1 634 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 830 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 авг 2016, 15:09:07 с премом немцев весной-летом.... это опять про обещанный, но "извините, не успели" прем "из экадры Хиппера"? можно я промолчу?! Слов (цензурных) просто нет! А если по теме- JW может что то и обещал, но пока он ДЕРЖИТ СВОЕ СЛОВО относительно према перед веткой. Не верите? А где точные даты выпуска ветки? может они через месяц прем кинут, а к зиме будет ветка?)))))) все будет в силе))))) а тирпиц не немец разве? А Эмден не немец разве? И где там говорили что мы обещаем сделать прем из "из экадры Хиппера" и выпустить его - "и тут точные сроки" 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 892 I_am_BLASPHEMY Участник 2 538 публикаций 7 075 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 авг 2016, 15:12:17 Немцефилия какая-то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
826 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 7 авг 2016, 15:24:50 Что-то не срастается... Как пилот WoWp со времен альфа-теста, скажу, что "в сравнении" в кораблях все "все срастается" очень хорошо ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 633 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 авг 2016, 15:31:53 Ты еще потребуй, чтобы он уволился, как он публично обещал всему игровому сообществу 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 fcsm1980 Бета-тестер 389 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 авг 2016, 15:39:59 Ты еще потребуй, чтобы он уволился, как он публично обещал всему игровому сообществу не читал об этом.но улыбнуло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [DNO] TopChu Участник 300 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 авг 2016, 15:44:55 он много чего говорил и ононсировал, даже хай левел контент Да ты хейтор! Тебе ж сделали 90% боёв захват кружочков на воде, вот тебе и хай левел коньтент,из вас прям токсичность из всех щелей брызжет! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 213 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 авг 2016, 15:55:01 а тирпиц не немец разве? А Эмден не немец разве? И где там говорили что мы обещаем сделать прем из "из экадры Хиппера" и выпустить его - "и тут точные сроки" давно обещали (наверно еще зимой) "крейсер из эскадры Хиппера" к маю-июню... Погуглите на форуме- это есть. Как и "не успели". Я достаточно точные сроки указал? или раз нет года, то не считается?))))) "Эмден" и "Тирпиц"? Ну качать командира для ветки на "Эмдене"? У вас хорошие задатки для извращенца (надеюсь, поймете, что тут сарказм), а "Тирпиц"- это отдельно.Это вариант, но "крейсер" обещан, но не выполнен. Я вот о чем...!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 142 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 15 235 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 авг 2016, 16:18:35 Обещанного три года ждут. Не совсем понимаю мысль "один из разработчиков обещал, и хде это теперь!?". Даже не смотря на то, что ДжеймсВайт руководитель, это не означает, что его слово будет железным. Насколько я помню, год назад планы на разработку были кардинально другими. Быть может, идея то и неплохая, но по результатам теста показало, что такая система может привести к проблемам с балансом. Или же мнение игроков (которые получат хороший/плохой прем корабль и потом пойдут вайнить, что он лучше/хуже прокачиваемой ветки) опять приведет к лишнему негативу. Да много причин может быть. Но нет же, нам ничего не важно. "Дайте халявки, да побольше, а то вспомним про низкий онлайн, про авики, хайлвл". Обидно становится за такое поведение комьюнити. А на десерт- Обьединение голды- дублонов. в соседней теме про Склад дискутировали, дискутировали и додискутировались- Тарки и Велдон ушли... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 830 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 7 авг 2016, 16:24:29 давно обещали (наверно еще зимой) "крейсер из эскадры Хиппера" к маю-июню... Погуглите на форуме- это есть. Как и "не успели". Я достаточно точные сроки указал? или раз нет года, то не считается?))))) "Эмден" и "Тирпиц"? Ну качать командира для ветки на "Эмдене"? У вас хорошие задатки для извращенца (надеюсь, поймете, что тут сарказм), а "Тирпиц"- это отдельно.Это вариант, но "крейсер" обещан, но не выполнен. Я вот о чем...!!!! Почему-то мне кажется если поищу то найду там слова планируем а не обещаем.))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 7 авг 2016, 16:47:18 Вот чем репутация подмочена? Тем что слушают игроков, идут им на встречу? Тем что множество пожеланий игроков выполнили? Обещали не обещали. Никто не говорил что все будет точно вот тогда-то сделано. Вы ноете на счет имба премов, а сейчас ныть начали что не хотят выпускать имба кораблик. Ну что, круто! Вы отличная публика. Сделай имбу - плохо. Сделать не имбу, а просто хороший корабль - снова плохо. Сделать кактус - и опять плохо. Подскажите, почему вы крайне редко ругаете разработчиков, крайне часто защищаете их? На моей памяти, соотношение 0% / 100%. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 078 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 7 авг 2016, 16:49:56 А на десерт- Обьединение голды- дублонов. в соседней теме про Склад дискутировали, дискутировали и додискутировались- Тарки и Велдон ушли... Почитал ту темку побольше. Таки я бы тоже ушел. Одно дело, когда в дискуссии тебе предлагают что-то и показывают, почему это стоящее. Другое, когда тебя обвиняют в ленивости и нежелании делать "как я сказал". Таких заявлений, к сожалению много. И среди тонн вайна порой теряются интересные и действительно стоящие мысли от игроков. 16:51 Добавлено спустя 1 минуту Подскажите, почему вы крайне редко ругаете разработчиков, крайне часто защищаете их? На моей памяти, соотношение 0% / 100%. А он обязательно должен выполнять норматив по "руганию"? Или не имеет права на мнение, раз его все в игре устраивает. Не забывайте, что люди разные бывают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Hosp Старший альфа-тестер 821 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 7 авг 2016, 17:28:52 На моей памяти, соотношение 0% / 100%. скорее 0%/146% ЗЫ: некоторые не видят в игре явных проблем...или не хотят видеть...или хотят быть лоялистами в надежде на плюшечки, хз 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Hosp Старший альфа-тестер 821 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 7 авг 2016, 17:37:02 Но не тут то было. Оказывается, по их мнению кораблик получился уж очень хорошим. И поэтому они его выкатывать в продажу не хотят, так как видите ли он имбой будет. Такая же ситуация с Дюнкерком - тоже по их заявлениям, кораблик не однозначный, потенциальный нагибатор на уровнеой-ёй-ёй-ёй... боимся.... И поэтому они его тоже бояться выпускать в плавание. Ей Богу, смешно да и только. Не смахивает ли всё это на первый сексуальный опыт девственницы? Которая и хочет, но больше боится чем хочет. Больше похоже на маркетинговый ход а-ля, "у вас есть Тирпиц, но Шарнхорст такая имба, такая имба...аж жуть, незнаем как его забалансить". А как мы видели в соседних проектах, имбы всегда расходятся со скоростью горячих пирожков. С Дюнкерком, возможно, схожая ситуация. Судя по всему не так много потенциальных покупателей на него...хотя, скорее он просто пока неочень. Про сравнение Ш и Г и яп КрТ не согласен. Одно дело когда отличаются корабли, которые являются, по сути, развитием предыдущего, другое дело, когда различаются систершипы. Хотя Техасам и Аризонам плевать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 213 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 7 авг 2016, 17:49:47 Почему-то мне кажется если поищу то найду там слова планируем а не обещаем.))) поищите! а то я в поиск не всегда попадаю тут. заодно и мне подскажите- так и не нашел официального "не успели", только отголоски этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 7 авг 2016, 18:58:35 ну почему сразу делать такие выводы про наивность? я как бы.... хочу услышать слова от JW по поводу сказанного в апреле(да мало ли я чего хочу.). Меня не интересуют другие *косяки* ВГ по поводу вывода тазиков.Мне нужны тевтонцы. Всё остальное шелуха! Ну в апреле и про апрель было много чего сказано. Не зря же говорят: "весь апрель никому не верь". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 494 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 7 авг 2016, 19:36:02 Аха-ха! То им нагиб за деньги не нужен, то им имбу подавай. Дичайшие игорьки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 fcsm1980 Бета-тестер 389 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 7 авг 2016, 20:33:28 Подскажите, почему вы крайне редко ругаете разработчиков, крайне часто защищаете их? На моей памяти, соотношение 0% / 100%. твинк ВГ!? Аха-ха! То им нагиб за деньги не нужен, то им имбу подавай. Дичайшие игорьки. ты о чём старец? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 316 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 288 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 8 авг 2016, 03:21:50 Где-то в сторонке тихо посмеиваются над наивностью ТСа игроки с 3к+ боев, которым JW тоже кое-что обещал. А где то по стране рыдают от смеха те, кто вслед за кое кем верил в проект 03:23 Добавлено спустя 1 минуту Подскажите, почему вы крайне редко ругаете разработчиков, крайне часто защищаете их? На моей памяти, соотношение 0% / 100%. Грамотно заданный вопрос содержит 95% правильного ответа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 8 авг 2016, 16:26:28 А он обязательно должен выполнять норматив по "руганию"? Или не имеет права на мнение, раз его все в игре устраивает. Не забывайте, что люди разные бывают. Если какой-либо продукт не признан мировым эталоном качества, то он заслуживает как похвалы, так и критики. А вот если фильтровать информацию и выдавать только что-то одно, то вы заслужите звания хейтера или подхалима. Даже если быть объективным в похвалах, полное отсутствие критики настораживает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 078 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:25:36 Если какой-либо продукт не признан мировым эталоном качества, то он заслуживает как похвалы, так и критики. А вот если фильтровать информацию и выдавать только что-то одно, то вы заслужите звания хейтера или подхалима. Даже если быть объективным в похвалах, полное отсутствие критики настораживает. Любопытная мысль. Однако критика, чтобы иметь право так называться, должна быть конструктивной и взвешенной. Почему-то большинство частенько путает это и принимает за "критику" банальное ковыряние в коричневом. Это весьма огорчает. Не стану спорить, что конструктивная критика к проекту есть. Я сам создавал темы и пытался поднять вопросы об тех аспектах, которые меня волнуют. Однако, это представляло в себе не одно преждложение или слово. Впрочем, я так же считаю, что пихать своб критику в каждый пост, где косвенно качаются разработчиков/разработки - неуважительно к читателям и администрации. Всему есть свое место. И раз в этой теме обсуждают одно, будь добр, обсуждай это. А если у тебя только положительное мнение по этому вопросу - значит нет смысла выковыривать критику из под ногтей. Возможно, именно про это и данный случай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию