Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_nord_ost_

Карма в игре. Так быть не должно.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Зависимость от мнения остальных, признак не развитости личности, элемент стадного сознания. Чем сильнее личность и более развита-тем сильнее ей на... на одобрение/осуждения толпы рядом... ТС-расти над собой, перестань быть одним из муравьев в муравейнике.:great:

Я разве говорил, что меня лично это задело? Или я говорил о том, что моё эго и ЧСВ как - то от этого страдает? (По слухам оно столь непомерно, что не способно существовать в земной атмосфере). Я говорил о механике. Механике получения каких-либо игровых благ. И отметил, что на данный момент она работает не корректно (по моему мнению). И горит у меня не от того, что меня красивого и невероятно очаровательного обидели. А от того, что благодаря недоделанной схеме мне не получить вышеупомянутые сигналы. Не нужно видеть того, чего нет. Я не отношусь к карме, как к некоему мерилу моих заслуг. Я отношусь к ней как к некоему ресурсу. И его добыча должна зависеть от моих действий.

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Ну считайте это своеобразным признанием вас как хорошего игрока. И карма это ещё фигня, меня как-то в песочнице союзник "отблагодарил" веером торпед в упор, за избыточное количество фрагов в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Я разве говорил, что меня лично это задело? Или я говорил о том, что моё эго и ЧСВ как - то от этого страдает? (По слухам оно столь непомерно, что не способно существовать в земной атмосфере). Я говорил о механике. Механике получения каких-либо игровых благ. И отметил, что на данный момент она работает не корректно (по моему мнению). И горит у меня не от того, что меня красивого и невероятно очаровательного обидели. А от того, что благодаря недоделанной схеме мне не получить вышеупомянутые сигналы. Не нужно видеть того, чего нет. Я не отношусь к карме, как к некоему мерилу моих заслуг. Я отношусь к ней как к некоему ресурсу. И его добыча должна зависеть от моих действий.

А без сигналов тебе ну вАбще никак? Такая важная штука. Дурдом..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

А без сигналов тебе ну вАбще никак? Такая важная штука. Дурдом..:(

Ну вас ни кто и не заставляет играть с ними. А вот мне хотелось бы получать все игровое (делаю акцент на этом слове) преимущество, которое доступно. И не вижу смысла этого не делать. А если взять турниры, Кб и ранги? Катать на эме без флага на ту же детонацию и скорость хода это глупо. что-то вы все не на то смотрите и совершенно не хотите читать то, что я говорю. Вы все как-то вокруг моей личности ходите. А тема не о том.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Обычно перед боем накидываю на себя несколько минусов, чтобы игралось злее :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
548 боёв

Особенно в РБ, когда ты 1 номер по опыту в проигрышей команде, а после боя твоя карма улетучилась. Вот это действительно бесит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 128 боёв

В принципе все мы знаем, что плюсики и минусы в карму можно получить от всех, кроме соотрядных. Но вот вопрос, какого рожна добавлена возможность накидывать тебе минусы "БОт" и "Плохо играет" командой противника? Если ты плохо играешь (бортом стоишь, афкаешь и прочее) то что им возмущаться? Ты ведь корм и халявный урон. Не было бы логичнее для союзной команды оставить все как есть, а для команды противника оставить только жалобы на некорректное поведение в чате? Понимаю, для этого нужно 1000000 рублей и 2 года, но лично у меня - горит. Горит от того, что команда противников минусит тебя если ты ее убиваешь!!!!11расрас Причем замечено, в 80% боев, количество фрагов = количеству минусов. Мне кажется это не оправданно.

З.Ы. НИчего я в чат не пишу. Никогда. Тем более противникам. Получай я горчичники за ругательства, и вопросов бы не было.

З,З.Ы. Точно. Забыл сказать, что команде противкина, помимо жалобы на ругань, нужно оставить возможность кинуть +. Сам пользуюсь этим в отношении соперников чуть ли не чаще, чем для союзников.

не раз уже тут писал что карма по факту является средством выплеска обиды/возможностью нагадить

я на днях получил дизлайк после боя где накидал на амаги 170к, взял поддержку, основной калибр

но разрабы этого конечно же не признают, хотя прекрасно понимают что это именно так. зп то охота получать:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Веду свой эсминец на замеченный вражеский КР, который как бы АФК. Идущие за мной КР и ЛК видны ещё хз за сколько, однако, разворот башен и залп приходится в мою сторону, после первых же выстрелов. На запрос в чат молчит.

Понятно, что такой бот для его тимы вроде бы лучше полного АФК. Но ещё лучше не-АФК.

Себе в команду я такого не хочу, правилами это тоже запрещено.

Моя жалоба на ботоводство - обоснована; остальное - проблемы игрока, которого рандом может кинуть и мне.

Посему полагаю наличие такой опции правомерным.

А вот как некоторые удолбыши её используют - пусть этим занимаются специально обученные люди из не менее специального отдела с его плановыми проверками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 969 боёв

Ругаться в чате  -ругаюсь  ,и честно улетаю в бан :teethhappy:, минусики   ставить это , как по мне  ,что то   гаденькое и  подленькое  ,за глаза    .. В особенности , удивляет  смешной пункт -"плохо играет" .То есть подразумевается  - Вы играете  просто отлично и вправе судить .. Заметьте  пункта  "стреляет по мне  союзник "  нет  вообще  , достаточно порозоветь типо  по Лесте  и все все поймут ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

С равным успехом он так же может ваншотнуть на лк\эсминце\крейсере. Тоже минусы ему?

Всегда минусую тех кто меня убил , нехорошие люди , однозначно . Ну и авики , это святое ! С системой + ,- , почти всё нормально . Почти , это минусов мало , а плюсы пылятся , непорядок .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Веду свой эсминец на замеченный вражеский КР, который как бы АФК. Идущие за мной КР и ЛК видны ещё хз за сколько, однако, разворот башен и залп приходится в мою сторону, после первых же выстрелов. На запрос в чат молчит.

Понятно, что такой бот для его тимы вроде бы лучше полного АФК. Но ещё лучше не-АФК.

Себе в команду я такого не хочу, правилами это тоже запрещено.

Моя жалоба на ботоводство - обоснована; остальное - проблемы игрока, которого рандом может кинуть и мне.

Посему полагаю наличие такой опции правомерным.

А вот как некоторые удолбыши её используют - пусть этим занимаются специально обученные люди из не менее специального отдела с его плановыми проверками.

По хорошему жалоба на ботовство должна запускать процедуру проверки, но не понижать карму автоматически (ее может снизить до уровня плинтуса сама система если факт подтвердится). Тогда и польза от нее будет и вреда никакого.

Но мне кажется, что эта проблема из разряда "не приоритетных". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

попробуйте играть молча? Я как ни странно вытягивая тиму на ав фармлю плюсы, а не минусы, хотя АВ ненавидят большинство.

Не знаю .Очень редко АВ ставлю плюсы. Особенно противнику.

С равным успехом он так же может ваншотнуть на лк\эсминце\крейсере. Тоже минусы ему?

Может. И ему в ответ можно влепить. АВ - нельзя. Остается "минус"

ЗЫ. Я конечно, понимаю, что это глупо, но разрабы сами сделали такой вариант, как + и - врагу. Чего ещё можно ожидать? Все поголовно беспристрастны и честны в оценках?

7 минусов в день - единственное, чем я могу ответить АВ. Стрелять-то по нему нельзя.

Т.е. Это игрок виноват? Он использует игровые механики и вам это не нравиться. И ничего лучше не нашли, как  пожаловаться на него. А почему не кидать минус японским эмам за то, что они не светятся? 

ЛОгики не увидел.

Разрабы виноваты в такой кривой механике.  Расплачиваются использующие её.

Японским ЭМ противника наоборот плюсую. Они честно воюют, рискуя получить залп на всю морду лица. Они не АВ.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Минусы ставить надо в последним бою перед тем как закончить игровую сессию и идти спать. 7 штук тем кто не понравился (плюсы обычно ставлю хорошо играющим сокомандникам, редко противникам кто совсем впечатлил) и плюсы, если остались. Это просто способ набрать флажки бесплатно не напрягаясь. Я уверен, что неадекваты такими и останутся, несмотря на любое число минусов. Хороших игроков стараюсь отмечать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В принципе все мы знаем, что плюсики и минусы в карму можно получить от всех, кроме соотрядных. Но вот вопрос, какого рожна добавлена возможность накидывать тебе минусы "БОт" и "Плохо играет" командой противника? Если ты плохо играешь (бортом стоишь, афкаешь и прочее) то что им возмущаться? Ты ведь корм и халявный урон. Не было бы логичнее для союзной команды оставить все как есть, а для команды противника оставить только жалобы на некорректное поведение в чате? Понимаю, для этого нужно 1000000 рублей и 2 года, но лично у меня - горит. Горит от того, что команда противников минусит тебя если ты ее убиваешь!!!!11расрас Причем замечено, в 80% боев, количество фрагов = количеству минусов. Мне кажется это не оправданно.

З.Ы. НИчего я в чат не пишу. Никогда. Тем более противникам. Получай я горчичники за ругательства, и вопросов бы не было.

З,З.Ы. Точно. Забыл сказать, что команде противкина, помимо жалобы на ругань, нужно оставить возможность кинуть +. Сам пользуюсь этим в отношении соперников чуть ли не чаще, чем для союзников.

я кидаю "бот" авикам, вне зависимости от того в какой они команде, или, иногда, "плохо играет" противнику, который меня выбесил - типо виляющего кр, по которому никак не получается нормально попасть, или эм, накидывающему свои фугасики, когда я не могу на него отвлечься, или чему то подобному. Считаю это норм. Была бы кнопка "бесит, хочется взять и ушатать" - жал бы её.

зы: систему кармы и наград за неё надо переделывать.

1. При награждении флажками учитывать не разницу между плюсами и минусами, а количество полученных плюсов.

2. Разделить собственно жалобы, и карму. Потому что "плохо играет" или "бот" не всегда уместно ставить, к примеру в вышеописанных мною случаях.

3. Жалобы не должны влиять на карму. Карма же просто будет являть собою лайк и дизлайк, без всяких "хорошо играет" или "помог в чате".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Минусы за плохую игру уже давно не ставят)

shot-16.08.08_14.55.03-0213.jpg

shot-16.08.08_14.55.03-0213.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию