Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nickolas1972

Тренировочные комнаты

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

В мае 2015 года, когда я пришел в игру, первым моим вопросом на форуме был вопрос про тренировочную комнату. Прошло 15 месяцев, ответ разработчика не изменился.

я больше скажу 

даже ущербный порт не изменился , причем ни кто даже не шевелится 

как тормозил так и тормозит , как лагали колхозные менюшки так и лагают 

но ты видел изменения? я нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

я больше скажу 

даже ущербный порт не изменился , причем ни кто даже не шевелится 

как тормозил так и тормозит , как лагали колхозные менюшки так и лагают 

но ты видел изменения? я нет

Лагающий порт - это не баг, этой фича нашей игры :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Ну пусть так.Я не разработчик.И все же - разве сложно поставить мод и юзать треньку как угодно!Ведь она УЖЕ доступна!

в принципе несложно 

просто сама позиция по этому вопросу не понятна 

доступ к опциям через сторонний софт ...

15:14 Добавлено спустя 2 минуты

Лагающий порт - это не баг, этой фича нашей игры :teethhappy:

похоже на то 

интуитивно "понятный" интерфейс по пользованию которым на форуме инструкции составляли , это вообще прорыв :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Суть прокачки одна и та же - Вы правы.Но Вы немного опережаете время...Поймите что WoWs проект молодой.И важнее проекту сначала обеспечить хорошую работоспособность и завоевать свою аудиторию пользователей.А уж потом пойдут удобства для аудитории и всякие украшательства...Потому сейчас и делается упор на рефералку,развитие прем магазина и техническую составляющую игры.Не паникуйте Вы так!Ну не могут разработчики воплотить все наши хотелки разом!

Вы, уважаемый, где панику-то увидели? Поймите, что невозможно завоевать сердца пользователей со 100% стабильностью игры, но отсутствием дружелюбного к пользователю интерфейса. И наоборот, какое бы ни было очешуительное юзабилити - если всё это лагает, крашится и просто не прожимается - всё одно. Это две (а к ним прилагается ещё куча других) вещи, которые идут нераздельно. 

Ещё раз: никто не требует той или иной фичи прямо здесь и сейчас, наплевав на все остальные планы разработки. Но просят хотя бы впихнуть в этот самый план минимально необходимые инструменты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 178 боёв

На счет модулей я высказался пользователю чуть выше.А на счет модернизаций закупаемых - а зачем склад то?Вы сколько модернизаций купите - столько у вас и будет висеть.Купите 30 - они и висят в модернизациях в количестве 30 штук.Открыли новый корабль,купил его и ставьте.Может я что то недопонял...
13:13 Добавлено спустя 1 минуту

Котэ дельно спросил!Тоже было б интересно узнать!

Вы в упор не купите 30 модулей - Не пишите ЧУШЬ. Пожно Купить И ПОСТАВИТЬ ... Какой нафиг ВПРОК? Ах да - Снять за голду

но вот прикол - вторую модернизацию вы НЕ купите пока есть на складе хотя бы 1 экземпляр - Поставится он.

С расходниками таже байда - хотя именно их и можно было бы по скидке запасаться впрок во время акций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Очень сложно просто добавить в меню управления модификациями и снаряжением к уже существующим "установить", "демонтировать" и "продать" пункты "текущее количество в наличии" и "купить" ?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Вы в упор не купите 30 модулей - Не пишите ЧУШЬ. Пожно Купить И ПОСТАВИТЬ ... Какой нафиг ВПРОК? Ах да - Снять за голду

но вот прикол - вторую модернизацию вы НЕ купите пока есть на складе хотя бы 1 экземпляр - Поставится он.

С расходниками таже байда - хотя именно их и можно было бы по скидке запасаться впрок во время акций

Но 30 шт можно получить с каким-нито патчем . И продать эти 30 шт умучаешься.  Штук 5 продал и плюнул. Хорошо их потом списали. И вчера, ПВО-3 продавал, устал)))                                                                             

Вообще с ЗБТ есть пара просьб игроков которые уже  замучали. На вскидку это Тренька, склад, синяя линия. За год только с линией справились.  Ну ещё год на треньку, а ещё через год может и до склада доберуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

ещё бы увидеть этот самый план..

Может на годовщине что-то и скажут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 192 боя

А чего сложного то? Заходите в танки, ехаете на гусянках до порта где стоит ваш корабль.Заходите в корабли. Снимаете с корабля модернизацию. Скидываете её на прицеп. Прицеп цепляете к танку. Заходите в танки. И на танке уже едете на свой склад. Просто храните модернизации от кораблей на танковом складе. Problems?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию