Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

я-тимкилер

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 061 бой

Просто вы не смотрите  за союзниками, когда кидаете торпеды. А это неправильно. Потому и такие темы "а он сам подлез под торпеды". Посмотреть на 30-40 градусов по сторонам от веера до его пуска - не судьба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Нет, не надо. Игроки вообще не должны думать о том, что они могут помешать своим эсминцам кого-то торпить.

Я так понимаю, это сарказм?

Мы тогда вытащили, утопив своего КР. Сперва от отгреб от дружественного ЭМ 2 торпеды, потом от меня одну, и, на счастье, умер от бомбы авика. Мы добрали эти 3 линкора, и остались троем(еще 1 КР остался) против их 2 ЭМ, 2 АВ, 1 ЛК и 1 КР.  КР потом разменялись, одного ЭМ добрал я, второй оказался афк, его забрал сокомандник. Их ЛК не сумел забрать меня, а я успел потопить их авик и на последних секундаж переломил градусник, выиграли ро преимуществу, у меня 4 ХП осталось под фокусом ЛК. А если бы мы миндальничали с союзным КР, то слили бы однозначно. Я скажу так, зачастую 30% игры занимают действия, дабы не ранить своего оленя. Не, бывают и красивые бои, когда как по нотам в венской опере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

А если это торпеды СССР 4-5км,то темболее.

Ложный вывод.

Вылетаю из засады на огневом на почти фулового ЛК, а ЗА НИМ маячит наш КР, который решил спикировать, пускаю веер, сам от ПМК в минус, были остатки ХП, ЛК затопление, торпедой топлю своего КР, и остается наш АВ без самолетов, их набирающий воду ЛК без ремки, и две базы их из трех. Пока тонул их ЛК, меня потерпевший материл нехорошими словами. НО! Победа! Я использовал ЕДИНСТВЕННЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ шанс, а кто не спрятался - я не виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Я так понимаю, это сарказм?

Нет. В бою крейсерам надо следить за несколькими врагами сразу, у них нет времени следить еще за союзными эсминцами, жаждущими дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Нет. В бою крейсерам надо следить за несколькими врагами сразу, у них нет времени следить еще за союзными эсминцами, жаждущими дамажки.

Коль ЭМ играют правильно, то КР может спокойно играть. Бывает, что и КР кидают торпеды как Филя в дудку, бывает ЭМ не правильно трутся, мешая своим КР. 

А вообще, в игре надо предусматривать все ситуации. Ты же сам знаешь, что опытный игрок за несколько секунд понимает ситуацию, и с сокомандником в том числе. Лично я стараюсь уйти от рака подалее, дабы больше внимания уделять сопернику, а не своему. ну а если... то победителей не судят.

Вот что я хотел сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

. Бывает, что и КР кидают торпеды как Филя в дудку, бывает ЭМ не правильно трутся, мешая своим КР. 

Бывает. Совершенно не важно, какой класс кидает торпы. Торпы всегда надо кидать так, чтоб не попасть по своим, это всегда можно сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой

Еще можно случайно попасть случайно по союзнику торпедами на дистанции 6-10 км, но ближе 3,5 км пуская торпеды со второго ряда...

Вчера 2 таких, не знающих за что их наказывают и не понимающих, что же они сделали, попадая по не меняющему скорость и курс союзнику пуская торпеды со второго ряда.

На Пенсаколе выстрелив в начале боя по базе противника попал по кому то и пока удивлялся данному факту, да еще телефон зазвонил и не услышав предупреждение о приближении союзных торпед словил 2 из 4-х. Игрок на Футураке, решивший проспамить пролив, решил исход боя.

071a7ffa9343.jpg
39cb8d1ebfa4.jpg

С Тирпицем та же беда. Игрок на Фубуки, находясь справа от моего ЛК, перестраивается по курсу слева, то есть он однозначно видел меня до пуска торпед и в момент их пуска не мог физически не видеть мой ЛК. Повезло, что не потопил меня на раз, так как я в момент пуска начал поворот. Самое интересное, что данный игрок, после того как первые 2 веера попали по мне, пускает 3-й, сдавая назад.

0277ad0e4c31.jpg
09f8853077ee.jpg
5029d82a3393.jpg
9f1de2e34d27.jpg

Пора уже что то делать, раз даже на 8-х уровнях игроки не понимают, что они что то делают не так.

Может их начать штрафовать за нанесение более 1000 урона союзнику на расстоянии менее 3,5 км, например на сумму 1 млн. кредитов.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[CJ]
Старший бета-тестер
101 публикация
15 050 боёв

И как такое назвать, плывет союзник на эм, видит мои торпеды, и в наглую на них поворачивает, собирая все. Это что новый способ получения фана?

И еще, пустил торпеды по врагу, уже и про них забыл, а тут наш эсминец - *** - соло на два крейсера полез, и захавал напоследок мою торпеду.

Имхо,  с этой раздачей статуса тимкила всем подряд народ совсем потерял элементарную осторожность.

Уж хотябы тогда сделайте кнопку в клиенте для самоликвидации торпед. А то как то несправедливо получается.

Изменено пользователем _Maks_Payne_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию