Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

ЛК 4 уровня "Император Николай 1"

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Вы не поняли немножко(может я наверное постарел так),я эту тему создал в противовес(алис и тд),что Колян имба,вот и пытаюсь узнать в чем?)

да, за 3 месяца очень сильно изменился:unsure:

Колян таки имба. по совокупности характеристик. он точный. не разброс маленький, а очень хорошее распределение внутри разброса. он почти не получает от фугасов. он очень верткий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 967 боёв

Скорее тема о том, чтобы Николашу с 4 уровня на 5 уровень не перевели, а то тема была кто-то плакал из игроков. чтобы Николая убрали с 4 уровня. чтобы он попадал к 5,6.7 уровням!!

Играя с ботами, ни разу Николая  не встретила не на Фениксе, не на Светлане, скорее Николай случайные просторы изучает)))

Линда,его и так сделали  +1 уровень,а на коопе если игрок возмет его,то тогда зеркально будет)

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 574 боя

Уважаемые игроки,тему создаю,в противовес теме(вы уже видели которая)...Сейчас у нас получаеться,что этот прем попадает макс к 5,Но одно но,все мы забываем,что те кто,смог на Ав...сейчас на 4-5 уровне......у Этого Лк,самая ...35 сек,нет ПТЗ...и нет почти ПВО,маневреность как у ЯП коллег Лк,если не хуже...,и их обладателей все меньше становиться....:honoring: Я соглашусь со многими,то что у него очень удачное расположение гк....Но одно но,на том же Арканзасе,я за счет перезарядки...Мне он не страшен....Так в каком он Имба то...только за счет удачных углов ...обстрела...с той же Миоги снимает по 5 к с залпа с 8км....:izmena:

Ярому защитнику запрещенных модов мое неуважение и не уважуха!:angry: Принимай как знаешь ...:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 252 боя

Имб в игре нет.. ну почти нет :P

Просто "принцип действия мышеловки основан на серости мыши".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 967 боёв

Колян таки имба. по совокупности характеристик. он точный. не разброс маленький, а очень хорошее распределение внутри разброса. он почти не получает от фугасов. он очень верткий.

Теперь смотрим,ав,сейчас ,которые норм играют...все на 4 ур идут....и с воплем Дамажка жи...смачно в 2 топят Коляна и тд с ним Аркашу...не так разве?)

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Теперь смотрим,ав,сейчас ,которые норм играют...все на 4 ур идут....и с воплем Дамажка жи...смачно в 2 топят Коляна и тд с ним Аркашу...не так разве?)

:honoring:

периодически попадает в бои вообще без авиков и разгибает там всё живое. да и союзные авики тоже могут хорошие попасться. плюс игроки на николае обычно умеют доджить торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 967 боёв

Ярому защитнику запрещенных модов мое неуважение и не уважуха!:angry: Принимай как знаешь ...:red_button:

Я не защитник,я высказал свою точку зрения,мне разработчики дали ответ-Нет,Вас Это устраивает?):B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

ТС то ли нетрезв, то ли нуждается в помощи психиатра или учителя русского языка (хотя последнее, в данном случае, уже поздно).

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 967 боёв

периодически попадает в бои вообще без авиков и разгибает там всё живое. да и союзные авики тоже могут хорошие попасться. плюс игроки на николае обычно умеют доджить торпеды.

Одно Но,назовите бои,в которых вы на 4 ур играли без 2 ав...ну за неделю примерно:D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 252 боя

Хотелось бы увидеть как Николай задоджит торпедную атаку спикировавшей на него пары изяславов.. или виксов, например. Даже не пару, а одиночного мелкого, подобравшего момент для атаки.

Если на "кактусе" Ишизучи я, обнаружив приближающегося гаденыша, могу ударить по газам, показав ЭМ корму и три башни ГК с хорошими фугасами, то Николая мелкий обойдет как стоячего и всадит торпеды. А если не хватит - перезарядится прямо рядом с бортом - и доделает начатое. 

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 967 боёв

ТС то ли нетрезв, то ли нуждается в помощи психиатра или учителя русского языка (хотя последнее, в данном случае, уже поздно).

А вы вообще тему то читали?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Одно Но,назовите бои,в которых вы на 4 ур играли без 2 ав...ну за неделю примерно:D

вчера был один бой из двух вообще без ав. во втором я убил авик сам.

до этого не помню, не считал.

12:49 Добавлено спустя 0 минут

Хотелось бы увидеть как Николай задоджит торпедную атаку спикировавшей на него пары изяславов.. или виксов, например. Даже не пару, а одиночного мелкого, подобравшего момент для атаки.

разговор про авики. и да, если на них не песочные нагибаторы, то они просто умирают.
Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 967 боёв

Хорошо,сколько за боев на 4 ур Вы видели в командах АВ,..мин 1,и 2 как всигда):D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389 публикаций
7 121 бой

В хороших руках нормальный корабль (не имба) только вчера на Николае 1 вместе с Arkanzas Beta оба получили медаль "поддержка".

А так его линкоры могут при хорошем глазомере выбить куча цитаделей,  куча крейсеров сжечь, креативный эсминец заторпедировать, а хороший авик заторпедирывать (забомбардировать).

Интересно как он себя будет чувствовать, когда выйдут немецкие линкоры?

Изменено пользователем Mantikore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Хмм...ты так говоришь как будто тот же Миоги или Вайоминг такие атаки доджит на раз, а у Колясика такая вот ахилесова пята - эсминцы. Или взять авики - 2 скилловых АВ топят вообще любой одноуровневый корабль без разговоров, даже Кливленд раскачанный в ПВО не устоит против 2 Индепенденсов, если те все правильно сделают.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 967 боёв

вчера был один бой из двух. во втором я убил авик сам.

разговор про авики. и да, если на них не песочные нагибаторы, то они просто умирают.

Давайте так,что увидят 2 Ленгли(а мы знаем,что сейчас кто на ав смог,сейчас на 4 ур  кошмарят)....Колян жи....Дамажка жи):D

12:56 Добавлено спустя 2 минуты

В хороших руках нормальный корабль (не имба) только вчера на Николае 1 вместе с Arkanzas Beta оба получили медаль "поддержка".

А так его линкоры могут при хорошем глазомере выбить куча цитаделей,  куча крейсеров сжечь, креативный эсминец заторпедировать, а хороший авик заторпедирывать (забомбардировать).

Интересно как он себя будет чувствовать, когда выйдут немецкие линкоры?

Вот вижу игрока ,кто понял..у вас были против АВ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 252 боя

вчера был один бой из двух вообще без ав. во втором я убил авик сам.

Ну если не повезет (детонацию словят) - то умрут. Но для многих водителей американских и русских ЭМ пикирование на ЛК - стандартная тактика (торпеды жи! их срочно надо выпустить). Особенно новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

По совокупности хар-ик он не может быть имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Ну если не повезет (детонацию словят) - то умрут. Но для многих водителей американских и русских ЭМ пикирование на ЛК - стандартная тактика (торпеды жи! их срочно надо выпустить). Особенно новичков.

и часто они пускают их очень рано. что приводит к паре пробитий с полным уроном в нос. и после этого они уже никуда не пикируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

А вы вообще тему то читали?)

Что тут читать-то ? Вам по первому посту, любой из вышеуказанных специалистов диагноз поставит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию