Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

они вообще соображают что в бою происходит?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

Зашел тут вечерком поиграть и настроение сразу на неделю играть одбило или пока школа не начнется,кидает только в такие команды что их даже раками не назовешь,сливают бой 8 против одного и вообще ни*** не делают,не надо писать что тащить надо,в мире животных какой то.

Сори накипело просто совсем,вот пара скринов шедевральных сливов,а команду из первого скрина поганой метлой из этой игра гнать надо восьмером одному по захвату слили

если бы я был в команде на против слил бы вас так )))))) :aqua::angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

они дальше середины были и верхний соотрядный с пятью фрагами по вашему тоже раковал до последнего?Когда неподалеку с нашей базой союзники в том числе и эм,но они не соображают что вообще происходит

Ну вы же сами пишете, что команду надо гнать метлой и что вы раковали. Это действительно обидная ошибка, причем скорее ваша, а не совзводных (вы же со связью?), но ничего страшного, в следующий раз умнее сыграете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

они дальше середины были и верхний соотрядный с пятью фрагами по вашему тоже раковал до последнего?Когда неподалеку с нашей базой союзники в том числе и эм,но они не соображают что вообще происходит

раковал в тактике, часто стоит выбор фраги и дамажка или победа, лично у меня всегда победа на первом месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну почему, существует на бумаге. Только там линкоров не будет скорее всего :(

Ааааа, ну тогда не взлетит.

Судя по нашим короблям, тут народ желает играть в БИГ ШИПС виз БИГ ГАНЗ.

Все остальное, это так, для разнообразия, иногда - ради любопытства 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ааааа, ну тогда не взлетит.

Судя по нашим короблям, тут народ желает играть в БИГ ШИПС виз БИГ ГАНЗ.

Все остальное, это так, для разнообразия, иногда - ради любопытства 

Только у разрабов принцип: большому кораблю - большая торпеда, большой пожар и большой разброс. Что, собственно, делает биг шипсы виз биг гансами малоиграбельными...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

так звезду даже не снять

Вот и они... звезду снимают. Со всех кораблей подряд. Быстрей-быстрей-быстрей. Какое уж тут качество игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 388 публикаций

Радует это всё меня...

А когда школа начнётся, кого обвинять станете?) Школьники-то в эту игру почти не играют...

Большинству из сегмета 48%- больше 30...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Не надо забывать , парни , что здесь играют дети ... ну совсем дети ... и их становится всё больше и больше, поскольку аудитория взрослых любителей корабликов не безгранична :) надо просто относится ко всему спокойно - чем больше крабиков - тем больше дамажки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Я из-за серий сливов, когда тебя балансит в такие команды где победить без вариантов в танки играть бросил....И тут такая же *** начилась! Один в один, бывает серии сливов по 7-12 боев подряд. Турбовины и турбосливы теперь и в кораблях обычное явление :( Это просто ужас дикий.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
35 публикаций
8 465 боёв

Зашел тут вечерком поиграть и настроение сразу на неделю играть одбило или пока школа не начнется,кидает только в такие команды что их даже раками не назовешь,сливают бой 8 против одного и вообще ни*** не делают,не надо писать что тащить надо,в мире животных какой то.

Сори накипело просто совсем,вот пара скринов шедевральных сливов,а команду из первого скрина поганой метлой из этой игра гнать надо восьмером одному по захвату слили

Бывает, - крепись, мужайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

так звезду даже не снять

Так значит, что дело в тебе
23:54 Добавлено спустя 1 минуту
У меня за сегодня 21 бой, 19 побед. Все звёзды нормально сбиваются
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Так значит, что дело в тебе
23:54 Добавлено спустя 1 минуту
У меня за сегодня 21 бой, 19 побед. Все звёзды нормально сбиваются

вы такие блин умные,у тебя каждый день 19 побед из двадцати? Че стата тогда скрыта?Шесть фрагов моих и очередной слив,конечно во мне в ком же еще
Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Нужно больше боевых задач делать для кооператива, тогда в рандоме раков меньше станет. Как плюшка с серебром закончилась, так и началось безобразие. Корабли без камуфляжа, стоялово в начале боя, полировка линии и т.д. и т.п. Жду не дождусь когда КБ включат, аообще бы в рандом не сунулся тогда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Сливные серии стали чаще...

Свидетелей секты Джова и прочих поклонников миллиона надо затащить в игру любой ценой! Они набежали им на программном уровне сделали льготный режим как приближенным - выше шанс циток и нанесения критов и меньше шанс получить самому.

Как бы создать иллюзию что они папки-тащуны.

Потом мазута пропишется в правоверных корабелов и начнет донатить, тут их и раз! - и обратно на землю, здравствуй ВБР и пожары)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

вы такие блин умные,у тебя каждый день 19 побед из двадцати? Че стата тогда скрыта?Шесть фрагов моих и очередной слив,конечно во мне в ком же еще

Стата скрыта потому, что возникают вопросы у Алёш, начинают свои тимкиллить и т.д.

Кому надо, те итак знают, что у меня 87%

Изменено пользователем UnPlug
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 389 боёв

Да нафиг база эта. Там мелкий эсминец с жалкими 10к хп, которого еще обнаружить надо, а потом попасть по нему и на торпеды не нарваться.

Лучше будем вчетвером жечь последнего вражеского ЛК - это проще и ДАМААААЖКАА!! :izmena:

Постоянно такое в боях наблюдаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Друга, меньше нервов:bajan: мы ещё нагнём рандом:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Даже при поражении стараюсь показать максимально хороший результат (как могу..). Здесь сочувствую, ведь реально кто-то мог базу прикрыть, хоть наступить и не дать взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию