Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Красный Кавказ

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 700 боёв

Мне вот интересно,может этот Легендарный крейсер появиться в виде прем корабля,или нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 643 боя

Привет) Советов и так уже завались) лучше песочного немца уровня 4-6))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 700 боёв

Привет) Советов и так уже завались) лучше песочного немца уровня 4-6))

Привет,а ты посмотри на состав его Пво:D
02:55 Добавлено спустя 2 минуты
Ну,в принципе если сделать скорострельность 7 выстрелов в минуту и баллистику Молотова,такая баржа пво на 5 будет норм смотреться):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

может этот Легендарный крейсер появиться в виде 

Можно всё , но зачем? (с) :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 700 боёв

Можно всё , но зачем? (с) :) 

а Зачем ввели Техас?
03:25 Добавлено спустя 1 минуту
Еще раз повторю,Легендарный Гвардейский крейсер,я лично его очень жду в игре:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Поддерживаю. Корабль был бы особенным, со своим уникальным геймплеем. 4 ствола ГК, но жуткое ПВО и ПМК. Дать ему заградку и на четвёртый уровень:-) Дать ему проектные 6 выстрелов в минуту (исторические 4 это конечно слишком), но зато альфа 4100 и дальность километров 16. В умелых руках он бы гнул и держал бы в страхе всех песочных АВ-водов:-)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 074 боя
Я не против пускай вводят если захотят, моему Königsberg будет еще больше советских корыт для корма.
03:37 Добавлено спустя 0 минут

Поддерживаю. Корабль был бы особенным, со своим уникальным геймплеем. 4 ствола ГК, но жуткое ПВО и ПМК. Дать ему заградку и на четвёртый уровень:-) Дать ему проектные 6 выстрелов в минуту (исторические 4 это конечно слишком), но зато альфа 4100 и дальность километров 16. В умелых руках он бы гнул и держал бы в страхе всех песочных АВ-водов:-)

У нас есть был Юбари для этих целей :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Этот Юбари сломался, тащите следующий :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 700 боёв

привет Ворчун,спс что поддержал:honoring:

03:45 Добавлено спустя 1 минуту

Я не против пускай вводят если захотят, моему Königsberg будет еще больше советских корыт для корма.

03:37 Добавлено спустя 0 минут

Фрау,вы стречались в боях с Молотовым?):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Не, ну реально. Микаса же есть у нас с 4 стволами ГК и ничего, так что и в крейсере с 4 пухами ничего страшного не вижу, зато совершенно уникальный корабль был бы:-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 700 боёв

Не, ну реально. Микаса же есть у нас с 4 стволами ГК и ничего, так что и в крейсере с 4 пухами ничего страшного не вижу, зато совершенно уникальный корабль был бы:-)

Этакая Пво баржа(я все Красный Крым вспоминаю),который сожет очень больно жалить:teethhappy:
03:51 Добавлено спустя 0 минут
сможет извиняюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Что меня всегда удивляло, так это то почему до сих пор не запилили прем корабля из Варяга. Как же так? Самый известный корабль страны, его знают и бабушки, и школьники (от бабушек).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Интересно. а в чем же его легендарность: "Всего за период с 1941—1943 год крейсер совершил всего 64 боевых похода, обстрелял 13 батарей противника, вероятно уничтожил 2 танка и 3 самолета, подверг бомбардировке свыше 5 батальонов вражеской пехоты. Перевез более 25 000 человек. Отразил около 200 воздушных атак.", обычная работа и ничего легендарного. Я ничего не имею против его боевого прошлого, но необходимо аккуратней обращаться с терминологией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Что меня всегда удивляло, так это то почему до сих пор не запилили прем корабля из Варяга. Как же так? Самый известный корабль страны, его знают и бабушки, и школьники (от бабушек).

Да кто его знает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Очередной "Крым"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 700 боёв

Просмотр сообщенияOleg83tt (08 Авг 2016 - 10:13) писал:

Очередной "Крым"?

Пво баржа,но с орудиями от Молотова)

Просмотр сообщенияKervudkris (08 Авг 2016 - 10:12) писал:

Интересно. а в чем же его легендарность: "Всего за период с 1941—1943 год крейсер совершил всего 64 боевых похода, обстрелял 13 батарей противника, вероятно уничтожил 2 танка и 3 самолета, подверг бомбардировке свыше 5 батальонов вражеской пехоты. Перевез более 25 000 человек. Отразил около 200 воздушных атак.", обычная работа и ничего легендарного. Я ничего не имею против его боевого прошлого, но необходимо аккуратней обращаться с терминологией.

Отразил 200 воздушных атак,Уважаемый,для ЛКР постройки 1 мв,это не достойно?,Перевез 25000 человек,поставил мины..??? Я Считаю Его Легендарным Крейсером ВОВ,ваши аргументы пжс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Участник
3 797 публикаций
20 938 боёв

говорили разрабы что будет, но позже, не в приоритете
04:33 Добавлено спустя 0 минут

приведите свои примеры легендарных КР 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Этот шайтан защиник читеров дело говорит. КК был бы приколен на 4 уровне.

04:57 Добавлено спустя 1 минуту

Пво баржа,но с орудиями от Молотова)

Отразил 200 воздушных атак,Уважаемый,для ЛКР постройки 1 мв,это не достойно?,Перевез 25000 человек,поставил мины..??? Я Считаю Его Легендарным Крейсером ВОВ,ваши аргументы пжс...

Да достижния никакущие , но геймплей будет прикольным.

Легендарные крейсера это все 3 Дойчланда например и Принц Евгений.

Изменено пользователем EisenToDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 074 боя

привет Ворчун,спс что поддержал:honoring:

03:45 Добавлено спустя 1 минуту

Фрау,вы стречались в боях с Молотовым?):trollface:

конечно, он весело хлопается в цитадель, только кусается посильней Кирова, а так такое же корыто натянутое на глобус юпитера ради продаж. :trollface:

Люблю их Хлопать на Кливлэнде, Меко, Атланте, а как их Тирпиц Хлопает прям мимимимимими :trollface:

Хотя Тирпиц любое Советское корыто хлопает :trollface:

7Hdt2dw.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию