292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 924 боя Жалоба #101 Опубликовано: 8 авг 2016, 07:34:27 ха ха А я вот вам пострашнее сказку на ночь расскажу. Был у доброго молодца крейсер Миоко и эсминец Хатсухару. Оба корабли ничего , но Хатса отчего то хочется побыстрее пройти и забыть. А так как топовые торпеды у них одинаковые - добрый молодец исследовал их на Миоко ( там торопиться некуда , а опыт-то есть) ну а покупал - на Хатсухару. Долго ли коротко ли - открылся Фубуки , и пришло время с Хатсухару расставаться. А чего добру пропадать , подумал добрый молодец и воткнул на Хатса стоковые торпеды , с умыслом продать стоковые а топовые поставить на Миоко. И хорошо сделал (просто зная факт что чудеса в том волшебном лесу встречаются на каждом шагу) что сначала проверил - а встают ли . А вот *** вам - не встают. На Хатс снятые снова поставить можно , то есть где то в недрах виртуального склада этот модуль имеется , но на Миоко его не поставить - и надо покупать снова. Чуете о чем я? Откуда росли те руки которые пилили такие игровые чудеса? Оттуда же, откуда и у ген. конструктора АвтоВАЗа? ЗЫ С Е-25 - эпик фейл, сочувствую)) Сам раньше брал, тоже радовался - как же, сказочно повезло, взял со скидкой, за 800, емнип, целковых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 230 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 8 авг 2016, 07:39:48 С Е-25 - эпик фейл, сочувствую)) Сам раньше брал, тоже радовался - как же, сказочно повезло, взял со скидкой, за 800, емнип, целковых. Ну в конечном итоге острота былых обид уже прошла , а ситуация когда кэш принципиально не тратится на пиксели - тож имеет свои плюсы. Премов и так как грязи , так что все норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 8 авг 2016, 08:26:45 Ну, мне склад как таковой нужен не то чтобы очень, но иногда бывает нужен, так что поживу еще сколько то без склада, а вот возможность закупки впрок - это уже другой разговор, проще разом купить 10-20-50 ремонток, заградок и хилок, если есть скидка, а дальше - пускай на автопополнении стоят, но увы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 8 авг 2016, 09:05:53 Ну, мне склад как таковой нужен не то чтобы очень, но иногда бывает нужен, так что поживу еще сколько то без склада, а вот возможность закупки впрок - это уже другой разговор, проще разом купить 10-20-50 ремонток, заградок и хилок, если есть скидка, а дальше - пускай на автопополнении стоят, но увы Так о чём и речь! Но из фразы выдёргивают, почему то, только первую часть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 16 сен 2018, 08:43:31 так и умерло ? 2 года прошло , а возможности покупки в прок как не было так и нет ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию