Перейти к содержимому
tayras500

про самолётики

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
6 365 боёв

Я уже писал разработчикам  "про самолётики" ,ответили, что как-то пространно , что со временем игра модернизируется... .

Обновления появляются , а " мультисамолётики" не меняются . И как мне кажется так всё и останется. Просто не может эскадрилья из 4 , 5, 6  самолётов - торпедоносцев выстроится в строго ровную линию и произвести сброс торпед (бомб)! 

Вообще визуально виден один самолётик ,на самом деле это эскадрилья . Ладно , самолётик обозначает самолётики , кто наблюдал как они летают , это игра Денди , ладно ...   Но сброс эскадрильей торпед по ровной линии ,за гранью фантастики !

Если в игре техника приближена к реальной , так сделайте игру до конца ! Что за полуфабрикат!

DSCN1001_0.jpg

DSCN1001_0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

если визуально виден один самолётик - включите остальные в настройках. отображать мелкие объекты или как-то так. поведение эскадрилий - игровая условность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Купите компьютер который позволит Вам увидеть что эскадрилья это не один самолетик, а несколько. У Вас он один из за настроек графики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я уже писал разработчикам  "про самолётики" ,ответили, что как-то пространно , что со временем игра модернизируется... .

Обновления появляются , а " мультисамолётики" не меняются . И как мне кажется так всё и останется. Просто не может эскадрилья из 4 , 5, 6  самолётов - торпедоносцев выстроится в строго ровную линию и произвести сброс торпед (бомб)! 

Вообще визуально виден один самолётик ,на самом деле это эскадрилья . Ладно , самолётик обозначает самолётики , кто наблюдал как они летают , это игра Денди , ладно ...   Но сброс эскадрильей торпед по ровной линии ,за гранью фантастики !

Если в игре техника приближена к реальной , так сделайте игру до конца ! Что за полуфабрикат!

DSCN1001_0.jpg

за реализмом в МОРФЛОТ (с)Sub_Octavian 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Простите а разве где то написано что у нас симулятор и игра идёт под девизом "Историчность превыше всего!" :sceptic:?  Что то я не припомню такого у нас аркада и в угоду гейплею самолеты вполне способны скинуть торпеды в одни линию.  Менять эту механику по моему глупо рондома нам и так хватает.

Постскриптум"Если включить в настройках анимацию мелких объектов (вроде её)  самолетов будет много "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Простите а разве где то написано что у нас симулятор и игра идёт под девизом "Историчность превыше всего!" :sceptic:?  Что то я не припомню такого у нас аркада и в угоду гейплею самолеты вполне способны скинуть торпеды в одни линию.  Менять эту механику по моему глупо рондома нам и так хватает.

Постскриптум"Если включить в настройках анимацию мелких объектов (вроде её)  самолетов будет много "

У нас так же нигде не написано, что игра является аркадной :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

DSCN1001_0.jpg

В игре техника, даже в теории, к реальности не приближена. Откуда такое мнение взялось, не понимаю?
Изменено пользователем Andre0703

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 407 боёв

DSCN1001_0.jpg

Может тогда сделать, чтобы торпедоносцы откидывались по одному?) В реальности то откидывались наверно как попало, по одному. Представьте что это будет, все будут ловить все торпеды сброшенные)) 6 из 6 в эсминец например)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А залп из всех трех орудий одной башни - тоже реальность? У нас игра "на тему боевых кораблей":D

ЗЫ: а сели каждую торпеду под борт по альту:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Это игра. И развиваться она должна по законам игровой индустрии, а не реализма и историчности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Есть такое понятие как "игровая условность".  Ноо......    Если только ЭТО отделяет игру от реальности, то уж простите..... no comments.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

за реализмом в МОРФЛОТ (с)Sub_Octavian 

Онлайн судя по всему уже несет службу во флоте....

11:26 Добавлено спустя 1 минуту

Это игра. И развиваться она должна по законам игровой индустрии, а не реализма и историчности.

К несчастью игра не развивается, а деградирует с альфа версии и с реализмом(ограниченным) она была бы на порядок интереснее

11:28 Добавлено спустя 2 минуты

Может тогда сделать, чтобы торпедоносцы откидывались по одному?) В реальности то откидывались наверно как попало, по одному. Представьте что это будет, все будут ловить все торпеды сброшенные)) 6 из 6 в эсминец например)))

Откуда такое заблуждение, откидывались по разному, но не по одному...долетали не все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

DSCN1001_0.jpg

На фоне аркаднейшего поведения самолетов

Разработчик, соседней теме упирается в "историчность", и делает разлеты снарядов

И это весьма странно, потому что штука эта совершенно реальная, что для первой древней артиллерии, что для современной. "Эллипс рассеивания" в реальности есть фигура, описывающая собой площадь в которую укладываются снаряды при стрельбе в одну точку при достаточном количестве снарядов. Об этом даже на википедии написано, пусть и очень куцым кусочком текста. Есть и более длинно, из старой книги про артиллерия 1938 года. Принципы с тех пор не изменились.

Чем дальше в лес, тем больше не могу понять!

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 272 публикации
6 114 боёв

Моя прошлая подпись гласила - ,, .... .... а дать их самолетам хоть немного приближенные к реальности ЛТХ и заменить цирковых акробатов на военных летчиков.,,.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 407 боёв

Откуда такое заблуждение, откидывались по разному, но не по одному...долетали не все

Я лишь предположил) Думаю сложно было держать такой строй, как у нас в игре, под огнём пво и истрибителей противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
6 365 боёв

если визуально виден один самолётик - включите остальные в настройках. отображать мелкие объекты или как-то так. поведение эскадрилий - игровая условность.

Вы считаете это хорошая условность?Игра более-менее а поведение эскадрилий ... это из другой игры?Да о чём говорить....
17:20 Добавлено спустя 2 минуты

Купите компьютер который позволит Вам увидеть что эскадрилья это не один самолетик, а несколько. У Вас он один из за настроек графики!

Причём тут настройки компьютера??? Я про сброс торпед ровной линией по 4,5,6 штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
6 365 боёв

Ну да ... игра должна развиваться по законам разработчиков....  жить нужно на что-то.Ч то придумали в то и играют.Тогда не нужно брать за образ реальные корабли их ТТХ ,а придумывать что-то из области фантастики.
17:29 Добавлено спустя 3 минуты
Надо тему закрыть.... и правда!О чём это я?Всё хорошо!Всех устраивает!Кнопки вам в руки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну да ... игра должна развиваться по законам разработчиков....  жить нужно на что-то.Ч то придумали в то и играют.Тогда не нужно брать за образ реальные корабли их ТТХ ,а придумывать что-то из области фантастики.
17:29 Добавлено спустя 3 минуты
Надо тему закрыть.... и правда!О чём это я?Всё хорошо!Всех устраивает!Кнопки вам в руки!

Хорошо, теперь представим, что будет, если каждого (!) ударника заводить на цель вручную - да реалистично, но как играть... В японские АВ мало кто смог, мне сложно - слишком много групп (легко "зазеваться и потерять группу:amazed:), а тут еще круче. Конечно люди типа Музуру, Зло или Агрессора (заменим на любого топового авиковода:D) справятся. А мы (все остальные) будем по черному раковать. Число АВ резко уменьшится, но, нагибать они будут по страшному, превратившись в класс "для избранных". ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Я лишь предположил) Думаю сложно было держать такой строй, как у нас в игре, под огнём пво и истрибителей противника.

Истребитель никогда не будет подлетать к своим ближе 5км, там сплошной огонь пво, никого не собьет, зато сольется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 407 боёв

Истребитель никогда не будет подлетать к своим ближе 5км, там сплошной огонь пво, никого не собьет, зато сольется

Больше 5-ти км, где есть истрибители врага, тоже же можно прорваться не в строю, в соло например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.