Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KB005

Снова о Главном. Когда баги лечить будут?!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

26
[YTG]
Участник
64 публикации
3 841 бой

Мне конечно уже ващще пофиг. И на статистику, и на нимбованных, и даже на криворуких....НО....
Когда исправят фейки по флагам?!

1. Флаг - прибаление к стокрости. ДА ВЫ ШО?! Такое бывает?! Из 24 флагов заметно было только в "песке" пару раз.
Поэтому РБ "песочная-песочница" нимбонсотности. Забил! Ладно...дальше...
2. Вероятность попадания в погреб или вызвать пожал. ДА ВЫ ШО?! Неужели?!
Из 17 флагов ни одного (Ни одного КАРЛ!!!) хотя бы намека на рентованность бонуса!

3. Флаг перезарядки снаряжения. ДА ВЫ ШО?! Секундомер рядом лежал...все по стоковой скорости.
Ясно...с флагами разобрались...просто тряпочки!

Когда исправят баг со сквозным проходом торпед сквозь корпус (нимбованного)?!

Только сегодня Буденный спокойно пропусти сквозь себя две торпеды...спокойно...без урона...ваще! ОТ слова СОВСЕМ!!! Подозреваю это ботов наделили рангом "БОГ". Потому как после прохода торпед, крейсер получил 4 попадания бронебоями и...снова ни какого урона. Зато после сообщения...вдруг!..сразу полоска поползла к нолю... Что это было?!

Пропадают, списываются, снижаются (у разработчиков видимо есть какое то свое слово этому) очки опыта командира (а после обновлений на некоторых кораблях)! Это вообще типа норма такая...?!

Кнопка "Акустика". Хочет работает, хочет Нет! Эсминец стоит в 4 км от меня, акустика молчит, торпеды идут!
Спасибо...за покровительство нимбам (или ботам..сами решите!). Функция как ба бесполезная...

Наград "Доп. опыт капитана". Получаю бонус регулярно, но НИ РАЗУ опыта ДОП. так и не увидел. Очередной Фейк!

Повреждения союзника. Меня таранит союзник, а урон списывают с меня. Это опять же, ВАЩЕ ЧО?! Почему я не вижу в статистике боя хотя бы "Обоюдки"???! Нафига мне платить криворукому, котоый не следит за движениями союзников?! То есть я теперь могу спокойно таранить сам..и мне еще и должны будут?!

Еще вариант Урона союзнику. Стреляю навесными, проходит союзный эсминец.... ОТКУДА *** попадания по союзнику?! ОТКУДА?! 

---------------------------

Вместо того что бы в дайджестах к обновам расхваливать неработающие фейки, просьба....Поправьте имеющиеся баги. О то уже 3-е обновление, а баги все те же... Или это запланированные "фишки" игры??!

--------------------------

Хотел списком написать, но пришлось вот так расписывать...ибо "умным-говорливым" потом приходиться расписывать...Уж извиняйте!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Флажки на опыт и деньгу - работают.:coin:

Под моим ЛК прошли сразу 4 торпеды.Чувак на авике слишком близко торпы скинул.

Изменено пользователем anonym_X5JBPiZ3yRLn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

1,2,3 - бред пишете.

торпеды - рассинхрон

гап - вообще не понял в чем проблема, она должна убирать торпеды по вашему или что?

опыт капитана - опять бред

урон по союзникам - надо чаще вылезать из прицела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

Бредит товарищ. А еще наверное играет на модеме 56к с пингом 2 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Кто сколько хотя бы возможных багов нашёл в этом посте? Я только про торпеды сквозь корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

объясни что такое рассинхрон у условиях world of warships

Из-за плохого интернета сервер и клиент не успевают обмениваться пакетами между собой. Либо пакеты и вовсе теряются. Когда такое происходит то возникают различные баги типа скачкообразного движения кораблей. Попадания снарядов не туда или наоборот промахи при явном попадании. Просто потому что сервер видит одно а клиент из-за недостаточно качественной связи показывает другое.

Это же касается торпед. Клиент показывает что торпеды прошли сквозь корабль, в то самое время когда сервер считает что корабль был в другом месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв

Из-за плохого интернета сервер и клиент не успевают обмениваться пакетами между собой. Либо пакеты и вовсе теряются. Когда такое происходит то возникают различные баги типа скачкообразного движения кораблей. Попадания снарядов не туда или наоборот промахи при явном попадании. Просто потому что сервер видит одно а клиент из-за недостаточно качественной связи показывает другое.

Это же касается торпед. Клиент показывает что торпеды прошли сквозь корабль, в то самое время когда сервер считает что корабль был в другом месте.

Уважаемый спасибо за Ваш ответ!!!

но мне нужен был ответ от того человека что это написал!

а то он услышал звон и не знает где он! проще говоря лишь бы что ляпнуть!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

но мне нужен был ответ от того человека что это написал!

Напишите в Спортлото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

объясни что такое рассинхрон у условиях world of warships

ты видишь торпеды в одном месте. а они в другом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Кто сколько хотя бы возможных багов нашёл в этом посте? Я только про торпеды сквозь корабль.

Увидел только брыжжущие через край эмоции.

Торпеды сквозь корабль - это или скинуты слишком близко, взвестись не успели, или рассинхрон. От сервера к клиенту не успевает передаваться правильная информация о положении корабля и/или торпед, поэтому обьекты рисуются не там, где они есть на самом деле.

Кстати, рассинхроном вполне обьясняются и некоторые другие "обнаруженные баги"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Про рассинхрон вкратце:

"Видишь торпеды? И я нет, а они есть!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

И почему после просмотра статистики ТС'а мне кажется, что товарищ очередной криворук, который не в силах понять механику игры. Все его наблюдения основаны на кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Торпеды сквозь корабль - это или скинуты слишком близко, взвестись не успели, или рассинхрон. От сервера к клиенту не успевает передаваться правильная информация о положении корабля и/или торпед, поэтому обьекты рисуются не там, где они есть на самом деле.

Есть уточнение.

Торпеды, которые не взвелись, не проходят сквозь корабль - они просто ударяются, не взрываются и не идут дальше.

А я наблюдал торпеды, которые взводились, проходили сквозь корабль, и спокойно шли дальше.

Либо рассинхрон, либо реализована вероятность торпеды поднырнуть под корпусом корабля.

Тут требуется пояснение разработчика )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Я, в этом посте КУЧУ багов нашёл...особенно в знании русского языка...или это у ТСа "шапочка из фольги" сгорела и он столько опечаток сделал на эмоциях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 970 боёв

урон по союзникам - надо чаще вылезать из прицела.

неправда ваша! У меня например ПМК после потопления ЭМ противника, секунд через 20 внезапно влупило по союзнику, причём противника в радиусе 15 км не наблюдалось... И причё тут бинокль если я вообще огня не открывал, ибо маневрировал на Миоко в островах направляясь к последнему противнику, находящемуся на другом конце карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

неправда ваша! У меня например ПМК после потопления ЭМ противника, секунд через 20 внезапно влупило по союзнику, причём противника в радиусе 15 км не наблюдалось... И причё тут бинокль если я вообще огня не открывал, ибо маневрировал на Миоко в островах направляясь к последнему противнику, находящемуся на другом конце карты.

урон от ПМК по союзникам скоро будет отключен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Чтобы не выглядеть глупо в глазах общества выкладывайте реплэи и будем разбирать ситуацию основываясь на фактах, а не домыслах. Пишут всякую фигню и еще обижаются, когда им на это указывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию