Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fcsm1980

James White как-то сказал....

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 830 публикаций

с премом немцев весной-летом.... это опять про обещанный, но "извините, не успели" прем "из экадры Хиппера"? можно я промолчу?! Слов (цензурных) просто нет!

А если по теме- JW может что то и обещал, но пока он ДЕРЖИТ СВОЕ СЛОВО относительно према перед веткой. Не верите? А где точные даты выпуска ветки? может они через месяц прем кинут, а к зиме будет ветка?)))))) все будет в силе)))))

а тирпиц не немец разве? А Эмден не немец разве? И где там говорили что мы обещаем сделать прем из "из экадры Хиппера" и выпустить его - "и тут точные сроки"
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации

Что-то не срастается... 

Как пилот WoWp со времен альфа-теста, скажу, что "в сравнении" в кораблях все "все срастается" очень хорошо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций

Ты еще потребуй, чтобы он уволился, как он публично обещал всему игровому сообществу :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
389 публикаций

Ты еще потребуй, чтобы он уволился, как он публично обещал всему игровому сообществу :trollface:

не читал об этом.но улыбнуло:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций

он много чего говорил и ононсировал, даже хай левел контент

Да ты хейтор! Тебе ж сделали 90% боёв захват кружочков на воде, вот тебе и хай левел коньтент,из вас прям токсичность из всех щелей брызжет!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 213 боёв

а тирпиц не немец разве? А Эмден не немец разве? И где там говорили что мы обещаем сделать прем из "из экадры Хиппера" и выпустить его - "и тут точные сроки"

давно обещали (наверно еще зимой) "крейсер из эскадры Хиппера" к маю-июню... Погуглите на форуме- это есть. Как и "не успели". Я достаточно точные сроки указал? или раз нет года, то не считается?))))) "Эмден" и "Тирпиц"? Ну качать командира для ветки на "Эмдене"? У вас хорошие задатки для извращенца (надеюсь, поймете, что тут сарказм), а "Тирпиц"- это отдельно.Это вариант, но "крейсер" обещан, но не выполнен. Я вот о чем...!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций

Обещанного три года ждут. 

Не совсем понимаю мысль "один из разработчиков обещал, и хде это теперь!?". Даже не смотря на то, что ДжеймсВайт руководитель, это не означает, что его слово будет железным. Насколько я помню, год назад планы на разработку были кардинально другими. Быть может, идея то и неплохая, но по результатам теста показало, что такая система может привести к проблемам с балансом. Или же мнение игроков (которые получат хороший/плохой прем корабль и потом пойдут вайнить, что он лучше/хуже прокачиваемой ветки) опять приведет к лишнему негативу. Да много причин может быть. 

Но нет же, нам ничего не важно. "Дайте халявки, да побольше, а то вспомним про низкий онлайн, про авики, хайлвл". 

Обидно становится за такое поведение комьюнити. 

А на десерт- Обьединение голды- дублонов. в соседней теме про Склад дискутировали, дискутировали и додискутировались- Тарки и Велдон ушли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 830 публикаций

давно обещали (наверно еще зимой) "крейсер из эскадры Хиппера" к маю-июню... Погуглите на форуме- это есть. Как и "не успели". Я достаточно точные сроки указал? или раз нет года, то не считается?))))) "Эмден" и "Тирпиц"? Ну качать командира для ветки на "Эмдене"? У вас хорошие задатки для извращенца (надеюсь, поймете, что тут сарказм), а "Тирпиц"- это отдельно.Это вариант, но "крейсер" обещан, но не выполнен. Я вот о чем...!!!!

Почему-то мне кажется если поищу то найду там слова планируем а не обещаем.)))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Вот чем репутация подмочена? Тем что слушают игроков, идут им на встречу? Тем что множество пожеланий игроков выполнили?

Обещали не обещали. Никто не говорил что все будет точно вот тогда-то сделано. 

Вы ноете на счет имба премов, а сейчас ныть начали что не хотят выпускать имба кораблик. Ну что, круто!  Вы отличная публика. Сделай имбу - плохо. Сделать не имбу, а просто хороший корабль - снова плохо. Сделать кактус - и опять плохо.

Подскажите, почему вы крайне редко ругаете разработчиков, крайне часто защищаете их?

На моей памяти, соотношение 0% / 100%.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций

А на десерт- Обьединение голды- дублонов. в соседней теме про Склад дискутировали, дискутировали и додискутировались- Тарки и Велдон ушли...

Почитал ту темку побольше. Таки я бы тоже ушел. Одно дело, когда в дискуссии тебе предлагают что-то и показывают, почему это стоящее. Другое, когда тебя обвиняют в ленивости и нежелании делать "как я сказал". Таких заявлений, к сожалению много. :( 

И среди тонн вайна порой теряются интересные и действительно стоящие мысли от игроков. 

16:51 Добавлено спустя 1 минуту

Подскажите, почему вы крайне редко ругаете разработчиков, крайне часто защищаете их?

А он обязательно должен выполнять норматив по "руганию"? :) 

Или не имеет права на мнение, раз его все в игре устраивает. 

Не забывайте, что люди разные бывают. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация

скорее 0%/146%

ЗЫ: некоторые не видят в игре явных проблем...или не хотят видеть...или хотят быть лоялистами в надежде на плюшечки, хз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация

Но не тут то было. Оказывается, по их мнению кораблик получился уж очень хорошим. И поэтому они его выкатывать в продажу не хотят, так как видите ли он имбой будет. Такая же ситуация с Дюнкерком - тоже по их заявлениям, кораблик не однозначный, потенциальный нагибатор на уровнеой-ёй-ёй-ёй... боимся.... И поэтому они его тоже бояться выпускать в плавание.

Ей Богу, смешно да и только. 

Не смахивает ли всё это на первый сексуальный опыт девственницы? Которая и хочет, но больше боится чем хочет. 

Больше похоже на маркетинговый ход а-ля, "у вас есть Тирпиц, но Шарнхорст такая имба, такая имба...аж жуть, незнаем как его забалансить". А как мы видели в соседних проектах, имбы всегда расходятся со скоростью горячих пирожков. С Дюнкерком, возможно, схожая ситуация. Судя по всему не так много потенциальных покупателей на него...хотя, скорее он просто пока неочень.

Про сравнение Ш и Г и яп КрТ не согласен. Одно дело когда отличаются корабли, которые являются, по сути, развитием предыдущего, другое дело, когда различаются систершипы. Хотя Техасам и Аризонам плевать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 213 боёв

Почему-то мне кажется если поищу то найду там слова планируем а не обещаем.)))

поищите! а то я в поиск не всегда попадаю тут. заодно и мне подскажите- так и не нашел официального "не успели", только отголоски этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

ну почему  сразу делать такие выводы про наивность?:popcorn:

я как бы.... хочу услышать слова от JW по поводу сказанного в апреле(да мало ли я чего хочу:rolleyes:.).

Меня не интересуют другие *косяки* ВГ  по поводу вывода тазиков.Мне нужны тевтонцы. Всё остальное шелуха!:izmena:

Ну в апреле и про апрель было много чего сказано:trollface:. Не зря же говорят: "весь апрель никому не верь":trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
389 публикаций

твинк ВГ!?:popcorn:

Аха-ха! То им нагиб за деньги не нужен, то им имбу подавай. Дичайшие игорьки.

ты о чём старец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 288 боёв

Где-то в сторонке тихо посмеиваются над наивностью ТСа игроки с 3к+ боев, которым JW тоже кое-что обещал.

А где то по стране рыдают от смеха те, кто вслед за кое кем верил в проект :)

03:23 Добавлено спустя 1 минуту

Грамотно заданный вопрос содержит 95% правильного ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А он обязательно должен выполнять норматив по "руганию"? :) 

Или не имеет права на мнение, раз его все в игре устраивает. 

Не забывайте, что люди разные бывают. 

Если какой-либо продукт не признан мировым эталоном качества, то он заслуживает как похвалы, так и критики. А вот если фильтровать информацию и выдавать только что-то одно, то вы заслужите звания хейтера или подхалима.

Даже если быть объективным в похвалах, полное отсутствие критики настораживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций

Если какой-либо продукт не признан мировым эталоном качества, то он заслуживает как похвалы, так и критики. А вот если фильтровать информацию и выдавать только что-то одно, то вы заслужите звания хейтера или подхалима.

Даже если быть объективным в похвалах, полное отсутствие критики настораживает.

Любопытная мысль. Однако критика, чтобы иметь право так называться, должна быть конструктивной и взвешенной. Почему-то большинство частенько путает это и принимает за "критику" банальное ковыряние в коричневом. Это весьма огорчает. 

Не стану спорить, что конструктивная критика к проекту есть. Я сам создавал темы и пытался поднять вопросы об тех аспектах, которые меня волнуют. Однако, это представляло в себе не одно преждложение или слово. 

Впрочем, я так же считаю, что пихать своб критику в каждый пост, где косвенно качаются разработчиков/разработки - неуважительно к читателям и администрации. Всему есть свое место. И раз в этой теме обсуждают одно, будь добр, обсуждай это. А если у тебя только положительное мнение по этому вопросу - значит нет смысла выковыривать критику из под ногтей. Возможно, именно про это и данный случай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию