысл.

С  чего бы это , умник ?

Давай , докажи мне что онлайн огромный .

Давай докажи мне , почему Кр в игре у нас разбирается Эм с ГК, или почти оставляя ему крохи Хп .

Ты  же умник ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 410 боёв

Эсминцы имеют возможность перезарядки своих торпедных аппаратов. У ТК такой возможности нет, более того у большинства даже ГК не было. Что будет делать катер отстрелявшись основным оружием?

Плавбаза ТКА. После отстрела торпед катер возвращается к своему кораблю снабжения, берет новые торпы и снова вперед. 

Как с авиками. Звено отбросалось, вернулось, пополнило боезапас и снова взлет. 

У игрока на плавбазе будет например 4 катера. Сдох один - есть еще три... 

10862991.jpg

На фото - Торпедные катера у борта плавбазы «Циндао», 1934 год

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Плавбаза ТКА. После отстрела торпед катер возвращается к своему кораблю снабжения, берет новые торпы и снова вперед. 

Вот это все и другое, собрать воедино и добавить больше подробностей. Тогда уже и можно было что то предложить разработчикам, а не какой то утренний наброс как в первом посту :(

Ну ладно :).Западло вам делать полдлодки:)дно моделировать, думать , ладно , хотя я не понимаю почему. Но ТК то можно замутить то . Они под водой не  плавают , в воздухе не летают все уже готово , ну , кроме моделек , -что сейчас мешает то ? дайте мне погАнять   по краю пропасти . Что тут уже мешает то вам а ? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Чего тебе не понятно ? Что у тебя останется на палубе после обстрела тебя другим КР , даже ежу понятно . А ты мне расказываешь басни))

А что у меня останется? Что было до залпа, то и после остается. Если вы про критуемость башен, приплетая ёжиков, пытаетесь сказать,  - то у меня, например, это явление редкое. Видимо у меня крейсера другие, да? А нет, скорее всего это вы так же играете, как и свои мысли излагаете.
10:21 Добавлено спустя 1 минуту

10862991.jpg

На фото - Торпедные катера у борта плавбазы «Циндао», 1934 год

Вот это другое дело! Вполне вменяемое предложение, в отличии от катера-самоубийцы.  

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 410 боёв

"Carl Peters" (N,1938/19.4.1939/6.1.1940 — погибла 10.5.1945),

"Adolf Luderitz" (N, 1938/20.2.1939/11.6.1940 — передана СССР в 1946)

3500/3989 т; 114x14,5x4,6 м; 4 диз., 12 000 л.с.; 23 уз.; 388 т соляра; 12 000 (15) миль. Эк. 357 чел. 2x2 — 105-мм/65, 1x2 — 37-мм/83,4x2 — 20-мм/65.

Плавбазы торпедных катеров. Обеспечивали ТКА топливом, торпе­дами, боеприпасами артиллерии, пресной водой; жилые помещения рассчитаны на прием 69 чел. Имели двухвальную ЭУ с двумя дизеля­ми MAN на каждом валу. Во время войны 1x2 105-мм установка снята, дополнительно поставлены 1x1 40-мм и 2x2 37-мм автомата, одинар­ные 20-мм заменены спаренными. "Carl Peters" погиб 10.5.1945 на мине в бух. Гельтингер. "Adolf Luderitz" 14.4.1945 поврежден брит, авиацией в Йоссинг-фьорде; по репарациям передан СССР как "Пинега".

10825103.jpg

Можно и из 105-мм пострелять) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

После введения подлодок онлайн точно будет как у самолетов.

Не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А что у меня останется? Что было до залпа, то и после остается. Если вы про критуемость башен, приплетая ёжиков, пытаетесь сказать,  - то у меня, например, это явление редкое. Видимо у меня крейсера другие, да? А нет, скорее всего это вы так же играете, как и свои мысли излагаете.
10:21 Добавлено спустя 1 минуту

Вот это другое дело! Вполне вменяемое предложение, в отличии от катера-самоубийцы.  

Ну вам нет дела до того как я играю , ибо это совсем не ваше дело .Главное что бы вас не смущало что под огнем других кораблей у вас только шкурка портиться))

10:24 Добавлено спустя 1 минуту

"Carl Peters" (N,1938/19.4.1939/6.1.1940 — погибла 10.5.1945),

"Adolf Luderitz" (N, 1938/20.2.1939/11.6.1940 — передана СССР в 1946)

3500/3989 т; 114x14,5x4,6 м; 4 диз., 12 000 л.с.; 23 уз.; 388 т соляра; 12 000 (15) миль. Эк. 357 чел. 2x2 — 105-мм/65, 1x2 — 37-мм/83,4x2 — 20-мм/65.

Плавбазы торпедных катеров. Обеспечивали ТКА топливом, торпе­дами, боеприпасами артиллерии, пресной водой; жилые помещения рассчитаны на прием 69 чел. Имели двухвальную ЭУ с двумя дизеля­ми MAN на каждом валу. Во время войны 1x2 105-мм установка снята, дополнительно поставлены 1x1 40-мм и 2x2 37-мм автомата, одинар­ные 20-мм заменены спаренными. "Carl Peters" погиб 10.5.1945 на мине в бух. Гельтингер. "Adolf Luderitz" 14.4.1945 поврежден брит, авиацией в Йоссинг-фьорде; по репарациям передан СССР как "Пинега".

10825103.jpg

Можно и из 105-мм пострелять) 

Это врят ли будет возможным. Тут самолеты в воду ныряют до сих пор . а вы плавбазу хотите ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию