Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

я-тимкилер

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 682 боя

Союзники сами под торпеды залезли ... да-да ... типичная отмазка тимкиллеров.

Башкой вертеть надо и Мозг иногда включать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Ха ха ха ....

Авиком кидаю торпеды, бомбы по ЭМ ... ЭМ на дне, ловлю же свои же торпеды, ура у меня праздник, день самоуничтожения ... всё розовею и розовею ...

16:23 Добавлено спустя 2 минуты

эсминец.плыву к центру.параллельно плывет другой.прошу помощи.появляется противник.разворачиваюсь для атаки и выпускаю торпеды.и тут,находясь в прицеле,вижу как медленно сосед выплывает и прямо всем боком под мои торпеды.
я-тимкилер
сейчас опять.ввязался с тремя противниками(все эсминцы).кидаем в друг друга торпеды.к нам приплыл крейсер(наш).вот думаю молодец.надо поблагодарить после боя.пускаю(перед смертью)последние торпеды и что вижу?две вошли в корабль противника,а одна мимо и наш крейсер успел противника оплыть и попасть под ту торпеду и умереть.
я-тимкилер.
неправильные у вас пчелы.
кстати-как тут реплеи писать?иногда(по крайне мере для меня)интересные бои бывают.

ВаБЩеТА тема розовых уже настолько обглодана ...

1 000 летняя мумия более свежее мясцо ....

Если бы за каждое тикиллерство давали бы хоть латунную медаль ...

Не подняться  ... на кителе бы места хватило а вот сил носить его нет ....

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 411 боёв

Ну чтож тоГарищь _77100_ , уроки не выучил, садись 2. А не, в угол, постой подумай над своим поведением. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

2) В бою с эсминцами противника торпеды вспомогательное оружее, которое не желательно использовать.

"Замечательный" совет.. А япам что тогда делать и чем пользоваться? :amazed: 

Для ТС. Пустивший торпеды ВСЕГДА виноват, если попал ими в своего. Даже если потерпевший был раком с неадекватным поведением на водоёме. Просто пускавшему это тоже нужно было предусмотреть...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Случай из "жизни":

Иду на своей шимке на захват точки, в 3 км (за острова) от меня выскакивает хабаровск. Вопрос: сколько шансов у меня выжить не используя торпеды?

Есеснно кидаю три полных веера и отправляю хабу на дно. Торпеды проплыв еще 5 км забирают союзный кагеро.

Для любителей синей линии, ближе всех к противникам, находился именно я из всей команды, кагеро плелся где то сзади.

И что вы мне предлагаете?  Отправится кормить рыб, ради того чтобы спасти тушку "..."  не сумевшего увернуться от торпед в 8км?

Ну уж нет, лучше побуду розовеньким.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 864 боя

Я всегда  выступал  против наказаний,   в  игре   в  войнушку всё может  произойти,но  если тебя  спецом  топят тогда  другой  вопрос.  Играю  в танки  и  в самолёты  в настройка  есть функция  включил,и  по  своим  выстрела не  будет. Скажу  так   не хотят    серьёзно играй  занятся   ко муто   бардак  выгоден:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 864 боя

Случай из "жизни":

Иду на своей шимке на захват точки, в 3 км (за острова) от меня выскакивает хабаровск. Вопрос: сколько шансов у меня выжить не используя торпеды?

Есеснно кидаю три полных веера и отправляю хабу на дно. Торпеды проплыв еще 5 км забирают союзный кагеро.

Для любителей синей линии, ближе всех к противникам, находился именно я из всей команды, кагеро плелся где то сзади.

И что вы мне предлагаете?  Отправится кормить рыб, ради того чтобы спасти тушку "..."  не сумевшего увернуться от торпед в 8км?

Ну уж нет, лучше побуду розовеньким.

ты плохо наверно мыслишь как быть  розовым,  я  дважды  розовым  был теперь  я постоянно  получаю  предупреждения  то есть  наказания  на  серебро  при  любом  столкновением  штраф мне в минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Ну с одной стороны вы стали розовым не совсем по своей вине, каетесь вот опять же, что говорит о том что беспокоетесь ещё. Но вот вред причиненный по неосторожности все равно наказуем, что в жизни, что в игре. И только вы отвечаете за свои, выпущенные торпеды, и за урон который они могут нанести союзнику, каким бы невероятным бараном он не был. Тут без вариантов.:amazed:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

"Замечательный" совет.. А япам что тогда делать и чем пользоваться? :amazed: 

Япам не надо доводить до боя с эсминцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Япам не надо доводить до боя с эсминцами.

Это что,вражеским эсминцам в чате говорить, что-ли, во время боя? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Это что,вражеским эсминцам в чате говорить, что-ли, во время боя? :)

Японским эсминцам для этих целей была дана маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Японским эсминцам для этих целей была дана маскировка.

Дак вроде разговор идет про ближний бой, который уже по факту случился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Как показывает практика, если торпеды вошли в союзника, то виноват пускавший, а не словивший

Почти всегда так. Только одно НО. Зачастую эти потерпевшие сами лезут на слив, да еще и другим перекрывают сектор огня, играя на победу врага. Ну из серии - сам не гам, и другому не дам. Иногда корпусом фраг прикрывают.

Что делаю я.

1. Ухожу от таких оленей подальше, пусть сливаются без меня, все равно не дадут играть.

2. Если это грозит сливом, кидаю на поражение без размышлений, не раз так затаскивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Дак вроде разговор идет про ближний бой, который уже по факту случился.

У тимкиллера, создавшего тему, нет японских эсминцев вроде. И я говорил не о ближнем бое, а о игре на эсминцах в целом.

17:51 Добавлено спустя 1 минуту

Почти всегда так. Только одно НО. Зачастую эти потерпевшие сами лезут на слив, да еще и другим перекрывают сектор огня, играя на победу врага. Ну из серии - сам не гам, и другому не дам. Иногда корпусом фраг прикрывают.

Что делаю я.

1. Ухожу от таких оленей подальше, пусть сливаются без меня, все равно не дадут играть.

2. Если это грозит сливом, кидаю на поражение без размышлений, не раз так затаскивал.

Не знаю, как вы такие ситуации находите. За все мои бои на эсминцах союзники мешали меньше десяти раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

У тимкиллера, создавшего тему, нет японских эсминцев вроде. И я говорил не о ближнем бое, а о игре на эсминцах в целом.

17:51 Добавлено спустя 1 минуту

Не знаю, как вы такие ситуации находите. За все мои бои на эсминцах союзники мешали меньше десяти раз.

Отсутствие ЭМ на конкретном аке еще не говорит, что чел на них не играл.

А кто сказал, что в каждом бою и по два раза?

Хотя...

И зависит от техники.

Скажу так -

1. Играя на япах ЭМ от инвиза, довольно часто на средних уровнях олени лезут на торпеды. Спецом в них никто не палит, но надо же соображать, что против трех ЛК не надо лезть на КР между ними и двумя своими ЭМ(один из них я).

2. Играя на пушечных ЭМ, зачастую выгребают олени, лезущие под атаку, когда у меня единственная возможность, а зачастую и последняя, дать веер в борт. 

Ну это игровые моменты, и они время от времени возникают. Ну а уникумы, которые кидают из-за спины, так через бой, зачастую там и ход торпед маленький. Я беру точку, сцепился с их ЭМ, а эти лабухи по мне веерами садят.

Таки от уровня боя зависит, скорее всего, а значит от опытности игроков. Я играю теперь максимум на 6-м уровне, кидает максимум к 8-м. Оленей хватает.

Изменено пользователем anonym_2kzTFUCHWRMv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

но надо же соображать, что против трех ЛК не надо лезть на КР между ними и двумя своими ЭМ(один из них я).

Нет, не надо. Игроки вообще не должны думать о том, что они могут помешать своим эсминцам кого-то торпить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

эсминец.плыву к центру.параллельно плывет другой.прошу помощи.появляется противник.разворачиваюсь для атаки и выпускаю торпеды.и тут,находясь в прицеле,вижу как медленно сосед выплывает и прямо всем боком под мои торпеды.

я-тимкилер

сейчас опять.ввязался с тремя противниками(все эсминцы).кидаем в друг друга торпеды.к нам приплыл крейсер(наш).вот думаю молодец.надо поблагодарить после боя.пускаю(перед смертью)последние торпеды и что вижу?две вошли в корабль противника,а одна мимо и наш крейсер успел противника оплыть и попасть под ту торпеду и умереть.

я-тимкилер.

неправильные у вас пчелы.

кстати-как тут реплеи писать?иногда(по крайне мере для меня)интересные бои бывают.

Сколько раз говорено что нельзя пускать торпеды если впереди тебя союзные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Как показывает практика, если торпеды вошли в союзника, то виноват пускавший, а не словивший

А если это торпеды СССР 4-5км,то темболее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию