Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Не понял вопрос:hmm: А зачем вообще играть, в таком случае?

Ну , я бы предпочел бодрое дробилово на 5-7 ур . чем тухнуть , там где то ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну , я бы предпочел бодрое дробилово на 5-7 ур . чем тухнуть , там где то ))

А ,в этом плане :)

Согласен, но рубилово создаем мы сами!:izmena: Если топовые ЛК идут в атаку, остальная команда (при наличии мозгов) тоже подтягивается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А ,в этом плане :)

Согласен, но рубилово создаем мы сами!:izmena: Если топовые ЛК идут в атаку, остальная команда (при наличии мозгов) тоже подтягивается.

:teethhappy: ты  чо ? с сосны  упал ? )) Рубилово  позволяет игра, то есть ее гемплей , а не мы сами . Иначе бы линкоры шли танковать а не юзать брюхом 20 км дистанцию ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 495 боёв

53a284aff6a5.jpg

Изменено пользователем Akula7GTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Да? А я вот возьму и назову. ВБР рассеивания снарядов на норке/айове силен так, как ни на одном другом ЛК в игре.

Ты 53%е дно с 51к среднего урона на Норке, у тебя и не только норка может быть косой. 20% попаданий.. чувак тут явно не в корабле проблемы.
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Короче, мод на точность пошел на раканзас - ему походу нужнее:) С айовой пока не решил (серы на нее нехватает), но наверно-таки поставлю досылатель трофейный - скорость поворота не сильно роляет (все-равно в основном носом танковать), а вот дополнительный залп раз в пару минут лишним точно не будет:hmm:

А точность на 17- км у Норки имхо вполне приемлемая...

:teethhappy: ты  чо ? с сосны  упал ? )) Рубилово  позволяет игра, то есть ее гемплей , а не мы сами . Иначе бы линкоры шли танковать а не юзать брюхом 20 км дистанцию ))

Геймплей позволяет всё, а унылое стоялово на старших уровнях создает глупость и жадность играков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Точность берите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Короче, мод на точность пошел на раканзас - ему походу нужнее:) С айовой пока не решил (серы на нее нехватает), но наверно-таки поставлю досылатель трофейный - скорость поворота не сильно роляет (все-равно в основном носом танковать), а вот дополнительный залп раз в пару минут лишним точно не будет:hmm:

А точность на 17- км у Норки имхо вполне приемлемая...

Геймплей позволяет всё, а унылое стоялово на старших уровнях создает глупость и жадность играков

Не соглашусь .Но хотелось бы увидеть как ЛК идет танчит:trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ну, го взводом?:trollface:

:trollface:ээээ но-но, парнишка, я не играю на этом отстое . Разговор был танчить , это без меня, тем более в этой игре :playing:
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ты 53%е дно с 51к среднего урона на Норке, у тебя и не только норка может быть косой. 20% попаданий.. чувак тут явно не в корабле проблемы.

Спасибо за цифры, давно в стату не глядел, там оказывается всё печально. Не-а у меня только норка косая, и чувак тут явно в корабле проблемы :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Так давай у тебя в стате глянем.

Открываем "Линкоры", смотрим меткость ГК норки - 25%.

Сравниваем со всеми остальными линкорами на твоем акке - о, чудо, меткость норки наименьшая по аккаунту!

Dixi.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Сравниваем со всеми остальными линкорами на твоем акке - о, чудо, меткость норки наименьшая по аккаунту!

Dixi.

блин, а вот у меня на Норке 25% точность! На Амаги и то ниже! Значит не такая уж она и косая, и пусть я не очень сильный игрок, но у меня на Норке средний дамаг выше чем у 90% игроков! 

Значит дело все таки в руках, кто то под один корабль руки заточил, а кто то под другой имхо.:)

12:07 Добавлено спустя 3 минуты

Dixi.

и кстати, у тебя средний на норке тоже выше чем на амаги, хотя многие говорят что амаги божит, а норка косое убожество, вот странно, да?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Просмотр сообщенияDrBullet (06 Авг 2016 - 22:03) писал:

и кстати, у тебя средний на норке тоже выше чем на амаги, хотя многие говорят что амаги божит, а норка косое убожество, вот странно, да?:)

Дык у меня большинство боев на амаги - в стоке, а амаги в стоке - это боль ) Сейчас амаги почти не выкатываю, авики катаю в основном, статке на Амаги взяться просто не откуда, не считать же пару боев за норм стату?

И на фуловой норке сыграно много больше боев, поэтому там меткость повыше.

Мою стату вообще нет смысла рассматривать как пример, я катаю между делом в соло, иногда рву бой на середине, потому что работать надо. Какая в таких условиях норм статка?

Но тут вон есть разные личности, которые на статку наяривают - вот их статку и бери в пример )

А если отвлечься от статки и глянуть в статы:

North Carolina

Главный калибр

Максимальное рассеивание 271 м.

Iowa

Главный калибр

Максимальное рассеивание 272 м.

Amagi

Главный калибр

Максимальное рассеивание 227 м.

На Айву при этом можно запилить -11% к рассеиванию, на Норку и Амаги - нельзя.

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Дык у меня большинство боев на амаги - в стоке, а амаги в стоке - это боль ) Сейчас амаги почти не выкатываю, авики катаю в основном, статке на Амаги взяться просто не откуда, не считать же пару боев за норм стату?

И на фуловой норке сыграно много больше боев, поэтому там меткость повыше.

Мою стату вообще нет смысла рассматривать как пример, я катаю между делом в соло, иногда рву бой на середине, потому что работать надо. Какая в таких условиях норм статка?

Но тут вон есть разные личности, которые на статку наяривают - вот их статку и бери в пример )

А если отвлечься от статки и глянуть в статы:

North Carolina

Главный калибр

Максимальное рассеивание 271 м.

Iowa

Главный калибр

Максимальное рассеивание 272 м.

Amagi

Главный калибр

Максимальное рассеивание 227 м.

На Айву при этом можно запилить -11% к рассеиванию, на Норку и Амаги - нельзя.

ну может оно и так, но тем не менее, раз у кого-то получается хорошо играть на корабле, значит по идее, и те кто вайнят на норку, на самом деле тоже могут играть на ней хорошо, было бы желание))
Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

ну может оно и так, но тем не менее, раз у кого-то получается хорошо играть на корабле, значит по идее, и те кто вайнят на норку, на самом деле тоже могут играть на ней хорошо, было бы желание))

Никто не спорит, что на Норке можно играть хорошо или плохо.

Речь шла именно о конкретном параметре главного калибра. Циферки для сравнения приведены. Что еще надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Никто не спорит, что на Норке можно играть хорошо или плохо.

Речь шла именно о конкретном параметре главного калибра. Циферки для сравнения приведены. Что еще надо?

ничего в принципе не надо)) я лишь утверждал, что на мой взгляд-норка не такой плохой корабль, как об этом многие говорят) больше ничего))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

ничего в принципе не надо)) я лишь утверждал, что на мой взгляд-норка не такой плохой корабль, как об этом многие говорят) больше ничего))

А кто говорил, что Норка - плохой корабль? Это отличный линкор, только нужно понимать, где кончаются достоинства и начинаются недостатки. А тут речь коснулась как раз недостатка Норки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию