Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
10rtb

все как в танках

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций

Сыграл сегодня 8 боев и 8 поражений в кораблях, все как в танках. В танки не играю из за сливаков , думал здесь нормально , но увы все печально.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

причем тут корабли? рандом плюс кривые руки. я играю совсем мало и сливаюсь часто но не плачусь в жилетку форумчанам. если не умею-кто мне добрый доктор?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Поласа боли и подгорания. Бывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

причем тут корабли? рандом плюс кривые руки. я играю совсем мало и сливаюсь часто но не плачусь в жилетку форумчанам. если не умею-кто мне добрый доктор?

Вчера так же - полоса 6, ЕМНИП, побед, решил сыграть победный бой и выйти:trollface:. 6 сливов:D. Рандом такой рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Святотатство! КораблиНеТанки!

Вчера 15 побед из 15ти :trollface:

А в воскресенье часто одни бодунища и школота играет - в такое время даже заходить не охота

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Святотатство! КораблиНеТанки!

Вчера 15 побед из 15ти :trollface:

А в воскресенье часто одни бодунища и школота играет - в такое время даже заходить не охота

Ха. Когда вышел британец 3 уровня, я выигрывал весь вечер, просто нажав кнопку В бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Сыграл сегодня 8 боев и 8 поражений в кораблях, все как в танках. В танки не играю из за сливаков , думал здесь нормально , но увы все печально.

Курить вредно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 130
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 790 публикаций
41 762 боя

Понятно, что надо играть на победу. Но попробуйте просто дамажить. Играйте на себя.Видно же как бой пойдёт. Сам многократно (к примеру) беру на эм точку и никто не помогает.НИКТО. Труться у базы. у линии.Ждут чего то.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

хммм , корабли не танки и нет никаких заговоров , только вы сами и ваш корабль и скилл . Остальное выдуманное в подполье режим угнетения . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот с одной стороны ТС прав, и всех(меня в том числе) серии сливов жутко бесят. Хочется чтобы разработчики с этим что то сделали, и тут же себя одёргиваешь - а надо ли? Если разработчики искусственно начнут влиять на победы и поражения игроков, не запутаемся ли мы вообще вкрай. Нужно ли их вмешательство в абсолютно рандомный процесс подкидывания монетки? Ой не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 063 боя

ТС! не падай духом. У всех бывает полоса эпичнейших сливов. Попал в "волну"? - закрой клиент, выпей чаю с печенюшкой, зайди снова и попробуй, может повезёт.

Я вчера офигивал с союзников, и ничего, сегодня всё ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

рандом плюс кривые руки

Знаете,задрали уже такие посты.Причём тут скилл?"Значит ты сделал мало для команды и победы"-часто такое пишут...Чего мало,глупости пишите.В одну харю берёшь точки,давишь,крутишься,занимаешь первые строчки в послебоевой статистике,в которой иногда даже в случае проигрыша очков опыта больше чем у большинства соперников-и это кривые руки?Матчмейкер-вот основная причина сливов.Он не учитывает процент побед,соотношение убил/убит,он подбирает только уровни и классы кораблей.

Просто нужно сделать перерыв,успокоиться.

Изменено пользователем o406te

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Знаете,задрали уже такие посты.Причём тут скилл?"Значит ты сделал мало для команды и победы"-часто такое пишут...Чего мало,глупости пишите.В одну харю берёшь точки,давишь,крутишься,занимаешь первые строчки в послебоевой статистике,в которой иногда даже в случае проигрыша очков опыта больше чем у большинства соперников-и это кривые руки?Матчмейкер-вот основная причина сливов.Он не учитывает процент побед,соотношение убил/убит,он подбирает только уровни и классы кораблей.

Просто нужно сделать перерыв,успокоиться.

и хорошо, что не учитывает, фигню не порите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Тоже сыгрыл,все как в танках,одни победы,все печально

shot160804_2781953_22844608.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Как правило этому виной незнание владеющее широкими массами. Как правило сценарий прост - косяк медуз ползёт на один фланг, и там отдаётся в добрые руки численно уступающему противнику. Учитесь сами и помогайте учиться другим. В знании сила!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Вот с одной стороны ТС прав, и всех(меня в том числе) серии сливов жутко бесят. Хочется чтобы разработчики с этим что то сделали, и тут же себя одёргиваешь - а надо ли? Если разработчики искусственно начнут влиять на победы и поражения игроков, не запутаемся ли мы вообще вкрай. Нужно ли их вмешательство в абсолютно рандомный процесс подкидывания монетки? Ой не знаю...

А вы уверены на 100 % что они не участвуют ? Рандомайзер тоже люди пишут , иди знай какие там if else ....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Не играйте в выходные дни.

Лучше просто воздержаться от игры в субботу и воскресенье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

http://proships.ru/stat/user/10rtb

Если ты играешь плохо то хоть в доте и шахматах будет все то же самое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 149 боёв

Ох, не заходил недели две. Забыл как тут интересно :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию