Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
24ruDRAGON

экономика на 10 левелах

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
278 публикаций
14 944 боя

пример 1  ямато  80 + боёв  средний урон 95000

пример 2  москва 35 боёв средний урон  85000

с введением бастиона/шторм аля 8 км   надомажить  успеваешь  если повезёт 50000 + 

если в игре  4-7 эсм и/или  упоротый авик  с прямыми руками  который   максимум с 3 захода в состояние забрать даже монтану   успеваешь в игре надомажить  0 + ))

спрашивается и что тут такого.... а то, что даже в победном бою ты уходишь  в  минуса  без  ПА !!!

и вот именно по этой причине катать 10, а у меня они все выкачены кроме авиков, мне как-то особой радости не доставляет....

да бывают бои когда ты  на той же ямате/монтане   в серебре с ПА  500+  и даже на демоине  800 + делал,  но такие бои выстреливают крайне редко !

в связи с вышеизложенным, можно хоть как то поправить экономику игры на 10 левелах ?

а то и хочется поиграть  на 10, но после пару боёв с  минусами уходишь снова играть на 5-8 левелах ))  там хоть  300 + стабильно делаешь без ПА !!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Да смысл эти темы создавать? Уже заездили их на 100500 раз. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

Да смысл эти темы создавать? Уже заездили их на 100500 раз. 

в этом то и есть весь смысл, пока не "наноешь", "они" там наверху ничего не делают :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 756 боёв

но после пару боёв с  минусами уходишь снова играть на 5-8 левелах

ну это же так и задумано судя по всему) не хочешь мучиться - покупай прем. Хотя и он не всегда спасает по сути. Сейчас еще и скидку на ремонт убрали, на 10-х играть ну его нафиг. Пусть разрабы сами играют :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Сейчас скидон на расходники (завтра кончится), поэтому чистыми вывозишь больше.

Как мне видится, пока не настроят нормально экономику на топлвл, будут делать такие

небольшие акции, что играть на топах бло повыгоднее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

только что откатал бой на ямато, вот собственно   весь сыр бор у меня и начался:

http://shot_16_08_08_16_53_12_0005_800.jpghttp://shot_16_08_08_16_53_20_0216_800.jpghttp://shot_16_08_08_16_53_38_0522_800.jpgi.gif

- 195 000  при том, что я выжил и команда победила ))

Изменено пользователем 24ruDRAGON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[NEMO]
Бета-тестер, Коллекционер
30 публикаций
15 480 боёв

Ну да, а ведь как я думаю, можно решить вопрос с серебром на старших уровнях (если, конечно, разрабы хотят решить этот вопрос)

На 10 уровнях у нас типо скидки на починку. Это хорошо, но проблему не решает, зато много опыта на кораблях 10 уровня, который вообще не нужен.

Ну вот теперь, собственно, самая гениальная мысль на свете :)))))

А можно ведь переводить одно в другое? ну правда, стало б сильно легче (то с каким курсом, это уже не сильно принципиально.)

Собственно всё, я высказался, мне полегчало)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

только что откатал бой на ямато, вот собственно   весь сыр бор у меня и начался:

Лично мне кажется, что Йомато и Монтане нужно подправить экономику дохода.

Эта способ расчета серебра, когда фарм зависит от процента снятой прочности и захвата точек играет

с ЛК злую шутку. Получается, что ты домажишь-домажишь другие ЛК, а серебра начисляют

мизер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

У Монтаны к слову экономика лучше :) Хоть какая-то от него польза. Хотя может это из-за того что крейсера он карает заметно веселее Яматки. Ну и за самолетики дают неплохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А ты не тони)

Ну а серьезно- играть на хайлевелах без према и оставаться в плюсе при гибели своей техники не реально во всех трех проектах. Политика разработки думаю в этом отношении всем ясна.

Что касается проигрышей/поражений у нас бонусом только опыт идет, серу не начисляют

ну и флаг на ремонт и на кредиты тоже полезны

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

я вообще ни разу

за пару сотен боев

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ARP]
Участник, Коллекционер
364 публикации
13 192 боя

Запилили бы на десятках возможность ставить сразу по 4 флажка на снижение ремонта. Вроде как и флаги расходуются и ремонт немного меньше стоит, чтобы хотя бы выходить в ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Эта способ расчета серебра, когда фарм зависит от процента снятой прочности и захвата точек играет

с ЛК злую шутку. Получается, что ты домажишь-домажишь другие ЛК, а серебра начисляют

мизер.

Это не проблема лк это проблема баланса, в игре не нужны крейсера кроме 10ок - их нет - лк не раздают ваншоты, а уныло ковыряют друг друга в нос/корму. Было бы крейсеров 50%+ от состава команд, как разрабы и говорили что должно быть, не было бы проблемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Согласен. Играть на лк очень затратно. 

И так тебя вся команда мутузит, так ещё и в минус вечно. 

Хотя ав вроде тоже в минус идут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Скзано же было, сейчас скидки на ремонт закончились идет анализ. Как проанализируют - чего-нибудь сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Я на десятках не играю, но по скриншоту выше вывод, что там бред какой-то творится. За 100 000 + урона и победу, чувак получает -190 000 без ПА и - 100 000 с ПА . Реально бред какой-то. И по опыту он вверху тимы вроде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

в этом то и есть весь смысл, пока не "наноешь", "они" там наверху ничего не делают :)

да даже если вы обрыдаетесь, все равно делать не будут, ибо надо чтоб покупался прем, флаги, камуфляжи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

ну это же так и задумано судя по всему) не хочешь мучиться - покупай прем. Хотя и он не всегда спасает по сути. Сейчас еще и скидку на ремонт убрали, на 10-х играть ну его нафиг. Пусть разрабы сами играют :)

Куплю прем 10 уровня. Продашь? А вот поиграть на 10-х оч. хочется но даже с победой получаешь +17 к серебра в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, а если это турбо победа\слив? - 100 к минимум. Спасибо не надо. Если они настолько *** что не могут банально сделать математику как на 9-х , то х они когда увидят стабильный бой 12 на 12 10-х уровней. Потому что мозгов б не хватает сделать , просят уже не первый месяц.

Ах да забыл, на это им понадобится 10 000 000 рублей и 3 года..

11:07 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати давно уже есть решение как кайфовать на 10-х , открываешь треню ставишь ботов и погнал , какую хочешь карту сколько хочешь времени и тд. Не затратно и удовольствия больше, а боты, да что боты их вон в рандоме пачки, больше бомбит от этого. Поэтому вот и решение :) Давно уже так играют и *** что там творится в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Я на десятках не играю, но по скриншоту выше вывод, что там бред какой-то творится. За 100 000 + урона и победу, чувак получает -190 000 без ПА и - 100 000 с ПА . Реально бред какой-то. И по опыту он вверху тимы вроде. 

Ну с вероятностью в 99,99% эта дамажка выбита с таких же Ямат/Монтан, т.е. суммарно чуть больше одного убитого. Те же 100к на Монтане дадут больше денег т.к. она специализируется на крейсерах, 100к на Де Мойне и ты в серебре купаться будешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию