Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Обращение

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

Человек, играющий ТОЛЬКО в песке не способен адекватно и эффективно воевать на 9-10 лвлах-проверено не раз. Нагинать новичков и играть с опытными и скиловаными игроками... Разница чувствуется?

нет...потому что сама мысль неактуальна-вам ваще кто напел что в песке играют новички а? открою секрет-поделюсь что там щас больше папок и хороших игроков сидят чем на 9-10 лвлах...которые убоги по экономике-отсуствию геймплея и скукоте и от которых  даже самые упертные устали-так что ваше стереотипы про песок не работают-не слушайте этот бред))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Уважаемые товарищи которым выдали технику для теста (немецкие линкоры) . Да и ко всем впринципе. У меня уже за утро 5 точка на орбиту улетела . Попадался и за и против товарищей на новой технике , вы играть вообще умеете ? Вы что творите хоть видите ? Вы понимаете что как вы натестите эту технику , какие результаты на ней покажете то и выйдет в продакшн . Мне уже надоело видеть олололо раш по центру слив , мне надоело что они мало того что розовенькие , так они еще  бинокле сидят ничего не видят , постоянно подставляют , врезаются в тебя прямо перед противником . Это что такое вообще ? Я сомневаюсь что перед вами поставлены цели слиться как можно скорее , вы когда играть нормально начнете ? Начнете на 10х нормально играть , когда вы сможете заградку включать  когда авик летит на вас , дымы давать если видите что фокус идет по вам , просто жесть . Такое ощущение складывается что за компом деды сидят старые , у которых ноль реакции и они просто ничего не видят и ничего не могут . Правда достало , можете это сейчас прозвучит как чсв , но если вы не можете играть , так не мешаете другим это делать , не сливайтесь пожалуйста , не лейтесь в первые минуты боя . Не стойте в дымах перед 2 шимками в надежде что в вас не попадут торпеды . 

Фух , вроде немного попустило . Прошу прощения конечно , но от сегодняшнего утро просто горит уже 

хмм... видел вашу заявку в супертестеры.

А супертестер как раз должен уметь сдерживать свои эмоции и при необходимости, если как вы говорите "сильно подгорело" доводить до людей критику конструктивно.

В вашем сообщении конструктивности не нашёл.

Тест для того и тест, чтобы понять корабль не только со стороны пиу-пиу... но и как он держит удар и многое другое.

Кораблей этих начислено не так много, и шанс что именно этот тестер будет вам лично попадаться в каждом бою - крайне мал.

Та не в статистах дело , я просто после такого что вижу в игре , сомневаюсь в эволюции человека , и в его интелекте впринципе . 

08:35 Добавлено спустя 1 минуту
Лучше бы статюгам зашквареным давали технику , чтобы он точно дал понять что за техника чем этому непонятно что . 

Интеллектуальный человек, как правило не опускается до оскорблений!

Кому давать корабли на тест, разрешите всё же решать нам.

Если нам нужны будут данные по какому то кораблю, только от игроков с высоким процентом побед, то мы именно так и поступим.

А зачем статистику по кораблю собирать исключительно среди статистов? Тогда корабль занерфят в хлам. А так разработчики дают всем подряд тестить и видимо смотрят как справляются с техникой разные по скиллу игроки.

В общем фигня это твое обращение.

согласен.

примерно так.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 252 боя

А не на новой технике прям все мастера... да...

У вас там косячок, кстати.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Мониторы_типа_Abercrombie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Есть пара знакомых на этих лк. Шли в атаку, а не терли линию. И что самое удивительное - мы выигрывали :) Везло наверное.

так они в атаку шли или ололошили?

И да, таки удивительно, что выиграли.

А вот когда-то видел отряд из 2-х тирпицев и одного немецкого ЛК на уровень их ниже. Они выиграли, жаль что я был в противоположной команде. И таки один тирпиц отлично воевал, второй ему помогал, средненько, но не халявил. А вот тостер слился быстро и незаметно, хоть и действовали вместе.

Изменено пользователем anonym_2kzTFUCHWRMv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

Уважаемые товарищи которым выдали технику для теста (немецкие линкоры) . Да и ко всем впринципе. У меня уже за утро 5 точка на орбиту улетела . Попадался и за и против товарищей на новой технике , вы играть вообще умеете ? Вы что творите хоть видите ? Вы понимаете что как вы натестите эту технику , какие результаты на ней покажете то и выйдет в продакшн . Мне уже надоело видеть олололо раш по центру слив , мне надоело что они мало того что розовенькие , так они еще  бинокле сидят ничего не видят , постоянно подставляют , врезаются в тебя прямо перед противником . Это что такое вообще ? Я сомневаюсь что перед вами поставлены цели слиться как можно скорее , вы когда играть нормально начнете ? Начнете на 10х нормально играть , когда вы сможете заградку включать  когда авик летит на вас , дымы давать если видите что фокус идет по вам , просто жесть . Такое ощущение складывается что за компом деды сидят старые , у которых ноль реакции и они просто ничего не видят и ничего не могут . Правда достало , можете это сейчас прозвучит как чсв , но если вы не можете играть , так не мешаете другим это делать , не сливайтесь пожалуйста , не лейтесь в первые минуты боя . Не стойте в дымах перед 2 шимками в надежде что в вас не попадут торпеды . 

Фух , вроде немного попустило . Прошу прощения конечно , но от сегодняшнего утро просто горит уже 

Полностью с вами согласен пару раз попал в одну команду с таким на 7 лвл ник что то вроде ( сарый дед вертухана ) или что то вроде того на Шарнхорнсте это какой то кошмар в обоих боях первым в порт ушел хотя был в топе горе той команде в которую он попадет абсолютно не умеет играть((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций

Попадал в бои с немецкими линкорами и с "Дюнкерком",заметил что редко они выживают, то ли под фокусом или сами лезут куда не надо, а жаль, обычно если самого потопят я стараюсь бой  просмотреть, как союзники играют. тактику, ошибки учесть да и просто если коллеги хорошо играют, поблагодарить их. а тут вот пока ни разу за тестируемыми кораблями не проследил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Эти еще ладно. А вот я помню тест тирпицев, от тогда я с орбиты вообще не слетал. Какие то торпедные атаки, хождения бортом ко всем противникам. Я хз откуда этих супертостеров понабрали вообще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Чем дальше в лес тем толще дровосеки ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А супертестер как раз должен уметь сдерживать свои эмоции и при необходимости, если как вы говорите "сильно подгорело" доводить до людей критику конструктивно.

...

А там какие требования еще к супертестерам есть?

08:51 Добавлено спустя 0 минут

Чем дальше в лес тем толще дровосеки ...

Не..медведи :) Отъедаются как раз на дровосеках :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Тест для того и тест, чтобы понять корабль не только со стороны пиу-пиу... но и как он держит удар и многое другое.

Кораблей этих начислено не так много, и шанс что именно этот тестер будет вам лично попадаться в каждом бою - крайне мал.

Если нам нужны будут данные по какому то кораблю, только от игоков с высоким процентом побед, то мы именно так и поступим.

согласен.

примерно так.

Верните пожалуйста Филлипа в координаторы супертеста. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 252 боя

Народ все еще путает тестеров с вододелами.

Точнее - цели, с которыми они в бои выходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Уже шутка в боях - тостер на нем ЛК к сливу.

Ну нет же. Вчера например наша команда оказалась более альтернативно одарённой. ЭМ категорически отказывались брать точки, а броневанны пытались стрелять с синей линии и традиционно ни в кого не попадали. Как результат, команда с ЛК 10й колбасников в топе, победила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Если нам нужны будут данные по какому то кораблю, только от игоков с высоким процентом побед, то мы именно так и поступим.

согласен.

примерно так.

Я никого не оскарблял , и на личности не переходил , конструктивно доводить критику до кого ? До пользователя ? 

Я подал заявку потому что меня пригласили как вы знаете , и был четкий вопрос по всему : Имеет ли смысл писать грамотно фидбеки по кораблям , и буду ли прислушиваться к мнению тестера , мне ответили да , после чего была оставлена заявка . 

Моя тема не относиться к унижению тестера , а скорее к тому , чтобы люди делали работу так , как нужно , а не так чтобы потом весь форум вайнил на немце что они ниочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Чего ругаетесь?

Что будет если встать бортом к паре сведенных на тебя ЛК противника?

А если попытаться затаранить выходящий в торпедную атаку на тебя вражеский эсминец?

А сколько японских торпед в борт зараз выдержит линкор?

А если не тушить пожары - насколько хватит боеспособности?

Расслабьтесь, папки. Тестеры живучесть немецких ЛК тестят. :popcorn:

Да задрали они, долго сильно живучесть тестят. когда уже нагибучесть начнут?

И это, кто имеет мозги, тот сразу видит - это тест на живучесть или просто рак попал в тостеры.

Еще в танчиках такой же вайн про тостеров был. То понятно.

Но им то надо тестит живучесть, а не точность вражеских ЛК, выносящих оленя за секунду, дружно скинувшись по залпу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

У вас там косячок, кстати.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Мониторы_типа_Abercrombie

Там это где? Эта статья закрыта от редактирования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

так они в атаку шли или ололошили?

И да, таки удивительно, что выиграли.

....

А хвост его знает. Разницу в этом, при скорости ЛК определить сложно :) Я их прикрывал на КР. Понравилось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

И я ни в коем случае , никогда и нигде никого не хейтил публично , и не  на нервах писал темы , меня лишь раздражает тот факт , как люди выпоняют поставленные перед ними задачи , за которые они еще и плюшки получают . Пойти ололо слиться , на тебе условно 500 голды . 

ЗЫ все условно разумеется

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Эти еще ладно. А вот я помню тест тирпицев, от тогда я с орбиты вообще не слетал. Какие то торпедные атаки, хождения бортом ко всем противникам. Я хз откуда этих супертостеров понабрали вообще

дада-я тожи купил тирипилу и сливаю теперь на нем серверную стату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию