4 tayras500 Участник 4 публикации 6 365 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 авг 2016, 10:17:19 Я уже писал разработчикам "про самолётики" ,ответили, что как-то пространно , что со временем игра модернизируется... . Обновления появляются , а " мультисамолётики" не меняются . И как мне кажется так всё и останется. Просто не может эскадрилья из 4 , 5, 6 самолётов - торпедоносцев выстроится в строго ровную линию и произвести сброс торпед (бомб)! Вообще визуально виден один самолётик ,на самом деле это эскадрилья . Ладно , самолётик обозначает самолётики , кто наблюдал как они летают , это игра Денди , ладно ... Но сброс эскадрильей торпед по ровной линии ,за гранью фантастики ! Если в игре техника приближена к реальной , так сделайте игру до конца ! Что за полуфабрикат! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 авг 2016, 10:20:10 если визуально виден один самолётик - включите остальные в настройках. отображать мелкие объекты или как-то так. поведение эскадрилий - игровая условность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 8 авг 2016, 10:20:46 Купите компьютер который позволит Вам увидеть что эскадрилья это не один самолетик, а несколько. У Вас он один из за настроек графики! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 авг 2016, 10:22:20 Я уже писал разработчикам "про самолётики" ,ответили, что как-то пространно , что со временем игра модернизируется... . Обновления появляются , а " мультисамолётики" не меняются . И как мне кажется так всё и останется. Просто не может эскадрилья из 4 , 5, 6 самолётов - торпедоносцев выстроится в строго ровную линию и произвести сброс торпед (бомб)! Вообще визуально виден один самолётик ,на самом деле это эскадрилья . Ладно , самолётик обозначает самолётики , кто наблюдал как они летают , это игра Денди , ладно ... Но сброс эскадрильей торпед по ровной линии ,за гранью фантастики ! Если в игре техника приближена к реальной , так сделайте игру до конца ! Что за полуфабрикат! за реализмом в МОРФЛОТ (с)Sub_Octavian 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 8 авг 2016, 10:22:42 Простите а разве где то написано что у нас симулятор и игра идёт под девизом "Историчность превыше всего!" ? Что то я не припомню такого у нас аркада и в угоду гейплею самолеты вполне способны скинуть торпеды в одни линию. Менять эту механику по моему глупо рондома нам и так хватает. Постскриптум"Если включить в настройках анимацию мелких объектов (вроде её) самолетов будет много " Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #6 Опубликовано: 8 авг 2016, 10:29:56 Простите а разве где то написано что у нас симулятор и игра идёт под девизом "Историчность превыше всего!" ? Что то я не припомню такого у нас аркада и в угоду гейплею самолеты вполне способны скинуть торпеды в одни линию. Менять эту механику по моему глупо рондома нам и так хватает. Постскриптум"Если включить в настройках анимацию мелких объектов (вроде её) самолетов будет много " У нас так же нигде не написано, что игра является аркадной . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 авг 2016, 10:32:06 (изменено) Я уже писал разработчикам "про самолётики" ,ответили, что как-то пространно , что со временем игра модернизируется... . Обновления появляются , а " мультисамолётики" не меняются . И как мне кажется так всё и останется. Просто не может эскадрилья из 4 , 5, 6 самолётов - торпедоносцев выстроится в строго ровную линию и произвести сброс торпед (бомб)! Вообще визуально виден один самолётик ,на самом деле это эскадрилья . Ладно , самолётик обозначает самолётики , кто наблюдал как они летают , это игра Денди , ладно ... Но сброс эскадрильей торпед по ровной линии ,за гранью фантастики ! Если в игре техника приближена к реальной , так сделайте игру до конца ! Что за полуфабрикат! В игре техника, даже в теории, к реальности не приближена. Откуда такое мнение взялось, не понимаю? Изменено 8 авг 2016, 10:32:24 пользователем Andre0703 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 407 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 авг 2016, 11:20:52 Я уже писал разработчикам "про самолётики" ,ответили, что как-то пространно , что со временем игра модернизируется... . Обновления появляются , а " мультисамолётики" не меняются . И как мне кажется так всё и останется. Просто не может эскадрилья из 4 , 5, 6 самолётов - торпедоносцев выстроится в строго ровную линию и произвести сброс торпед (бомб)! Вообще визуально виден один самолётик ,на самом деле это эскадрилья . Ладно , самолётик обозначает самолётики , кто наблюдал как они летают , это игра Денди , ладно ... Но сброс эскадрильей торпед по ровной линии ,за гранью фантастики ! Если в игре техника приближена к реальной , так сделайте игру до конца ! Что за полуфабрикат! Может тогда сделать, чтобы торпедоносцы откидывались по одному?) В реальности то откидывались наверно как попало, по одному. Представьте что это будет, все будут ловить все торпеды сброшенные)) 6 из 6 в эсминец например))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 авг 2016, 11:23:24 А залп из всех трех орудий одной башни - тоже реальность? У нас игра "на тему боевых кораблей" ЗЫ: а сели каждую торпеду под борт по альту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 [460MM] Salfira Участник 468 публикаций 6 589 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 авг 2016, 11:24:32 Это игра. И развиваться она должна по законам игровой индустрии, а не реализма и историчности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_5PsWpUaGPJzM Участник 129 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 8 авг 2016, 11:25:39 Есть такое понятие как "игровая условность". Ноо...... Если только ЭТО отделяет игру от реальности, то уж простите..... no comments. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 авг 2016, 11:25:39 за реализмом в МОРФЛОТ (с)Sub_Octavian Онлайн судя по всему уже несет службу во флоте.... 11:26 Добавлено спустя 1 минуту Это игра. И развиваться она должна по законам игровой индустрии, а не реализма и историчности. К несчастью игра не развивается, а деградирует с альфа версии и с реализмом(ограниченным) она была бы на порядок интереснее 11:28 Добавлено спустя 2 минуты Может тогда сделать, чтобы торпедоносцы откидывались по одному?) В реальности то откидывались наверно как попало, по одному. Представьте что это будет, все будут ловить все торпеды сброшенные)) 6 из 6 в эсминец например))) Откуда такое заблуждение, откидывались по разному, но не по одному...долетали не все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 LOLeast Участник 1 203 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 8 авг 2016, 12:00:07 (изменено) Я уже писал разработчикам "про самолётики" ,ответили, что как-то пространно , что со временем игра модернизируется... . Обновления появляются , а " мультисамолётики" не меняются . И как мне кажется так всё и останется. Просто не может эскадрилья из 4 , 5, 6 самолётов - торпедоносцев выстроится в строго ровную линию и произвести сброс торпед (бомб)! Вообще визуально виден один самолётик ,на самом деле это эскадрилья . Ладно , самолётик обозначает самолётики , кто наблюдал как они летают , это игра Денди , ладно ... Но сброс эскадрильей торпед по ровной линии ,за гранью фантастики ! Если в игре техника приближена к реальной , так сделайте игру до конца ! Что за полуфабрикат! На фоне аркаднейшего поведения самолетов Разработчик, соседней теме упирается в "историчность", и делает разлеты снарядов И это весьма странно, потому что штука эта совершенно реальная, что для первой древней артиллерии, что для современной. "Эллипс рассеивания" в реальности есть фигура, описывающая собой площадь в которую укладываются снаряды при стрельбе в одну точку при достаточном количестве снарядов. Об этом даже на википедии написано, пусть и очень куцым кусочком текста. Есть и более длинно, из старой книги про артиллерия 1938 года. Принципы с тех пор не изменились. Чем дальше в лес, тем больше не могу понять! Изменено 8 авг 2016, 12:01:15 пользователем LOLeast Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 272 публикации 6 114 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 авг 2016, 12:19:45 Моя прошлая подпись гласила - ,, .... .... а дать их самолетам хоть немного приближенные к реальности ЛТХ и заменить цирковых акробатов на военных летчиков.,,. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 407 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 авг 2016, 14:38:38 Откуда такое заблуждение, откидывались по разному, но не по одному...долетали не все Я лишь предположил) Думаю сложно было держать такой строй, как у нас в игре, под огнём пво и истрибителей противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 tayras500 Участник 4 публикации 6 365 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:17:41 если визуально виден один самолётик - включите остальные в настройках. отображать мелкие объекты или как-то так. поведение эскадрилий - игровая условность. Вы считаете это хорошая условность?Игра более-менее а поведение эскадрилий ... это из другой игры?Да о чём говорить....17:20 Добавлено спустя 2 минуты Купите компьютер который позволит Вам увидеть что эскадрилья это не один самолетик, а несколько. У Вас он один из за настроек графики! Причём тут настройки компьютера??? Я про сброс торпед ровной линией по 4,5,6 штук. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 tayras500 Участник 4 публикации 6 365 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:26:23 Это игра. И развиваться она должна по законам игровой индустрии, а не реализма и историчности. Ну да ... игра должна развиваться по законам разработчиков.... жить нужно на что-то.Ч то придумали в то и играют.Тогда не нужно брать за образ реальные корабли их ТТХ ,а придумывать что-то из области фантастики.17:29 Добавлено спустя 3 минутыНадо тему закрыть.... и правда!О чём это я?Всё хорошо!Всех устраивает!Кнопки вам в руки! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 авг 2016, 19:04:06 Ну да ... игра должна развиваться по законам разработчиков.... жить нужно на что-то.Ч то придумали в то и играют.Тогда не нужно брать за образ реальные корабли их ТТХ ,а придумывать что-то из области фантастики.17:29 Добавлено спустя 3 минутыНадо тему закрыть.... и правда!О чём это я?Всё хорошо!Всех устраивает!Кнопки вам в руки! Хорошо, теперь представим, что будет, если каждого (!) ударника заводить на цель вручную - да реалистично, но как играть... В японские АВ мало кто смог, мне сложно - слишком много групп (легко "зазеваться и потерять группу), а тут еще круче. Конечно люди типа Музуру, Зло или Агрессора (заменим на любого топового авиковода) справятся. А мы (все остальные) будем по черному раковать. Число АВ резко уменьшится, но, нагибать они будут по страшному, превратившись в класс "для избранных". ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 9 авг 2016, 07:47:34 Я лишь предположил) Думаю сложно было держать такой строй, как у нас в игре, под огнём пво и истрибителей противника. Истребитель никогда не будет подлетать к своим ближе 5км, там сплошной огонь пво, никого не собьет, зато сольется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 407 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 9 авг 2016, 08:49:48 Истребитель никогда не будет подлетать к своим ближе 5км, там сплошной огонь пво, никого не собьет, зато сольется Больше 5-ти км, где есть истрибители врага, тоже же можно прорваться не в строю, в соло например Рассказать о публикации Ссылка на публикацию