Перейти к содержимому
99pups

Василий Пуговкин - помогите купить снаряжение

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

ха ха

А я вот вам пострашнее сказку на ночь расскажу.

Был у доброго молодца крейсер Миоко и эсминец Хатсухару. Оба корабли ничего , но Хатса отчего то хочется побыстрее пройти и забыть. А так как топовые торпеды у них одинаковые - добрый молодец исследовал их на Миоко ( там торопиться некуда , а опыт-то есть) ну а покупал - на Хатсухару. Долго ли коротко ли - открылся Фубуки , и пришло время с Хатсухару расставаться.

А чего добру пропадать , подумал добрый молодец и воткнул на Хатса стоковые торпеды , с умыслом продать стоковые а  топовые поставить на Миоко. И хорошо сделал  (просто зная факт  что  чудеса в том волшебном лесу встречаются на каждом шагу) что сначала проверил - а встают ли .

А вот ***  вам - не встают. На Хатс снятые  снова поставить можно , то есть где то в недрах виртуального склада этот модуль имеется , но на Миоко его не поставить - и надо покупать снова.

Чуете о чем я? Откуда росли те руки которые пилили такие игровые чудеса? :)

Оттуда же, откуда и у ген. конструктора АвтоВАЗа?:ohmy:

ЗЫ С Е-25 - эпик фейл, сочувствую)) Сам раньше брал, тоже радовался - как же, сказочно повезло, взял со скидкой, за 800, емнип, целковых:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 230 боёв

С Е-25 - эпик фейл, сочувствую)) Сам раньше брал, тоже радовался - как же, сказочно повезло, взял со скидкой, за 800, емнип, целковых:trollface:.

Ну в конечном итоге острота былых обид уже прошла , а ситуация когда кэш принципиально не тратится на пиксели -  тож имеет свои плюсы.

Премов и так как грязи , так что все норм  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ну, мне склад как таковой нужен не то чтобы очень, но иногда бывает нужен, так что поживу еще сколько то без склада, а вот возможность закупки впрок - это уже другой разговор, проще разом купить 10-20-50 ремонток, заградок и хилок, если есть скидка, а дальше - пускай на автопополнении стоят, но увы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Ну, мне склад как таковой нужен не то чтобы очень, но иногда бывает нужен, так что поживу еще сколько то без склада, а вот возможность закупки впрок - это уже другой разговор, проще разом купить 10-20-50 ремонток, заградок и хилок, если есть скидка, а дальше - пускай на автопополнении стоят, но увы

Так о чём и речь! Но из фразы выдёргивают, почему то, только первую часть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.