Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Разработчики, вы уже вышли на работу?

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Я где писал что в WoT я киберкотлет? Для КОМФОРТНОЙ  игры нужна голда и ты на нец уходишь в минус. Чтобы держать высокий урон нужна фулл голда.

Я где упрекал в том что ты не киберкотлет?

10 лвл танки которым голда нужна для комфортной игры можно по пальцам пересчитать. Что касается "высокого урона" там больше мозги нужны чем фулл голда.

Грубо говоря СТ10, без ПА, с 2,5 дамага выходит в ноль, +/- пара тыщ. За ничем не выдающийся результат. Здесь же я вижу как люди постят скрины с боями явно выше среднего и ощутимыми минусами и понимаю - нафиг они эти десятки нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Я где упрекал в том что ты не киберкотлет?

10 лвл танки которым голда нужна для комфортной игры можно по пальцам пересчитать. Что касается "высокого урона" там больше мозги нужны чем фулл голда.

Грубо говоря СТ10, без ПА, с 2,5 дамага выходит в ноль, +/- пара тыщ. За ничем не выдающийся результат. Здесь же я вижу как люди постят скрины с боями явно выше среднего и ощутимыми минусами и понимаю - нафиг они эти десятки нужны.

Что значит бой выше среднего? Чтобы выходить в 0+ в WoWs нужно соблюсти несколько условий: прем акк, сигнал на скидку на ремонт, не быть утопленным, утопить 1+ эсминец или поучаствовать в зазвате сбитии точки, можно еще самолетов посбивать. У нас не дают серебро за засвет и чистый урон. Так что можно на Ямато иметь 150к+ дамага и получить кредитов в 2 раза меньше, чем на Хабаровске с дамагом 40к.

09:39 Добавлено спустя 2 минуты
У нас половина проблемы экономики 10 лвл в том, что линкоры кидают по линкорам в основном и не берут точки, при этом получают в разы меньше за это серебра, чем эсминец, который совсем не стрелял, но взял/сбил захват с нескольких точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Что значит бой выше среднего? Чтобы выходить в 0+ в WoWs нужно соблюсти несколько условий: прем акк, сигнал на скидку на ремонт, не быть утопленным, утопить 1+ эсминец или поучаствовать в зазвате сбитии точки, можно еще самолетов посбивать. У нас не дают серебро за засвет и чистый урон. Так что можно на Ямато иметь 150к+ дамага и получить кредитов в 2 раза меньше, чем на Хабаровске с дамагом 40к.

09:39 Добавлено спустя 2 минуты
У нас половина проблемы экономики 10 лвл в том, что линкоры кидают по линкорам в основном и не берут точки, при этом получают в разы меньше за это серебра, чем эсминец, который совсем не стрелял, но взял/сбил захват с нескольких точек.

150К дамага на ямате это явно не крабский результат.

Вот это вот все вышеперечисленное - это маразм, поэтому и удивляет когда пишут люди мол в танках так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Странное отношение Лесты к игрокам вызывает удивление. Всяким, фиг с горы, клиентам выплачивают по ляму свободки и кучи серебра. Преданным игрокам выдают циклоны и бастионы, плюс отменяют скидки на ремонт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Статистику ещё смотрим. Важные не только дни проведения акции, но и дни после неё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Статистику ещё смотрим. Важные не только дни проведения акции, но и дни после неё. 

Сидим ждём тогда и грустим с яматкой(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Владимир, посмотрите, пожалуйста, ЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Меньше Ямато - больше простора для моей Монтаны. Хехехе. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Со взрывотехником Монтана, не?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Да ладно тебе, вроде на Моне поджигать Ямато самое оно, не? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Со взрывотехником Монтана, не?)

Нет конечно. Фугасы только для Ямато, да и то последнее время редко приходится использовать. Ныне Ямато пошли непуганые, всё бортами норовят ходить.

Да ладно тебе, вроде на Моне поджигать Ямато самое оно, не? 

Больше вымораживает вертеться под его бб, чем наносить урон. Вот уж кто любит сдавать назад кормой выставив нос, так это Ямато. Норки рядом не стояли.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

То чувство, когда настрелянного дамага столько же сколько серебра за бой... и при этом еле хватило на фулл ремонт.

a6707b3209fc249a855931af906ae4c0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
510 публикаций
10 349 боёв

Ну смотрите, а мы пока на мид левелы фармить, ибо уходить в минуса даже с танцеванием с бубном не охото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Тогда скажите, пожалуйста свое решение о скидке на ремонт 8-10лвл кораблей, которая закончилась больше недели назад.

Я не буду ныть, что игра на хай лвл очень убыточна. Но уже прошло достаточно времени, что бы собрать статистику и огласить решение, я думаю.

7dbcb00d6c00.jpg

Ведите ли много уважаемый Кстигма, если игра на хай левелах будет прибыльной, то как выкачивать из ЦА реальное бабло на прем корабли, прем аки, флажки и т.д.? Правильно никак. А как жить с мыслью, что ты мог отжать бабла но не воспользовался ситуацией? Правильно, плохо жить с этой мыслью ибо жаба аццки душит....Отсюда вывод игра на хай левелах должна быть априори убыточной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Нет конечно. Фугасы только для Ямато, да и то последнее время редко приходится использовать. Ныне Ямато пошли непуганые, всё бортами норовят ходить.

Больше вымораживает вертеться под его бб, чем наносить урон. Вот уж кто любит сдавать назад кормой выставив нос, так это Ямато. Норки рядом не стояли.

так ему в этот нос фугасы то и залетают солененькие, тыщ на 7 с поджегами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ведите ли много уважаемый Кстигма, если игра на хай левелах будет прибыльной, то как выкачивать из ЦА реальное бабло на прем корабли, прем аки, флажки и т.д.? Правильно никак. А как жить с мыслью, что ты мог отжать бабла но не воспользовался ситуацией? Правильно, плохо жить с этой мыслью ибо жаба аццки душит....Отсюда вывод игра на хай левелах должна быть априори убыточной.

Есть ещё момент пересыщения игрового мира валютой. Что с ним делать? Если 10ки станут прибыльными при любой игре, то у игроков очень быстро скопятся на руках огромные суммы серебра, которые некуда девать.

так ему в этот нос фугасы то и залетают солененькие, тыщ на 7 с поджегами. 

Ну да, потому и написал, что больше вымораживает вертаться под его ббшками, пока он изображает Майкла Джексона.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Так я ж не прошу фармить на яматке. Я скидку прошу вернуть на ремонт. С ней тоже не расфармишься, но все ж получше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

понял, поставил хайлевелы на длительную стоянку
Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Я так около года жду эту экономику. Но вы собирайте не торопитесь. А то получится как всегда. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Классно тогда мы встретились 2 раза подряд:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации