Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
4 273 боя

чаще всего бывает что не еще бы пару секундочек в минус,но и скорость поворота башен нужна а то гг на аиове 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 127 боёв

Готов к забрасыванию себя тапками :Smile_honoring:

Скрытый текст

shot-18_12.05_15_20.49-0932.thumb.jpg.fa0715d06fd349529c9b85fab69d00ee.jpg

Скрытый текст

shot-18_12.05_15_21.05-0663.thumb.jpg.cd1160a8dc3b09733d0fe64d45c957ff.jpg

Модернизации:

1. Живучесть ГК - Почему не ПМК? Потому, что без модуля снаряды крупного калибра часто критуют башни. Особенно с появлением Мусаси, не говоря о встрече с десятками. ПМК и так не живёт, в бою могут с одного борта уничтожить одну-две установки. А ПВО уничтожат фугасами.

2. Борьба за живучесть - Без вариантов

3. Мод на ПМК - Люди, играя на эсминцах, знают, что многие прокачивают американские линкоры в ПВО и поэтому не боятся подходить на короткую дистанцию. Это на тот случай, если орудия повернуты в другую сторону или ещё наводятся.

4. Мод на борьбу за живучесть 2 - Линкор крайне неповоротлив. Радиус циркуляции 920 метров а перекладка рулей вообще 19,5 секунд (15,6 с рулями). Это не Алабама с её радиусом циркуляции 710 метров и временем перекладки в 15,3 секунд (12,3 с рулями). Разница ощутимая. Поэтому лучше быстрее тушить пожары и устранять затопления. 

5. Мод на маскировку - Думаю, тут не надо ничего объяснять. Была бы РЛС, то другое дело. А так только на маскировку.

6. Мод на перезарядку - Я очень долго думал, очень долго ломал голову над тем, что поставить. С одной стороны нужна точность, а с другой - перезарядка. До появления Мусаси, когда я только-только открыл и купил Айову, читая гайды и смотря обзоры я поставил мод на точность. Сверхточности я тогда не заметил. У вододелов на стримах Айова стреляла тютелька в тютельку, а у меня вокруг корабля, но только не в центр. Тогда я линкор не понял и продал. Сейчас, когда снова купил линкор, я поставил мод на перезарядку. Поставил потому, что за время отсутствия Айовы в моём порту появился Мусаси. А люди на Мусаси как и на Ямато ставят модуль на перезарядку. Нормально, да? 460 мм каждые 26 секунд. Поэтому у меня стоит именно эта модернизация.

*И ещё кое-что. На Айову нужен 16-перковый кэп, если упор будет в ПМК. И 3 очка остаётся на суперинтенданта. 7,2 км дальности ПМК вполне хватает. Можно разогнать и до 8 км. Вместо отчаянного взять перк на дальность ПМК и ПВО, а на оставшийся рубль - профилактику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию