Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Как сделать склад в игре за 2 дня - гайд

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

"Тыж програмист"

Советую к прочтению https://habrahabr.ru/company/wargaming/blog/228309/.

Хоть корабли не танки, но движок у игры один и тот же. А пути использования движка разные. И создать склад - это не просто скопировать готовое решение с танков и прикруть в корабли, а написать заново с нуля графический интерфейс и отработать все ошибки. - 2дня? Я думаю ты с полным знанием по данному материалу не уложился бы и в неделю.

Изменено пользователем Evil_Moderate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Голосовую связь пилили полтора года, какой склад? Какие два дня?

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Простите мне мою дремучесть, но - зачем он нужен?

Склад частично отменяет донат ,поэтому делать его никто не будет невыгодноэто ,а сделать его не  так уж и сложно,было бы желание.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 832 боя

Разработчики потратили ГОРАЗДО больше рабочего времени на то, что бы убедить нас, что нам склад не нужен.

Проще было с самого начала просто сделать, а не "по ушам ездить", что все сложно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Склад частично отменяет донат

Это как?

а сделать его не  так уж и сложно,было бы желание.

Да, да, все сделать не так уж сложно, было бы желание. Сделайте, а? Желание-то есть пади.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Это как?

Да, да, все сделать не так уж сложно, было бы желание. Сделайте, а? Желание-то есть пади.

Влегрис, перелогинься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Не трудно, а очень трудно! Мы можем сделать склад, но на это уйдет очень много времени, и все остальные изменения придется отложить на долгий срок

9b9684e6139a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Влегрис, перелогинься.

Каво перелогиниться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

В танках и самолётах на том же движке что и корабли есть склад 

В чем связь между графическим движком и многофакторной задачей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

В чем связь между графическим движком и многофакторной задачей?

Они думают, что в движке есть кнопка "приделать склад", а разработчики просто ленятся ее нажать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Это как?

Не однократно, в подобных темах я  уже писал,что на данный момент,чтобы снизить расход серебра ,при снятии или замене модификации,нам необходимо использовать дублоны, которые покупаются за деньги.Если ввести в игру склад можно будет просто продавать их вместе с кораблём или нет  не важно,а в замен устанавливать предварительно купленные,как правило по скидке. Для игроков такая операция означает 0 расходов. А для разработчиков потеря пункта "снять за 25 дублонов".Ещё все будут стараться всё закупить по акции и сложить на складе ,что в свою очередь приведёт к обесцениванию модификаций и т.п. вещей которые можно будет хранить на складе.Такая экономика приведёт к снижению в потребности в серебре,вследствие чего снизится покупка серебренных пакетов.Что бы исключить такие риски разработчикам придётся отказаться от итак не многочисленных акций,а это уже другая больная тема.Если мы не сможем покупать и при этом экономить ,склад не нужен.Других вариантов пока нет.Если они,что то придумают в плане доната на складе,а вариантов здесь вагон и тележка,не буду озвучивать как, склад  обязательно появиться.И дело здесь не в написании кнопки СКЛАД,а потому что это пока  не выгодно им.

Не надо думать о том,что разработчики стараются ради вас,они стараются ради ваших денег.

Изменено пользователем anonym_4HvbGRYyCg93
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

,при снятии или замене модификации,нам необходимо использовать дублоны, которые покупаются за деньги.

Так-то модификации вполне можно продать за серебро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
7 682 боя

Ну что  - всё как всегда - НАМ СКЛАД НЕ НУЖЕН - Я ЛЮБЛЮ ЛЕСТУ - ЧМОКИ-ЧМОКИ - ой  - расходники со скидкой - хочу купить 30 ремок и 20 ушей - не могу? Почему? - Склад? Какой склад? Нам склад не нужен:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию